본문

[PC] gta 5 혹성탈출 - 진화의 막장 [35]

(582009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37135 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
노우!!!!

BEST
우린 노예가 되지 않는다!! 세상의 주인이 될 것이다.

BEST
인간보다 잘생긴 유인원이라니..

BEST
역시 pc판은 위대해.....부럽 ㅠㅠ

BEST
고우 호움!

BEST
노우!!!!

시저!!!! | 15.04.26 00:18 | |

이댓글 하나에 모든 내용이 담겨있군... | 15.04.26 00:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌네 | 15.04.26 07:27 | |

BEST
고우 호움! | 15.04.26 13:29 | |

짤이 멋있어서 ㅊㅊ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0으로 해놔도 흐려지나요? 자체적인 이펙트는 안꺼지는듯 하는데 ? | 15.04.25 20:03 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 어떻게 바꾸나요 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

시저 이즈 홈....................

원숭이 만도 못한.....

BEST
우린 노예가 되지 않는다!! 세상의 주인이 될 것이다.

코바!!

유• 아 •낫 •에이프!

Apes! do not want war! But we'll fight if we must. Here apes' home. Here humans' home. Do not come back.

디렉터모드맞나요? 동물 언락어떻게하지..

트레이너 써서 스킨 바꾼거에용 | 15.04.25 23:48 | |

헐 오른쪽 갔네 감사하빈당 ㅎㅎ.

엉덩이 탈모

휴먼스 홈! 앤드 에잎스 홈!!!

동물 어떻게 언락해요?

그..gta5서 나오는 영화예고편 말하신줄..내용이 아마... 비켜봐 해볼게 있어 라는 ...

BEST
인간보다 잘생긴 유인원이라니..

더 월 워스 비건

이거 재밌죠 새로 변해서 똥뿌리고 다니고 돼지로 변해서 코로 들이받고. 트레이너 쓰니까 슬슬 pc판 하는 기분이 들기 시작하더군요ㅋ 근데 잘못하면 튕김 -ㅅ-;;;

아..이거웃기네 ㅋㅋㅋ

콘솔에서도 가능한건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃김 ㅋㅋ

BEST
역시 pc판은 위대해.....부럽 ㅠㅠ

역시 PC 엑원 샀는데 ㅠㅠ

첫짤 보고 빵터졌네

푸하하하하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잎 두낫킬 아더 에잎스!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102502 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111099 2015.04.02
[PC] [엑스컴2] 다스베이더와 지구를 지켜보겠습니다. (54)
[PC] [고어주의] 유저 한글화의 최종판....SOMA (112)
[PC] 스카이림 초보. 바디 탐구 (후방주의) (75)
[PC] (스압) 마인크래프트로 3년동안 만든것들 (72)
[PC] [심즈4] 저의 직업은 경찰입니다 (42)
[PC] 철권 6 VS 철권 태그 2 VS 철권 7 비교 (136)
[PC] 폴아웃 4 잡샷 (67)
[PC] gta 5 혹성탈출 - 진화의 막장 (35)
[PC] 디비전 4K - 유비소프트의 구라 (103)
[PC] [스타2] 김대기식 초패스트 12드론 러쉬 (52)
[PC] DOA6 (18)
[PC] [프메2 리파인 기행기] 결혼사기편 (스압주의) (66)
[PC] 마인크래프트로 건담과 자쿠를 만들어 보았다. (39)
[PC] 지구 전체가 맵인 게임 (67)
[PC] 위쳐3.. 꽃청년 게롤트 모드 (85)
[PC] 디아블로3 - 냥줍 성공 했습니다! (46)
[PC] 정발 무개념 PC이식의 절정입니다!...파판13! (157)
[PC] # [크루세이더 킹즈 연재] 1화: 아사그라 가문 # (34)
[PC] Re:제로에 나오는 저택을 지어보았다. (50)
[PC] This War of mine, 그 분들의 이야기 - Day 1 (30)
글쓰기 23896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X