본문

[오버워치] 오버워치 2 현재 트레이서 버그는 있지만 금지할 계획 없음 [40]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16881 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
이번 패치도 미루고 미루다 한거 같은데 고것도 제대로 못하네.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
시즌 내내 캐릭터 하나씩 돌아가면서 잠구기에는 너무 쪽팔리긴 하지

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
대체 이게임은 없는 버그가뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
키리코 벽뚫은 언제 고칠려나...이거 때문에 메이 임시 차단된거라 생각했는데 메이 복귀한 지금도 가능하다는거 보면 그냥 키리코 문제 같은데 키리코는 임시 차단 안하나?

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
사스가 블리자드운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
이번 패치도 미루고 미루다 한거 같은데 고것도 제대로 못하네.

BEST
키리코 벽뚫은 언제 고칠려나...이거 때문에 메이 임시 차단된거라 생각했는데 메이 복귀한 지금도 가능하다는거 보면 그냥 키리코 문제 같은데 키리코는 임시 차단 안하나?

(IP보기클릭)112.172.***.***

어머니아버지형님누님
그거 메이 버그 수정하고 이제 안될탠데? | 22.11.23 22:29 | | |

루리웹-2070139258
https://www.pcgamesn.com/overwatch-2/kiriko-glitch-swift-step 보니까 이거 메이 아니라도 가능한 지역들 있더라구요 | 22.11.23 22:33 | | |

BEST
시즌 내내 캐릭터 하나씩 돌아가면서 잠구기에는 너무 쪽팔리긴 하지

프로페시아X
근데 사실 메이 빙벽이랑 바스티온 궁 버그에 비하면 좀 트레가 덜한 편이라서 밴 당하기에는 좀 애매하긴함 근데 알면서 조치 안하고 미루는게 화날뿐이지.. | 22.11.23 22:16 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

키리코 궁에 브리기테 무적 방벽 버그도 버그 자체를 수정하는거보다 키리코 궁극기에 브리기테 방패 회복속도를 적용받지 않도록 적용했다던데 쩝,.,,.. 그나저나 리그 보상은 언제쯤..

(IP보기클릭)58.227.***.***

오버워치 리그 시청 보상들이 아직 안들어 오던데 왜이리 늦는지..

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
대체 이게임은 없는 버그가뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

메스카키
결제 구매 버그 | 22.11.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

할로윈때 부터 있었는데 누가 영상 올리기전까지 아무도 체감을 못할 정도였다는게 놀라움 뎀감 사라진 버그인데더 겜 터트린다는 느낌도 전혀 없고..여러모로 트레가 진짜 구려졌구나 체감되는듯

(IP보기클릭)211.184.***.***

갑자기 또 다른 버그가 나와도 놀랍지가 않는 상황

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
사스가 블리자드운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

댓글알바를혐오하는자
왤캐 신났음? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.23 23:05 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

아니 엔진 바꿨다며? 뭐 하는거야 도대체?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4209371694
어떻게 엔진을 바꿔야 오버워치1 때 핵이 오버워치2 때 바로 사용되나요? 구라친거죠. ㅋㅋ | 22.11.24 14:14 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

이제 곧 오버워치 3 만들겠구만

(IP보기클릭)220.82.***.***

그래도 생각보다 쫌 가네. 무료화의 힘인가?

(IP보기클릭)121.133.***.***

"블리자드"

(IP보기클릭)121.50.***.***

그냥 망해야함 블쟈놈들은 절대 운영으로는 칭찬하면 안되는 회사

(IP보기클릭)222.96.***.***

블리자드가 이제 능력 없는 개발자들만 남은 건가 아니면 오버워치 좁아터진 맵에서 온갖 능력으로 치고박는 하이퍼FPS의 특성상 버그없이 만들기가 ㅈㄴ게 어려운건가...

(IP보기클릭)222.96.***.***

모부투
근데 생각해보면 기본 골자가 똑같은 1편에서는 없었던 버그이니 블리자드가 ㅄ된게 맞는듯 | 22.11.23 23:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

모부투
버그 자체야 옵치1때 부터 많았죠 그땐 잠구고 말고 하는것도 없었고 | 22.11.23 23:39 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

파티 플레이도 안되는 버그 있는데

(IP보기클릭)110.46.***.***

엔진때문에 신캐만들기 어렵다 이런거 다 변명이고 시즌패스 만들어 팔아먹을려고 2만든거임 온라인 경쟁게임이 출시하고 밸런스문제있는데도 한달반동안 방치하질않나 버그는 핫픽스 패치로 바로 고치면될걸 고집인지 무능한건지 참나 초반 운영 꼬라지보면 옵치1 전철 그대로 밟고있음 아시아서버 통합했는지 핑은 개판이고 매칭시간도 점점 늘고있고 노답임

(IP보기클릭)59.1.***.***

데빌메카신
엔진때매 신캐 만들기 어렵다고 한적 없어요.. 엔진은 pve모드때매 개선한거고 신캐 만들기 어렵다고 한적 없는데 어디서 이런 말이 퍼졌는지 모르겠네 | 22.11.23 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

PandoraTV
https://gametoc.hankyung.com/news/articleView.html?idxno=68896 이에 블리자드 측은 "전작 오버워치는 MMORPG '프로젝트 타이탄'의 엔진을 기반으로 만들어져 새로운 영웅을 추가하거나 콘텐츠를 만들 때 많은 시간과 노력이 필요했다. 그러나 오버워치2는 엔진 교체 작업을 진행해 다양한 콘텐츠와 화려한 연출을 보여줄 수 있어 기대해도 좋다"라고 유저들에게 전했다. | 22.11.23 23:57 | | |

제가 오버워치 좋아해서 관련 인터뷰 다 찾아보는데 공식석상에 저런 말 한번도 한적 없습니다 | 22.11.23 23:58 | | |

공식석상에서 엔진과 관련된 발표할때 항상 pve모드에서 옴닉들이 어떻게 자연스럽게 움직이게 바뀌었는지 그런점을 보여줬었고 반년전 쇼케이스에서도 엔진 개선덕에 맵 만들기가 수월해졌다고 언급 나온거 말고 신캐떄매 엔진 바꿨다고 한적 한번도 없어요.. 어디 유튜브에서 퍼진 말이 한참 와전된거 같은데.. | 22.11.24 00:13 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

엔진 교체한적 없음....걍 싹다 갈아엎은거뿐임 | 22.11.24 00:55 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

반복되는 캐릭터 버그 + 퀄리티에 비해 지나치게 비싸진 스킨 가치 + 서버 불안정 + 이해 안되는 매칭 + 티어 비공개 이제 게임 실행할 때 즐거움보단 위 요소들이 먼저 생각나서 걍 언인스톨함

(IP보기클릭)125.128.***.***

트레이서 떄문에 의도치 않게 메타가 바뀜. 원래 윈소리키루 고정 메타였는데 갑자기 트레이서 버그가 발견되면서 호그,오리사도 나오고 메타가 갑자기 바뀜

(IP보기클릭)147.47.***.***

루리웹-6369954110
좋은데요?ㅋㅋㅋ 트레 캐리력 애매했는데 지금 사기성도 크게 없고 딱 좋은 느낌 | 22.11.24 12:28 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

어차피 트레 지금 비주류니까 상향한 셈 치는 건가

(IP보기클릭)122.47.***.***

그저 ㅂ...

(IP보기클릭)126.121.***.***

다른 건 모르겠고 1은 엄청 부드러워서 최적화 칭찬헸는데 2되니까 버벅거리는 거랑 바스티온 궁 좌표 설정할 때 메이 빙벽에 막혀서 못 가는 건 정상인가? 되게 당황스럽던데 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

운영수준이 한결 같군요. 히오스 꼴 나는게 완전 불가능한 일은 아닌듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

버그도 제때 못잡는 상황인데 1년에 신규 케릭을 3명씩 낸다구?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928978 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043844 2009.07.28
[오버워치] (흥미) 오버워치 2 미러워치 세계관 스토리 (24)
[오버워치] 오버워치 2 신규 전장 '하나오카' 미리보기 (18)
글쓰기 7964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X