본문

[마영전] 마영전] 그렘린 레이스 출첵 주요보상 [22]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6252 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
반년 출첵이벤트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
바뀐게 옵젝밖에없는데 154일을 박아버리네

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
이게 아마 접속 한시간을 해야 출첵이 되는 걸텐데 이걸 반년이나? 찍먹 시도해보려고 했던 사람들도 도망가겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
반년 출첵이벤트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
바뀐게 옵젝밖에없는데 154일을 박아버리네

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이벤트 스케일 쩐다

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이정도면 상시 이벤트인데ㅋㅋ 그렘린 레이스 끝난지 얼마나 됐다고...이걸 또.. 아니면 아바타 라인업이나 좀 다양하게 해주지 맨날 똑같은 최종보상이네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

차라리 전장 아바타면 모르겟는데 그닥 구미가...

(IP보기클릭)121.189.***.***

그렘린 뭐 매일하는 거네 이정도면 ㅋㅋㅋ 급하긴한가보구나

(IP보기클릭)59.8.***.***

얘네도 사실 뭐..

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
이게 아마 접속 한시간을 해야 출첵이 되는 걸텐데 이걸 반년이나? 찍먹 시도해보려고 했던 사람들도 도망가겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.151.***.***

이젠 바니걸도 없네

(IP보기클릭)125.185.***.***

깨알글씨
바니걸 있음 그냥 추가된거 보여주는거... | 22.02.10 14:57 | | |

유저수 유지할려고 하는 이벤트....

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 추해보인다

(IP보기클릭)59.7.***.***

골든타임 지난지 한 5년도 더 된거같은데 아직도 버티네 질기다 질겨 꼭 뭐랑 비슷해

(IP보기클릭)119.149.***.***

이건 그렘린 레이스가 아니라 그렘린 마라톤 아니여?

(IP보기클릭)60.253.***.***

어떻게 졷도 컨텐츠라곤 없는게임을 반년이나 하라는거지? 이너아머 밖에없는데

(IP보기클릭)175.198.***.***

1주일도 힘든데 반년이라니? 장난?

(IP보기클릭)1.225.***.***

1주일만 되도 추억삼아 비번 찾아서 해보려 했는데... 출석일 수 이벤트가 상당하네요. 계속 하시는 분들이야 문제 없을 듯 한데... 이벤트만 보고 하시려는 분들에겐 버거워 보이긴 합니다. ㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

저거 예전에도 했던 이벤트로 아는데 저번에도 생각 들었지만 저런 장기 이벤트를 할 정도로 게임이 힘든 상태인 건가.. 생각해보니까 그나마 pc쪽에서 잘나가는 로아도 모바일 게임 매출이랑 비교하는 댓글 보면 차이가 심한데 넥슨이 작은 기업도 아니고 게임 업계쪽에서 큰 기업이고 기업은 결국 돈 벌려는 입장이니 마영전 운영, 개발팀에서는 어떻게 뭐라도 해보려는 건가 싶은 느낌이라 짠하네 저번에 구직 사이트도 아니고 공홈에서 신입 뽑는다는 걸 올린 것도 그렇고..쩝..

한글영문숫자혼용가능
옛날에 진짜 컨트롤하는거 재밌어하던 골수유저들은 다 떠나간지 오래고 그냥 여캐 가슴보는 겜으로 전락한거 같아 슬프네요 시즌1은 정말 재밌게 했었는데 | 22.02.11 09:19 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

유저들 있을 때 잘할것이지 이제와서 먼

(IP보기클릭)220.89.***.***

간만에 해보려고 해도 뭔가 바뀐게 많은거 같아 손대기 힘들던디...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928984 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043850 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3523 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9592 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4569 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5948 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6974 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4910 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8613 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13934 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6174 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3540 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 5006 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4314 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4899 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8820 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13086 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9977 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10342 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9106 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6203 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23635 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8469 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2701 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11130 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X