본문

최근

[사펑2077] [사이버펑크] 사펑 2077 모든 라디오 및 TV 방송 한국어 더빙 확정 [69]

:: 원문(링크) ::

사이버펑크 2077 게임 속에 나오는 TV 방송과 라디오 모두 한국어 더빙으로 될 것이라고 CDPR이 밝혔습니다. 사이버펑크 2077에 대한 발매 전 자세한 사항들은 여기에서 확인하실 수 있습니다.

사이버펑크 2077은 CD 프로젝트 레드가 선사하는 오픈 월드 액션 어드벤처 게임으로, 12월 10일에 Xbox One, PlayStation 4, PC와 Google Stadia로 출시될 예정입니다. 사이버펑크 2077은 Xbox Series X와 PlayStation 5 콘솔에서도 플레이하실 수 있습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 69

(4220993)

183.104.***.***

BEST
    이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..
    (1183044)

61.74.***.***

BEST
    대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준
    BEST
    방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?
    BEST
    폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜
    BEST
    오져
    BEST
    오져
    (1183044)

61.74.***.***

BEST
    대본 두께가 그게 다가 아니었다는게 이해가 갈 수준
    (1286066)

175.223.***.***

이 게임이 더 많은 게임들이 더빙되는 계기가 되기를...!
    (4220993)

183.104.***.***

BEST
    이게 더빙의 진짜 묘미죠. 자막으로는 오디오 2개 3개겹치면 절대 표현못하거든요. 그게 정점에 당한게 파크라이5..
    (4091958)

121.146.***.***

G니
    이거 ㄹㅇ 오디오 안겹칠려고 일부러 멈춰서 음성 다끝날때까지 기다리는게 고통이죠 ㅋㅋ | 20.12.04 19:35 | | |
    G니
    표현은 하더라고요. 색 다르게 다 다른 줄에... 읽는게 고역이긴 하지만요. | 20.12.04 22:11 | | |
    (5108045)

124.63.***.***

G니
    파크라이5 라디오로 엔딩결말?이나 그런게나온다던대 뉴스같은거 곶통이엿죠 | 20.12.04 23:55 | | |
    (5362193)

116.40.***.***

3080 구매한 사람들은 하루하루가 안달나겠네 ㄷㄷ, 4k 풀옵 + RTX 로 60고정 할생각에
    (1410123)

61.75.***.***

ㅡ근ㅡ
    3080도 rtx 는 4k 풀옵 안될 수도 있어요..;; | 20.12.04 19:52 | | |
    (1980)

221.144.***.***

ㅡ근ㅡ
    트레일러 공개때부터 기다려 오면서 이번에 3080에 4k 모니터까지 지르고 정말 시간이 더디게 갑니다. 통장 잔고 생각하면 속이 쓰리다가도 갓이버펑크2077을 조흔 환경에서 즐길 생각을 하며 뇌내뿅뿅을 무한 분비중이죠. | 20.12.04 20:34 | | |
    (5419349)

125.143.***.***

ident2ty
    DLSS 적용하면 될수도 | 20.12.04 20:46 | | |
    (1410123)

아이코르
    저도 거기에 걸고 있음.. 2080ti 라서.. 그때 공개됐던 정식 권장사양표가 dlss 적용 안된 사양이길 바라고 있어요.. | 20.12.04 20:47 | | |
    (512825)

220.119.***.***

ㅡ근ㅡ
    보통은 4k 풀옵 rtx끊것도 3080은 60고정 감당안됨 3090은 가야 60고정 | 20.12.05 17:17 | | |
    (5362193)

daiena
    공식 사양표에 rtx+4k 권장 사양표에 3080 적혀있는데 뭔 rtx 끄고도 60이 고정안됨? 암베.충 티좀내지 마세요 | 20.12.06 23:41 | | |
    (512825)

118.235.***.***

ㅡ근ㅡ
    ㅉㅉㅉ 권장사양표에서 60프레임보장된다는말이어디있지??? 지맘데로 암뿅뿅이래 ㅋㅋ | 20.12.07 12:43 | | |
    (5362193)

daiena
    니가 다른글에서 싸지른 댓글보면 다 암드쉴드글 or 엔비디아 까는것밖에 없더만 ㅋㅋ, 방금 밴치나온거 보니까 4k 울트라 +rtx +dlss 하니까 평균프렝미 65 나오는데?? 추한 암뿅뿅들 ㅉㅉ | 20.12.08 04:37 | | |
    (512825)

ㅡ근ㅡ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암뿅뿅씨 어디감??ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.15 14:06 | | |
    (5362193)

daiena
    dlss 안킨걸 가지고와서 선동질 웃겨죽네 ㅋㅋㅋ, 암드카드는 쓰레기라 못해서 부들부들 하는가? 에휴 추하다 추해 ㅉㅉ | 20.12.15 23:36 | | |
    (512825)

ㅡ근ㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ안켯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 ㅋㅋㅋㅋ너 3090없니???ㅋㅋㅋㅋ 내가직접 3090으로플레이하는데 도심가면 40프레임대야 ㅋㅋㅋㅋㅋrt dlss다키고 ㅋㅋㅋ진짜 암뿅뿅은너???ㅋㅋㅋㅋ | 20.12.16 07:32 | | |
    (5362193)

daiena
    내가 3090 슈프림으로 4k 풀옵 + rtx 울트라 + dlss 성능으로 놓고했는데 평균 60프레임 딱 나오는데? 3090은커녕 80도없는놈이 또 그짓말로 선동질하네 ㅋㅋ, 역시 선동질은 암베.충들의 공통점인듯 | 20.12.16 10:23 | | |
    (512825)

ㅡ근ㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 계~속 인생을 거짓으로살거라ㅋㅋ안타깝다 ㅠㅋ 내가실사용하고았고 저기위에 결과표까지보여줬는데 ㅋㅋㅋ | 20.12.17 09:26 | | |
    툼레이더1에서 라디오탑에 올라가 채널 이리저리 돌리다가 선풍기 괴담 라디오를 듣는 기분이겠네요
    좋다쿠나
    ㅎㄷㄷㄷ 이건 좋네요
    (2783526)

49.142.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4844362)

118.34.***.***

대단하다 이건 꼭 구매해야겠다
    BEST
    방송이라니까 갑자기 그분이 생각나는군. 제임스레이너 당신에겐 양심도 없습니까?
    세피넬리아
    그 성우분이 돌아가셨죠... ㅠ... | 20.12.04 19:44 | | |
    세피넬리아
    박일성우님 다시한번 명복을 빕니다 | 20.12.04 21:35 | | |
    콘솔은 12시 땡치면 열리고 pc는 오전에 열린다던데 진짜인가?
    루리웹-1715880583
    네넵 | 20.12.04 19:44 | | |
    (4715600)

1.1.***.***

루리웹-1715880583
    네, 좀 더 출시 시간 및 사전 다운로드 대한 자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다. https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2222006? | 20.12.04 19:47 | | |
    (3120719)

175.223.***.***

와.. 라디오와 티비까지
    게임하면서 이게 제일 필요했는데 ㅜㅜ 드뎌 다음주다
    (2735038)

183.109.***.***

크 이거지
    (57854)

112.144.***.***

한국어 게임 더빙의 마스터피스로 남길 바람..
    (1410123)

라디오는 안될 줄 알고 은근 걱정했는데 너무 좋다~~~!!
    (4550696)

223.33.***.***

음악이랑 아라사카 회장인가 걔 빼곤 다 더빙되는건가
    파크라이5 할때 라디오 자막조차 안나와서 핵피엔딩 복선 자체를 알 수가 없었는데 사펑은 역시 라디오까지 한국어더빙이니 이런 걱정거리가 없어서 너무 좋습니다. 이거시 더빙이 반드시 필요한 이유입니다!!
    BEST
    폴아웃4도 라디오 방송 자막도 안나와서 환장하겠던데 와 ㅋㅋㅋ 쩐다 진짜
    (707960)

118.33.***.***

ㅎㅎ 1인칭은 싫지만 더빙어떤지 궁금해서 구입하겠네요
    (1027874)

112.162.***.***

연기해서 스팀으로 산다
    캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!지리고 지립니다
    3070으로 fhd 60프레임 될까요?
    사랑하는도타에게
    퀘이사존 3060ti 방송할때 엔비디아 코리아에서 오신분 말로는 사이버펑크2077 FHD는 3060ti로 종결이라고 했습니다. | 20.12.04 21:58 | | |
    파써낙스
    3070은 그럼 당연히 되겠죠 | 20.12.04 22:01 | | |
    (174194)

222.119.***.***

이제 싸펑관련 게시물은 클릭 참아야겠다
    (5033093)

211.197.***.***

더빙비용 엄청나게 들어갔겠네요 ㄷㄷㄷ
    (2701778)

218.156.***.***

씹고뜯고 맛보고즐기고 쌉가능이네 다회차해도 안질리겠네요
    GOG로 간다
    갓갓갓;
    레이너 당신은 양심도 없습니까 같은 감동을 다시 느낄수 있다 ㅠㅠ
    소수만있는 콘솔 불모지에 이렇게까지 해줘서 미안하고 고맙습니다.
    (791222)

39.7.***.***

11일 연차냈다 가즈아!!
    (1248279)

182.222.***.***

와 진짜 무슨 게임이 나올지 기대된다
    한국 판매량 대박나서 다른 대작 게임들도 한국어 더빙이 많이 되는 계기가 되었으면 합니다
    (5180805)

121.154.***.***

진짜..대감동...그자체다 컨텐츠 일부 삭제 및 기타 잡버그 유무를 다, 떠나서..
    (266158)

14.138.***.***

호달달달....
    (1063144)

211.200.***.***

근데 cdpr은 한국지사가 잇는거임?? 고작 이게임하나때매 지사를 세운건가?? 다른 프로젝트 뭐 없지않나
    (3479394)

183.96.***.***

팬드롬
    궨트도 더빙해줬잖어 | 20.12.04 23:04 | | |
    (5108045)

124.63.***.***

팬드롬
    cdpr코리아잇어요 지하던전 나이트시티방송에 관계자분나오셔서 설명해주시는분들이 cdpr직원분들이심 | 20.12.04 23:56 | | |
    (4714689)

49.161.***.***

난 이미 예약구매했다.
    (3066997)

210.123.***.***

파크라이5가 중요한 떡밥이 라디오로 나와서 해당 언어 못 알아 듣는 사람들은 스토리 이해자체가 매우 힘들어서 개 노답이였죠... 그리고 이런류 게임들(턴제rpg가 아닌 fps나 액션겜들)은 자막보랴 캐릭터 컨트롤하랴 답이없더군요... 더빙 퀄리티가 좀 모자라도 더빙이 좋다는걸 느낀게 보더랜드3이였음... 총질하며 다 알아들을수 있다는게 얼마나 짱이던지...
    (1185525)

220.70.***.***

더빙 안좋아하는데 이정도 정성이면 해야지...
    더빙퀼 욕 하시던분들 제발 폴란드어로 플레이해주세요
    야잇! 정가결재 받아라~
    (4748888)

119.200.***.***

와 미쳤다.. 라디오 자막도 감사한데 ㅠㅠ 이게 더빙이지
    역시 더빙이지
    (4898197)

123.213.***.***

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2224524 오버워치 [오버워치] 오버워치2 신규 영웅 '구미호' 힌트 총 정리 (90) Naeri 22 19567 2021.01.17
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 237366 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1292371 2009.07.28
    2224602 오버워치 Naeri 32 18:36
    2224599 정보 하지만구 1271 18:13
    2224598 정보 단어사이공백 1회허용 717 18:02
    2224597 소울워커 BP_Lord 2 1323 18:00
    2224596 기타 순정소닉 7 8707 16:49
    2224595 정보 밤하늘아래 1 2659 16:31
    2224593 루머 error37 4 3248 16:16
    2224591 정보 패왕유비 3 1910 15:28
    2224590 LOL 롭스 1279 15:25
    2224589 WOW Naeri 12 4294 15:21
    2224588 인디게임 ComShepard 12 6587 14:50
    2224587 정보 nokcha 5 1152 13:56
    2224583 LOL 롭스 2578 09:05
    2224582 정보 340456694 7 7000 08:28
    2224578 정보 ComShepard 8 5232 03:13
    2224577 정보 돌삔 38 8796 00:02
    2224576 정보 베르세리아2 10 9090 2021.01.18
    2224573 정보 베르세리아2 3 2819 2021.01.18
    2224572 기타 루리웹-475507 21 15943 2021.01.18
    2224563 정보 토와허셀 43 25243 2021.01.18
    2224560 소울워커 BP_Lord 4 4799 2021.01.18
    2224559 사펑2077 클틴이 8 6847 2021.01.18
    2224558 정보 패왕유비 33 33683 2021.01.18
    2224554 오버워치 Naeri 2 1676 2021.01.18
    2224553 정보 Pricefield 9 4404 2021.01.18
    2224552 사펑2077 루리웹-4461493296 13 7329 2021.01.18
    2224551 정보 ZIMIX 12 4382 2021.01.18
    2224547 정보 nokcha 10 2929 2021.01.18

글쓰기 176435개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X