본문

최근

[정보] [폴가이즈] 팀 포트리스 2 콜라보 스킨 출시 [18]

고든 프리먼(예구 특전), 알릭스에 이은 세번째 밸브의 콜라보레이션

팀 포트리스 2 스카웃 스킨이 오늘 오후 9시 전설 등급으로 출시

상하의 총 합해 왕관 10개 필요

댓글 | 18

BEST
전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ
(2092255)

211.107.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다
(1503283)

175.223.***.***

BEST
노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라
BEST
전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ
(2482476)

223.62.***.***

그것이 인생
ㅠㅠ | 20.08.13 19:07 | | |
(4866507)

115.40.***.***

1등 안하면 스킨 사는 점수 못 얻죠?
(713345)

14.13.***.***

kerakera
랩업치 어느정도 도달할때마다 1개씩 얻는 구간이 있긴한데 그걸로는 턱도없긴하죠 | 20.08.13 19:14 | | |
(3482782)

59.12.***.***

잘하면 글라도스 스킨도 나오겠네
(2092255)

211.107.***.***

BEST
헤롱싀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다 | 20.08.13 19:22 | | |
(3482782)

59.12.***.***

펠릭스님
오오 그럼 확정이네요 | 20.08.13 19:23 | | |
플스에도 콜라보 스킨 주세요 ㅠㅠ
이걸로 고든, 알릭스, 스카웃으로 밸브 콜라보 스킨이 3개네요.
(1503283)

175.223.***.***

BEST
노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라
(57854)

112.144.***.***

이건 심플하니 잘나왔네... 근데.. 상체 하체로 나뉘어 있는데.. 악세서리 소품으로 안경 모자를 따로 장착할수 있게 해주면 좋을텐데.. 스킨끼리 겹치니까. 힘든가?
(2041080)

221.145.***.***

배그 1등이 더쉬움 ㅜㅠㅠ
10개는 너무 많소
(841031)

14.56.***.***

돈으로 못 삽니까? 엄청 이쁘네.... -ㅁ-
나루토나 이누야샤랑도 콜라보하면 재밌을듯
(1063144)

211.200.***.***

코리안들이 만들었으면 캐시샵에 현질템들 엄청 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3276411)

218.37.***.***

어떤 콜라보 스킨이 나올지 모르니 왕관은 무조건 아껴야겠구만ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (103) _smile 80 226576 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1281031 2009.07.28
2219181 소울워커 BP_Lord 4 2013 14:03
2219180 정보 여 월 6 1346 13:51
2219179 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  2 802 13:46
2219177 정보 참백도 7 3440 12:20
2219176 정보 [GAMES] 2 2494 12:09
2219173 스타 ◀미라이▶ 13 3186 11:31
2219169 정보 Purple//Rain™ 2 4791 10:51
2219167 정보 머스트브레이크 2 1323 10:29
2219166 WOW 아타호-_- 1 4679 10:22
2219161 사펑2077 클틴이 4 1614 09:13
2219160 정보 자세안나오네 5 2086 08:41
2219155 오버워치 Naeri 2 1323 06:18
2219154 오버워치 Naeri 9 1364 05:21
2219153 오버워치 Naeri 3 1377 02:49
2219152 정보 루리웹-6807426220 8 6663 02:06
2219151 LOL 루리웹-6807426220 4 7498 01:59
2219150 하스스톤 아타호-_- 3 1356 01:43
2219149 정보 nokcha 10 7092 01:16
2219148 오버워치 Naeri 5 1526 00:39
2219147 정보 돌삔 40 5858 2020.10.21
2219146 사펑2077 루리웹-5921188219 21 8773 2020.10.21
2219143 정보 꼬랑꼬랑꼬랑내 10 7968 2020.10.21
2219142 사펑2077 Naeri 65 11251 2020.10.21
2219141 정보 루리웹-3076914256 1 1530 2020.10.21
2219139 기타 로제카 74 5762 2020.10.21
2219138 정보 클틴이 7 12537 2020.10.21
2219137 로스트아크 아머드코어6 2923 2020.10.21
2219130 스타 @Crash@ 4 800 2020.10.21

글쓰기 176311개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X