본문

[클로저스] 클로저스] 개발자노트 [23]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4777 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
언냐들 여성성상품화하는데 가만히 있을꺼야?!!

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
20강은 절대 안내놓는다며 병카콜라야

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
20강에 신규등급이라.. 올것이 오는구나

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
타우렌 족장이랑 메갈 페미 PC가 뭔상관?

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
은근슬쩍 20강에 에픽 등급 장비 추가 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
언냐들 여성성상품화하는데 가만히 있을꺼야?!!

(IP보기클릭)1.231.***.***

타우렌칩턴
보다보다 웃겨서 댓글 다는데 그렇게 메1갈 페미 PC는 싫어하시면서 왜 닉은 그쪽 캐릭터 닉을 쓰는지 의문임 이것도 언냐들처럼 모순을 참아가면서 그러시는거임? | 20.08.06 21:14 | | |

BEST
루리웹-293644438
타우렌 족장이랑 메갈 페미 PC가 뭔상관? | 20.08.06 21:57 | | |

WeissBlut
블리자드 캐릭이잖아요 | 20.08.06 21:59 | | |

페미 PC 묻기 전 멧젠 시절 캐릭터인데요 | 20.08.06 22:01 | | |

WeissBlut
그래서 지금 와우에 타우렌 족장이 없나요? | 20.08.06 22:07 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

대체 무엇이 이사람을 이렇게 만들었을까.. | 20.08.06 22:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

타우렌칩턴
심연에서 놀다가 심연에 잡아 먹혔네 | 20.08.07 10:27 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

순간 하피인줄 알았네;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
20강에 신규등급이라.. 올것이 오는구나

옆동네도 히어로인지 뭔지때문에 시끄럽고 사람들 접던데 여기도 그런거 나오네 여긴 그나마 랭킹이 없고 거래가 가능이니까 다행인가 근데 20강이라니... 강화 늘어나는거 자체가 안하는 사람이 보면 좋은게 아닐텐데 이미 이미지는 버릴만큼 버려서 거칠게 없다는건가

어차피 신규 유입은 거의 없다시피 하고, 하는 사람도 이전부터 신경 안쓰고 계속하는 고인물 정도니까요. | 20.08.06 21:36 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

20강 나오던 말던 사실 아무상관 없긴 함 대부분이 15코스 뿌린걸로 15강에서 대충 게임 하니까요. 마치 20강 나와서 망할거처럼 하는 사람중에 17강이나 제대로 발라본적 있는 사람이 있을지 궁금 17강 두세개만 있어도 종전 랭킹에 올라가는게 지금 현실인데 | 20.08.06 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

마영전도 예전에 20강인가 뜨길래 몇달 후에 친구한테 강화 때문에 게임 상태 괜찮냐고 했더니 강화는 고인물들 중에서도 헬쌉고인물들이나 피터지는 거지 대충 13강 언저리만 들어도 딱히 던전도는데 지장없다고 들음. 클로저스도 비슷할듯 | 20.08.06 22:20 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

통돌이나 없애...

(IP보기클릭)218.148.***.***

칩 개편도 그렇고 꼭 기대할만한 업뎃에 저런거 쑤셔놔서 김 샌다

BEST
은근슬쩍 20강에 에픽 등급 장비 추가 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

에픽 우욱 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
20강은 절대 안내놓는다며 병카콜라야

(IP보기클릭)125.180.***.***

얘도 색욕왕이라고 강화판 나오겠네

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0.강. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

컨텐츠가 장비 맞추기가 끗이얌

(IP보기클릭)124.63.***.***

고인물이랑 pd랑 캐삭빵해라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928580 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043463 2009.07.28
2300776 정보 마이온 188 09:39
2300774 정보 Trust No.1 1 860 08:35
2300772 WOW Naeri 1 1380 04:35
2300771 WOW Naeri 2 1408 04:35
2300770 오버워치 Naeri 6 3313 03:16
2300769 하스스톤 아타호-_- 1398 02:09
2300768 정보 롭스 434 01:41
2300767 정보 롭스 1 311 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 1 1338 01:00
2300765 정보 롭스 187 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 8 3985 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 715 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 1037 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1981 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 2 1706 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1954 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 5 1442 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1615 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 4579 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 1108 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 515 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 24 12645 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 8 3517 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 3275 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1410 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 5 1867 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1328 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 702 2024.04.23
글쓰기 222170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X