본문

[마영전] 마영전] 신규 키트 [21]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11387 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
이 겜 압타는 진짜 왜 코스플레이 느낌이 나지?

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
10년된겜이다보니;;; 근데 진짜 접은지 5년은 된거같은데 변한게 없네

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
예전엔 좋은거였음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
이 겜 압타는 진짜 왜 코스플레이 느낌이 나지?

(IP보기클릭)1.240.***.***

신규키트라 쓰고 구형키트라 읽는다

(IP보기클릭)14.63.***.***

옾눞Iㆆ운lY
키트라는게 가챠~ 이야기 하는거죠? 혹시 저거 부위별로 아이템 다 따로 나오나요? | 20.06.11 15:24 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

그래픽이 구리다 엄청 화장한 사람들같다

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
루리웹에서 정상인중1명
10년된겜이다보니;;; 근데 진짜 접은지 5년은 된거같은데 변한게 없네 | 20.06.11 13:15 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
예전엔 좋은거였음 ㅠㅠ | 20.06.11 13:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구린놈
시즌3 에피2까지하고 접었는데 아니다 접었다기보다 공제가 연어짓으로 따라잡는게 불가능해서 강제로 접은거구나ㅋㅋ진짜 열심히 했었는데 | 20.06.11 14:44 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

모델링이나 텍스처 퀄은 그렇게 나쁜건 아닌데, 엔진이 너무 구형이라 쉐이더가 아무래도 구림. | 20.06.11 15:20 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

이제 난상토론 댓글도 안달리는 똥겜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

아델라인가?

(IP보기클릭)211.119.***.***

이번키트는 별거 없네... 별거 있어도 안사긴 하지만

(IP보기클릭)211.35.***.***

에휴 ㅂㅅ겜

(IP보기클릭)223.62.***.***

코스튬은 이쁘긴 하다 근데 저 광택 질감이 불호

(IP보기클릭)218.55.***.***

이제는 연어 언급도 안되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

뭐 아바타라 그렇지만 나한태 마영전은 갑옷간지나는 어려운 게임이었는데...

(IP보기클릭)59.7.***.***

여기선 암만 까도 겜 들어가보면 다들 사느라 정신없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

하WA와★
하는사람들만 사겠죠... 근데 하는사람이 많을지는... | 20.06.11 17:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

웩..
아마 화력이 센 흑우분들이 소수정예로 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 저도 아직 하는데 가챠 성공 알림이 업뎃 한 주에는 어마어마하게 뜨거든요 | 20.06.11 17:16 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

아솔직히 온라인 게임은 시간 지나면 다 ㅄ겜 됨 욕할 이유하나도 없다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

만렙템에 부위별로 외형 바꾸고 색 바꾸고해서 룩딸하고 하루 레이드 돌면서 돈모아서 인챈트사서 실패하고 반복하던 게임

(IP보기클릭)223.38.***.***

솔직히 이젠 섭종소식말곤 알고싶지 않음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928720 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043583 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3496 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9582 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4563 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5948 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6974 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4904 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8609 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13934 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6174 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3540 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 5006 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4314 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4899 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8820 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13086 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9971 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10342 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9106 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23625 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8469 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2701 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11124 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X