본문

[마영전] 마영전] 신규 레이드 / 미혹탑 / 인연 홀딩기 업데이트 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    린완

공제:공 38000 방 24000 테크닉 240 인연스킬o

BEST
    바스타야
    린완 | 20.06.11 13:01 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

바스타야
    정보) 빠전 공방합이 40K 테크닉이 262 | 20.06.11 13:28 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

바스타야
    겜 가끔 들어가서 존나 대충하는 저도 43k 수준이라.......... | 20.06.11 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

바스타야
    이제는 방어도까지 따짐? | 20.06.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

인연 홀딩기 스킬 사용조건이 까다로움 매우매우

(IP보기클릭)58.151.***.***

인연스킬에 피오나는 버려졌다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

벨라 없네

(IP보기클릭)1.253.***.***

이겜은 키트밖에 남지않았지

(IP보기클릭)222.238.***.***

피오나 삭제당함? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

1부터 키워본결과로는 3주쯤하면 무기하나 살수있고 1주일당 악세 하나씩 맞추면 4주정도면 시즌3은 다 돌 수 있음 시즌4가려면 노가다와 노가다가 더 필요하긴하지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

진돌이
    시즌 3. 어떰 ? 전에 아무리때려도 잘 안죽었는데 | 20.06.11 21:29 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

깨알글씨
    100찍으면 무기 지원해주는걸로 시즌3레이드 4개돌면서 반지하나 업글해서 레이드8개로 돌면서 돈벌면됨 괜찮음 | 20.06.11 22:05 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

공 38k 테크닉 240이면 계순도 못가는데 요즘 겜 하지도 않고 어거지로 까는 애들 디질라게 많네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

똥겜매니아
    공제컷이 오른 이유는 그만큼 올리기 쉬워졌으니 그런거고 ㄹㅇ 걍 한달 겜해도 테크닉 240은 우습게 넘기고 무기 강화도 추피 때문에 13강부터 무기 취급하는게 마영전 최대의 단점이지. 그런거 다 배제하고 아무튼 옛날보다 공제 하늘 높은줄 모르고 올라가고 홀딩기로만 던전 꺠니까 족망겜임 ㅇㅈㄹ하는건 좀 많이 추한거같음 | 20.06.12 07:02 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

그래서 얘 힘겨 있냐

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299100 오버워치 오버워치 2 시즌 10 신규 영웅 '벤처' 트레일러 및 기술 공개 (53) Naeri 9 5528 2024.03.28
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1926974 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041794 2009.07.28
    2298999 마영전 BP_Lord 11 4016 2024.03.26
    2298749 마영전 BP_Lord 10 5526 2024.03.22
    2298609 마영전 야란 12 6621 2024.03.21
    2298173 마영전 BP_Lord 4 4697 2024.03.14
    2298153 마영전 BP_Lord 9 8374 2024.03.14
    2298150 마영전 ComShepard 13 13751 2024.03.14
    2298063 마영전 BP_Lord 13 6009 2024.03.13
    2297989 마영전 BP_Lord 4 3353 2024.03.12
    2297925 마영전 BP_Lord 8 4818 2024.03.11
    2297839 마영전 포이즌눈나 5 4173 2024.03.09
    2297763 마영전 BP_Lord 7 5643 2024.03.08
    2297713 마영전 BP_Lord 11 4781 2024.03.07
    2297560 마영전 BP_Lord 9 8465 2024.03.06
    2297474 마영전 BP_Lord 13 7814 2024.03.05
    2297401 마영전 BP_Lord 18 12987 2024.03.04
    2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9624 2024.02.29
    2297184 마영전 포이즌눈나 14 10308 2024.02.29
    2297165 마영전 ComShepard 15 8901 2024.02.29
    2297164 마영전 나난나는야 11 6169 2024.02.29
    2297159 마영전 ComShepard 42 23391 2024.02.29
    2296863 마영전 야란 7 8340 2024.02.24
    2294366 마영전 단근 18 7123 2024.01.18
    2294347 마영전 단근 2 2103 2024.01.18
    2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2680 2024.01.11
    2292155 마영전 단근 16 11056 2023.12.14
    2292152 마영전 단근 3 5016 2023.12.14
    2290817 마영전 단근 5 6759 2023.11.30
    2290320 마영전 단근 8 8040 2023.11.23
    글쓰기 142개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6
    X