본문

[오버워치] 2020 블리즈컨 공식 취소 발표 안내 및 블리즈컨 대한 업데이트 [48]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64582 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이렇게 2019 마지막 블컨을 마치고 블컨은 역사속으로 사라졌다

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
어차피 보여줄것도 없잖아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다른걸로 까는건 다 이해하는데 중국공산당 자금줄 게임 롤이 인기 1위고 다 해먹는 나라에서 블자가 시진핑 젖꼭지 빤다고 까는게 존나 코메디네

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
열어봐야 손해

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
진짜로 코로나로 명예로운 사망한거같은데 어차피 보여줄게 없었을거같은데 ..

(IP보기클릭)1.231.***.***

내년 초에 보자

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
열어봐야 손해

(IP보기클릭)118.235.***.***

프라임초가스
진짜 최근 이삼년동안 블컨에서 좋은 기억이 있나싶음 | 20.05.27 07:04 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

leonheart8
블리자드가 디아블로 임모털 발표한 그 때 이후로 뭘 해도 아니꼽게 보이는 .... | 20.05.27 10:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

leonheart8
그래도 작년은 디아4랑 옵치2 트레일러외주팀 갈아넣어서 폰없진때보단 선방했잖아요ㅋㅋ | 20.05.27 10:47 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

갓똥겜
그리고 그 옵치2 지금 옵치 2.0ver 포장지 광고라고 대차게 까이는 중... | 20.06.01 09:23 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
이렇게 2019 마지막 블컨을 마치고 블컨은 역사속으로 사라졌다

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
어차피 보여줄것도 없잖아

(IP보기클릭)119.197.***.***

eeeiii
작년에도 보여줄거 없다면서 디아4랑 옵치2 하스 전장모드 같은걸 선보였죠 | 20.05.27 12:51 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

ZGMF-X2OA
제대로 준비해서 나온거랑 너무 보여준게 없어서 급하게 시연용으로 만든거랑 차이가 크죠. 예전의 블자라면 더 완성된 버전으로 나왔을겁니다. 깐포지드사태만 봐도... | 20.05.27 13:05 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

달과별과태양
예전의 블쟈는 디아3 로고만 보여줬는데요 | 20.05.27 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

달과별과태양
아직도 급하게 만들었네 마네 하는 소리를하네;;;;;디아4를 말하는거면 오래전부터 만들어왔던거임. 그 시연용으로 내놓은것도 급하게 만든게 결코 아님 | 20.05.27 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
진짜로 코로나로 명예로운 사망한거같은데 어차피 보여줄게 없었을거같은데 ..

개울섶민들레
본문은 읽고 다는건가 ㅋㅋㅋ | 20.05.27 12:27 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

보여줄건 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

대충 이말년이 기안84에게 말하는 만화

(IP보기클릭)59.20.***.***

뭐 진짜 보여줄거 있었으면 온라인으로라도 열었겠지 근데 아예 안연다고 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

rubic
우리는 온라인을 통해 어떤 방식으로 여러분과 함께 하고 블리즈컨 정신을 전달할 수 있을 지에 대해 논의 중입니다. 이로써 다수의 사람들이 직접 만나는 것과 관련된 보건 및 안전 프로토콜 상황으로부터 훨씬 영향을 덜 받게 될 수 있을 것입니다. 우리는 가능한 한 최대한 빨리 이같은 방식으로 진행할 수 있기를 바라지만, 이러한 방식이 다소 새로운 영역이자 다른 여러 요소로부터 영향을 받는 점을 고려한다면 내년 초 언젠가의 시점이 되리라 생각합니다.  ? | 20.05.27 09:10 | | |

어차피 보여줄것도 없으니 코로나 탓 하면서 명예로운 죽음을 택하지만 알만한 사람은 다 아는 ㅈ리자드 열심이 핑핑이 꼭지나 빨아라

BEST
슈우박사
다른걸로 까는건 다 이해하는데 중국공산당 자금줄 게임 롤이 인기 1위고 다 해먹는 나라에서 블자가 시진핑 젖꼭지 빤다고 까는게 존나 코메디네 | 20.05.27 08:43 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

이나후네 케이지
일본게임 빠는 사이튼데 뭐 어떰 ㅋㅋ | 20.05.27 09:07 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

슈우박사
롤은 하시면서 핑핑이 꼭지 어쩌구 하는거보면 인지부조화 있으신듯 | 20.05.28 15:21 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

근데 이참에 블리즈컨을 매년 여는게 아니라 격년으로 열거나 하는 등 좀더 텀을 두는게 좋을거같음 블리즈컨 일정에 억지로 맞추려다가 계획이 꼬인 경우도 많을거 같아서

(IP보기클릭)124.56.***.***

흠 코로나떄문에 다른 게임들 발매 예정도 밀릴려나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

대머리중국인이 폰없찐 또 했으면 재미있었을 거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

이젠 진짜 남은게 없나보네..

(IP보기클릭)218.38.***.***

개인적으론 블컨은 옵드컵이나 스타 같은 경기 보는 재미로 기다렸는데 경기도 없겠네

(IP보기클릭)175.199.***.***

역습의 신지
외모가지고 할소린 아니지만 표정진짜 개띠껍네 선심쓰듯 개발하나 샹 | 20.05.27 09:58 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

그래도 막상 안한다니까는 아쉽군요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

이왕 이렇게 된거 평생 열지 말자

(IP보기클릭)182.229.***.***

오히려 개발자들 입장에서는 개꿀인 사람도 분명 있을거같네요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

히오스팀은 안그래도 일안하는데 더 할일없게되었네 부럽다

(IP보기클릭)223.39.***.***

블컨 매년 여는 행사 아니었는데 뭐

(IP보기클릭)1.237.***.***

재충전을 한다는건 나쁘지 않은 말이긴한데 어차피 이번에 보여줄건 없었을테니깐 안여는거같은데 기껏해야 옵치2 개발 얼마나 됐나와 디아블로 4 개발 얼마나 됐나정도겠지

(IP보기클릭)124.194.***.***

와우는 2년에 1확팩 고정이고 그나마 히오스 신영웅 정도 말곤 고정적으로 나올게 없을텐데 걍 개발 텀 늘리고 더 양질로 뽑아내는 과거 블쟈가 되라 이번 블컨 해봐야 어둠땅은 이미 나왔을거니 와우는 불성 클래식 발표정도고 디아는 이모탈 스타는 또 협동전 사령관이나 낼 거고 히오스 신 영웅 옵치2 진척이나 보여 줄건데 잘 취소한듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

.

(IP보기클릭)14.33.***.***

온라인으로라도 해주지 아쉽네

(IP보기클릭)182.214.***.***

IlIlIlIllllll
온라인으로 어떻게 할지 논의 중이라고 하는거 보니 하김 하는듯? | 20.05.27 12:46 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

IlIlIlIllllll
컨텐츠가 있어야 온라인으로 열어도 이득을 보는거죠. 이번뿐 아니라 몇년동안 쉬면서 컨텐츠부터 모으는 것이 나을 듯. | 20.05.27 13:08 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

E3 /GamesCom /TGS 3대게임쇼도 볼게 없는경우도 있는데 일개 게임회사가 매년 신작을 내는것도 아니고 게임쇼를 해마다 개최하는것 자체가 이해불가

(IP보기클릭)183.105.***.***

gakki
그것도 돈에 얼마나 미쳤는지 가상입장권도 팔고 있음 ㅋㅋㅋ 기가차서 진짴ㅋㅋ | 20.05.27 12:25 | | |

존나 웃긴게 블컨 열면 코로나 사태에 무슨 행사냐며 돈에 ㅁㅊㄴ 취급할 사람들이 정작 진짜 행사 안연다니까 또 그걸로 비꼬고 앉았음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

만략 연다고 했으면 코로나 안보아냐 돈에 ㅁㅊㄴ들이라면서 욕했을텐데 갱 뭘하든 욕먹는듯

어차피 이번에 공개할것도 별로 없었을텐데 1년 존버하고 내년에 하는게 나을지도

(IP보기클릭)121.140.***.***

연다고했으면 이시국에 연다고 ㅈㄹ 했을 놈들이 ㅋㅋㅋ 존나 아ㄱ리는 잘터는것같다

(IP보기클릭)124.59.***.***

대단하다 소기업 블리자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

블리즈컨 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927880 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042687 2009.07.28
[정보] 블리즈컨 2023 르세라핌 라이브 공연 풀버전 (17)
[WOW] 블리즈컨 2023 와우 내부 전쟁 그룹인터뷰 (1)
[오버워치] 오버워치 2 블리즈컨 2023 첫 날 정보 모음 (13)
[블리자드] 블리즈컨 2023, 엑스박스 CEO 필 스펜서 등장 (5)
글쓰기 712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X