본문

[LOL] 전략적 팀 전투 개발 소식: 갤럭시 세트 중반 업데이트 [14]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4108 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.197.***.***

많이 바뀌는 만큼 메타도 변하겠네요 또 어떤 조합이 유행할지 기대가 됩니다 개인적으로 인도자가 후반 1대1 상황에 게임체인저가 될만한 특성 같네요...

(IP보기클릭)49.142.***.***

베인-저격수....... 왜캐 안어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그런데 다른거보다 기타2번이 엄청난 패치인데.....저격쌉가능

(IP보기클릭)58.123.***.***

베인은 10초 뒤에 구르기 시작한다는건가

(IP보기클릭)121.190.***.***

판매량 조정은 왜 건드리지

(IP보기클릭)61.99.***.***

협곡에서 평타사거리 짧아서 맨날 처맞던 베인이 저격수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

바드가.. 참 나와봐야 알겠는데

(IP보기클릭)211.47.***.***

그새1끼 합류 ㅋㅋㅋㅋ 코그모 또 사기에 개노잼이진 않겠지?

(IP보기클릭)121.166.***.***

바뀐김에 시작해봐야겠네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

잔나 특성을 이용해서 예능으로 데켑 이온 이렐이나 데켑 진 같은 거 나오려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

한글영문숫자혼용가능
그 외에는 4코 3개가 사라지고 4개가 늘었는데 이런 고코 늘어나는 운영 방식을 보면 저렙 리롤덱 말고 고렙 운영 플레이를 하라고 의도하는 느낌 3렙 기물 개수 늘어나서 3성작 원활 해지는 것도 그렇고 그 외에 소나 신비 1개 사라지고 3코 신비 2개 늘어나서 신비가 3코 3개, 4코 1개, 5코 1개인데 4신비를 이제 고렙 때 언제든지 금방 채울 수 있게 될 거 같네요. | 20.05.27 04:19 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

한글영문숫자혼용가능
판매금부터 2성 이상도 손해없게 바껴 렙업하기 쉬워진게 그런 이유인듯 이제 고코도 부담없이 2성찍고 용병으로 사용가능 | 20.05.27 07:48 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

한글영문숫자혼용가능
평타 대미지를 주문력으로 가하는 게 아니라 그냥 마딜로 바꾸는 거예요 거 왜 협곡에서 코르키가 BF 들어도 패시브 때문에 마딜로 박히자나여 그런 거임 지팡이 쥐어줄 필요 없음ㅇㅇ | 20.05.27 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 티모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

적폐놈들 한방에 다 퇴출이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928511 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043371 2009.07.28
2300763 정보 ComShepard 16 22:51
2300762 정보 ComShepard 124 22:45
2300760 정보 ComShepard 1 249 22:37
2300759 정보 ComShepard 270 22:34
2300758 정보 ComShepard 531 22:21
2300757 소울워커 BP_Lord 1 236 22:16
2300754 정보 ComShepard 1 1095 20:17
2300753 정보 ComShepard 4 2719 20:12
2300752 인디게임 ComShepard 1 686 20:06
2300751 정보 마이온 1 356 19:51
2300750 정보 Trust No.1 17 8170 19:50
2300749 오버워치 Naeri 5 2242 19:47
2300748 정보 ComShepard 4 1654 19:43
2300747 정보 ComShepard 2 1002 19:37
2300746 정보 ComShepard 3 1064 19:35
2300745 인디게임 헤롱싀 2 970 19:31
2300744 던파 Naeri 3 561 19:28
2300743 정보 ComShepard 2 799 19:27
2300737 정보 nokcha 2 1025 18:09
2300736 WOW 아타호-_- 5 1042 17:02
2300735 인디게임 와일드토키 4 3489 16:17
2300734 정보 오덕살맨 10 6439 16:13
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 975 15:41
2300732 카드/보드 롭스 375 15:33
2300731 WOW Naeri 11 2633 15:15
2300730 WOW Naeri 3 786 14:58
2300729 WOW Naeri 4 814 14:58
2300728 WOW Naeri 5 968 14:58
글쓰기 222162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X