본문

[클로저스] 클로저스] 64비트 업데이트 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
    ...아...64비트 업그레이드 기념이라 6만 4천원

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    얘네는 섭종할때도 기념으로 패키지 팔아먹을듯

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
    64비트 기념 패키지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
    이제 64비트 적용한게 자랑이다...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
    내가 알기론 그림던하고 쉬벌리 이 두개 32비트로 출시되었다가 추후 64비트 업뎃했는데 그리고 논점이 애초에 64비트 업뎃했다고 그게 거창한 이벤트꺼리가 되는일이냐 지적한건데 별 그지같은걸로 트집잡네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
    ...아...64비트 업그레이드 기념이라 6만 4천원

(IP보기클릭)39.7.***.***

어음...

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
    64비트 기념 패키지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    얘네는 섭종할때도 기념으로 패키지 팔아먹을듯

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
    이제 64비트 적용한게 자랑이다...

(IP보기클릭)175.193.***.***

후요우 카에데
    국산 피씨겜중엔 아직도 32비트가 많은데 이제라도 해서 다행 없데이트와 통돌이만 팔아먹는 유병휘는 제발 나가 죽었으면 | 20.04.09 12:28 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

이제와서 64비트 업댓한게 뭔 자랑이라고 그걸로 기념패키지까지 팔고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 양심은 어따 팔아처먹은거지

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 리마스터랑은 상관 없는거죠? 그래픽은 아직도 ... '그 그래픽' 그대로죠?

(IP보기클릭)61.75.***.***

컴알못이라 그런데 64비트 되면 뭐가 좋은거죠?

(IP보기클릭)39.118.***.***

압디보고카
    메모리를 4기가 이상 사용할수있어서 렉 안걸릴수있다는정도? | 20.04.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

압디보고카
    32차선 도로를 64차선 도로로 갈아엎음 | 20.04.09 12:40 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

압디보고카
    2차선 도로를 4차선 도로로 넓혔다고 보시면 됩니다 도로가 넓어지면 차량의 수용량도 커지고 통행도 원활해지는 것처럼 컴퓨터 자원을 더 끌어써서 게임이 부드럽게 돌아가는거죠 | 20.04.09 12:41 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

압디보고카
    메모리 가용량이 늘어나서 관리를 덜해줘도 됨 | 20.04.09 12:47 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

압디보고카
    왕 알려주신분들ㅜ모두 감사함니당 | 20.04.09 12:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

압디보고카
    그래픽 퀄리티 차이는 큰 차이는 없는데 4기가보다 많은 램을 쓸 수 있으니 앞으로 다양한 오브젝트와 텍스쳐를 깔아놓을 수 있어서 좀 더 풍부한 화면을 꾸밀 수는 있음 | 20.04.09 13:41 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

압디보고카
    32비트는 한 프로그램이 사용할수 있는 메모리가 대부분 2gb 64비트는 메모리 사용량 제한이 늘어나고 cpu내부에 있는 64비트 프로그램용으로 셋팅된 추가 연산공간을 쓸수있게됨 이걸 잘 쓰냐 못쓰냐는 제작사 몫 | 20.04.09 14:03 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

압디보고카
    엄밀히 따지면 단순히 도로가 2배로 늘어난건 아니지만 뭐 의미는 위 댓글들이랑 같습니다 | 20.04.09 14:29 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

압디보고카
    2^32던게 2^64된거임 가용성으로만 따지면 2배 4배의 문제가 아님 | 20.04.09 15:37 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

하긴했네

(IP보기클릭)218.238.***.***

패키지 보고 폰게임인줄 알았네

(IP보기클릭)115.126.***.***

10년에 나온 테라도 64비트가 아니여가지고 겜하다가 계속 메모리 부족으로 강제종료해서 짜증났는데 테라도 안한걸 클로저스가 하다니

(IP보기클릭)61.79.***.***

아냐는아냥
    테라도 하는데요? 얼마전에 64비트 테섭도 오픈했던데 | 20.04.09 13:23 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

밀 우
    드디어 얼마전에 테섭연건가요 복귀했다 하도 강제종료해서 몇달전에 접은... | 20.04.09 13:39 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

아냐는아냥
    애초에 테라가 클로저스 훨씬전에 나오지 않았나 ㅋㅋ 비교하려면 이후에 나온 게임하고 비교해야지 | 20.04.09 14:15 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

으... 이벤트가 먼저 보이는게 아니라 무슨 패키지 파는거부터가 보이네.... 전부터 접었길 잘했지..

저게 이벤트까지 열 일인가? ㅋㅋㅋ 보통 대부분의 회사들은 단신 하나 올라오고 끝나는 일인데

(IP보기클릭)222.106.***.***

웨이스트랜드
    유료 아이템 팔아 먹어야 하니깐요... | 20.04.09 13:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

웨이스트랜드
    32비트겜이 64비트업뎃한 사례자체가 매우적은데 대부분? | 20.04.09 13:12 | | |

루리웹-9358764695
    뭔소리임? 스팀겜들 추후에 64비트용 업뎃하는 경우도 많은데? | 20.04.09 13:13 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

웨이스트랜드
    진짜 몰라서 묻는데 어떤겜이 있음? | 20.04.09 13:15 | | |

BEST
    파린
    내가 알기론 그림던하고 쉬벌리 이 두개 32비트로 출시되었다가 추후 64비트 업뎃했는데 그리고 논점이 애초에 64비트 업뎃했다고 그게 거창한 이벤트꺼리가 되는일이냐 지적한건데 별 그지같은걸로 트집잡네 ㅉㅉ | 20.04.09 13:17 | | |

파린
    그리고 스타크래프트2 와우 레이지1같은 겜들도 추후 64비트 업데이트 된 케이스로 알고있음 | 20.04.09 13:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

숨어있던 근로저스들 어서오시고 | 20.04.09 13:38 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

파린
    아르마 3 | 20.04.09 13:47 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

스타1도 64비트 업데이트 나왔어요 아저씨... | 20.04.09 14:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

64비트 지원을 이제야 한다는것도 놀랍고 그걸 또 기념이랍시고 패키지 팔아처먹는건 더 놀랍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

그래픽은 진짜 최고 구린데 무슨 64비트로 홍보하고있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

64비트 기념으로 병휘만 나가면 완벽할텐데. 얘가 겜을 더 박살내놓은거 같음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이젠 흑우도 없나 건의게시판이 유령급이 됐네;

(IP보기클릭)221.167.***.***

가로드☆란

없뎃유료이벤에 흑우들도 탈주 시작해서 철통방어하던 0.06 깨진지 오래 | 20.04.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

아 간만에 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 넥슨 엄청난 개발력이네요 ㅎㅎㅎ 64비트 지원을 하다니 ㅎㅎㅎ 갓-겜 스멜이 마구마구 나네뇨^^

(IP보기클릭)118.34.***.***

개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64비트업뎃했다고 64패키지팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

64비트 자체는 국내에선 몇몇 게임만 된거라 소울워커도 나중에 64비트 해줬으면 싶은데 이젠 클저랑 경쟁이라는 말 하기도 뭐 할정도로 소울워커 우세가 되버렸으니

(IP보기클릭)211.36.***.***

모가미 시즈카 
    소워도 클저보다 렉심하고 사람없고 개판인건 마찬가지임 걍 욕먹을 일을 덜 해서 그런거지 | 20.04.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ 대가리에 뭐가 들면 64비트 지원하는데 6만4천원 킷트 이벤을 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.63.***.***

64비트 업뎃이후 메모리 누수라던가 버벅임이 사라졌으니 잘했다고 할만한데 6만 4천원 키트? ㅋㅋㅋ 이건 아니지 돌았네 ㅁㅊ 돈슨 ㅅㄲ들

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299100 오버워치 오버워치 2 시즌 10 신규 영웅 '벤처' 트레일러 및 기술 공개 (53) Naeri 9 5570 2024.03.28
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1926991 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041809 2009.07.28
    [정보] 디볼버, '페퍼 그라인더' 런치 트레일러
    [스타] 2024 GSL S1 Code S 8강 A조 결과
    [정보] 헬다이버즈2) 신규 스트라타젬 무기 출시 (12)
    [정보] 드레지(DREDGE) - 출시 1주년 기념
    글쓰기 221735개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X