본문

[디비전] 디비전2가 '뉴욕의 지배자 DLC'를 뛰어넘는 디비전1 옛 적으로 향하고 있다 [33]

(4013503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12969 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
최근 어크 말고 모든 프로젝트가 폭망중인데 회사에 퀄리티 관리가 심하게 바닥을 치는듯? 근데 디비전 2, 확팩팔이는 그걸 떠나 양심마저 없는 판매정책...

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'템 드랍 똥' 말고 적절한 표현을 떠올릴 수 없었습니다...

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
적들이 딱 그느낌임 나는 어차피 수백방맞아야 죽고 너는 한두방 맞아야 죽으니 닥치고 개돌 ㄱㄱ 딱 이런느낌임

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
1편에 크게 대여서 거들떠도 안봤는데 똑같은 문제로 게임이 무너져가네. 멀리서 헤드샷 맞고 돌격소총 맞으며 다가온 적이 한방에 나 죽일때의 허무함은 잊혀지지가 않음.

BEST
이래놓고 하드코어모드 베타 하는 개발진들 인성이...

(IP보기클릭)218.144.***.***

기사에서 똥이래여??아님 사족이에여??

BEST 루리웹-0540951611
'템 드랍 똥' 말고 적절한 표현을 떠올릴 수 없었습니다... | 20.03.10 20:41 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

내가 이딴 똥겜을 골드로 예구했다 시발

(IP보기클릭)117.111.***.***

퍼펙트블루
나도 시발 | 20.03.10 21:32 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

퍼펙트블루
전 울티메이트! | 20.03.10 23:04 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

믿거디

(IP보기클릭)112.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스크레트
1. 그렇다고 파티플레이하면 몹들 피통이 기하급수적으로 산으로 감 | 20.03.10 21:22 | | |

스크레트
4,5 번 때문에 더 열받음 | 20.03.10 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

스크레트
A.I 들이 3번 내용을 인지하고 있음. '몸빵으로 총알 씹고 닥돌해도 쟤는 나 못 죽임 ㅋㅋ' 인 상황이라 이전처럼 전술적인 무빙이나 협공도 없이 그냥 닥돌로 다가와서 뚝배기 박살냄;;; | 20.03.10 22:34 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

스크레트
레딧에서 뭐라고 조롱했길래 그런가요 | 20.03.11 11:20 | | |

루리웹-7582788739
너네 세팅이 아직 덜된거다. 정렙800찍고 말해라. 아직 출시초기라 시기상조다 | 20.03.11 11:46 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

수퍼세이브
정렙800이 기준이 얼마나되는지 모르겠네.. | 20.03.11 11:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-7582788739
6개월동안 밥만먹고해도 힘듬 | 20.03.11 12:52 | | |

애초에 딥전 1,2를 통합하면서 모으던가 이따구로 할거면...2는 뭐하러 낸거야? 몇번을 되팔이를 하는데 퀄리티가 썩었음

(IP보기클릭)222.103.***.***

디비전1이랑 확장이랑 디비전2 1년동안 운영한 놈들이 지금와서 왜 이러나 모르겠음.

BEST
쿠마다쿠마
최근 어크 말고 모든 프로젝트가 폭망중인데 회사에 퀄리티 관리가 심하게 바닥을 치는듯? 근데 디비전 2, 확팩팔이는 그걸 떠나 양심마저 없는 판매정책... | 20.03.10 20:50 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

한 번 속으면 사기꾼 잘못, 두 번은 당한 놈이 병ㅅ신

(IP보기클릭)121.184.***.***

적 중에 엄폐 하다 말고 단단한놈 한두명이 꼭 플레이어 쪽으로 엄폐도 안하고 쏴재끼러 들어오는데 그럴거면 데미지라도 잘박히게 하던가 로그요원 나오면 엄폐도 없이 그냥 존나 쏘면서 달려오는데 미칠거 같음

(IP보기클릭)211.255.***.***

BEST
적들이 딱 그느낌임 나는 어차피 수백방맞아야 죽고 너는 한두방 맞아야 죽으니 닥치고 개돌 ㄱㄱ 딱 이런느낌임

BEST 모든게평범
이래놓고 하드코어모드 베타 하는 개발진들 인성이... | 20.03.10 21:07 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

유비 요새 왜이러냐 ㅋㅋㅋ 브레이크포인트 폭망하고 싹다 퀄리티올린다고 출시연기 때리길래 정신차린줄 알았더니, 바로 다음에나온 디비전2확팩이 이정도로 개판일줄이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

개ㅈ망겜 다시는 하지마라 진심 개발자 새끼들이 마인드자체가 썩었음

(IP보기클릭)121.159.***.***

평소의 유비겜

(IP보기클릭)210.223.***.***

쪼개는 티모
맞습니다. 유비겜에 기대하는게 아니죠 ㅋㅋ 유비가 유비한거고 그런거죠 | 20.03.10 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

난이도를 말도 안되게 높혔으면 그만한 보상이 따라야 되는데 솔까 영웅으로 미션 돌고 통제4 도는데 템 몇개 떨어지지도 않는데 그마저도 쓰레기가 대부분이고 인간적으로 영웅에서 보라템은 좀 아니지 않나 싶네요~~

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
1편에 크게 대여서 거들떠도 안봤는데 똑같은 문제로 게임이 무너져가네. 멀리서 헤드샷 맞고 돌격소총 맞으며 다가온 적이 한방에 나 죽일때의 허무함은 잊혀지지가 않음.

(IP보기클릭)123.214.***.***

딥2 오베부터 해서 이번 확팩 출시 2일전까지 재미있게 하다가 잠시 쉬고 있습니다. 유비게임은 나온 담에 상황 좀 보고 사야 된다는 말이 너무 많아서 혹시나하고 지켜봤는데 예언들이 현실로.... 그동안 사놓은 다른 게임들 쉬엄쉬엄 하다가 이제 좀 할만해졌어요 할때 사려고 존버중입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

디비전1 생존이 가장 재밌었는데 아직도 디비전1은 살아있을련지

(IP보기클릭)211.179.***.***

매어이상 손발 그럭저럭 안맞는 공방에서 블랙터스크 치료기계나오면 혈압빡

(IP보기클릭)121.135.***.***

AragakiYuiFanboY
특히 노란놈이깔면 겁나튼튼해서 진짜 안부셔지더라구요ㅠㅠ | 20.03.11 09:06 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

ㅅㅂ 그놈의 버그 리스폰 버그 대화 버그 보스가 안나와 안나와

(IP보기클릭)58.236.***.***

매시브 너네가 의도한게 아니면 너네가 의도한게 뭐냐라고 물어보고 싶다. 덤으로 게임은 해보고 내놓은 거냐고도..ㅅㅂ 너네가 해봐라

(IP보기클릭)125.250.***.***

확장팩 나온지 얼마되지도 않았는데 최고난이도 던전이 쉽게 공략되면 그게 더 재미 없는거 아닌가요,,,,,,

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927910 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042704 2009.07.28
2204144 디비전 디비전2 확팩 뉴욕의 지배자들 업뎃되면서 변경되는 점 정리 (59) 오버로드♥알베도 46 73213 2020.02.17
2285855 디비전 Naeri 14 17287 2023.09.22
2274945 디비전 자세안나오네 3 4946 2023.04.21
2274933 디비전 자세안나오네 6 8607 2023.04.21
2254077 디비전 우니다드ㅤ 8 8044 2022.05.10
2217217 디비전 주인님의카티 4 8592 2020.09.22
2209060 디비전 나링쓰 28 26786 2020.05.15
2207873 디비전 Reliquary 2 7269 2020.04.24
2207422 디비전 [Azoth] 14 22027 2020.04.16
2206978 디비전 오버로드♥알베도 5 14097 2020.04.08
2206563 디비전 이햇성 29 23225 2020.03.31
2205846 디비전 오버로드♥알베도 4 6194 2020.03.19
2205419 디비전 오버로드♥알베도 1 5629 2020.03.12
2205308 디비전 [Azoth] 3 9365 2020.03.11
2205270 디비전 이햇성 11 12969 2020.03.10
2205245 디비전 밀봉아다만티움 8 7996 2020.03.10
2205222 디비전 tkdghks0517 18 22534 2020.03.09
2205101 디비전 오버로드♥알베도 4 9614 2020.03.06
2204922 디비전 nokcha 3 4037 2020.03.04
2204733 디비전 오버로드♥알베도 4 9554 2020.02.29
2204698 디비전 오버로드♥알베도 8 7292 2020.02.28
2204275 디비전 TopSpoiler 6 11197 2020.02.20
2204144 디비전 오버로드♥알베도 46 73213 2020.02.17
2204075 디비전 오버로드♥알베도 5 10799 2020.02.15
2203879 디비전 오버로드♥알베도 4 7080 2020.02.12
2203120 디비전 Naeri 6 10967 2020.01.29
2196020 디비전 오페라 불여우 3 7590 2019.10.12
2195896 디비전 하코자키 세리카♪ 3 5573 2019.10.10
2195849 디비전 하코자키 세리카♪ 5 7253 2019.10.09
글쓰기 193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X