본문

최근방문

[클로저스] (데이터주의) 신규 캐릭터 “미래” 소개 동영상 [41]

[광고]
글꼴

GIF

GIF

댓글 | 41

BEST
메갈 손절도 못했으면서 성상품화 캐릭터는 오지게 뽑아내네 구역질나게
(4769311)

110.70.***.***

BEST
개돼지들은 또 메갈들한테 무시당해도 저거보고 또 좋다고 물고빨고 하이고 ㅋㅋㅋ 어쩌면 뿅뿅들이 말하는 한남에 가장 표본들이 손절도 못하고 붙잡고 잇네 ㅋㅋㅋ
(1289503)

223.62.***.***

BEST
상품성 지리내 일단 가슴이 크고 봐야한다는걸 이제 알았나보군
BEST
여기다 -클- 이라고 적으면 비추랑 추천중 머가더 많이박힘?
BEST
언냐들 불편
최근에 나온 게임인가? 재미있어 보이네.
(631043)

121.200.***.***

말할때 성우는 괜찮은거같은데 기합소리 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(86728)

121.88.***.***

이캘
성우연기가 너무 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나 뭔 기합잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 01:36 | | |
응 안해
(4742024)

59.5.***.***

17살 저정도 가슴크기 현실에서 딱 한번봄
BEST
여기다 -클- 이라고 적으면 비추랑 추천중 머가더 많이박힘?
BEST
메갈 손절도 못했으면서 성상품화 캐릭터는 오지게 뽑아내네 구역질나게
(4769311)

110.70.***.***

BEST
리리스오브
개돼지들은 또 메갈들한테 무시당해도 저거보고 또 좋다고 물고빨고 하이고 ㅋㅋㅋ 어쩌면 뿅뿅들이 말하는 한남에 가장 표본들이 손절도 못하고 붙잡고 잇네 ㅋㅋㅋ | 19.12.12 00:01 | | |
리리스오브
개돼지들이 하니까그런듯.. 저번 사태로 뭔짓을해도 개돼지들이 정신못차리고 물고빠는거보고 안고칠듯 ㅋㅋ 입만단속하겠지 | 19.12.12 01:18 | | |
리리스오브
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아직도 이 짤이 안 올라왔다니 | 19.12.12 09:34 | | |
리리스오브
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하나 더 | 19.12.12 09:35 | | |
(203383)

211.204.***.***

저 얇은 손으로 대낫 무게를 무슨 봉다리 들고있는거 마냥 드네..
[Nocturne]
일단 해당 게임에서 위상 능력자는 대부분 어느정도 신체 강화가 되어있어 총알을 맞아도 좀 아픈 수준이고 힘도 강해진다는 설정이 있긴 합니다. | 19.12.11 23:56 | | |
(4750316)

121.129.***.***

이 게임 하느리 우익겜함
(1252575)

towana
칼맞기 싫다고 총맞으러 가시네요 | 19.12.12 00:21 | | |
(4750316)

121.129.***.***

불나비1
여런분들같이 눈에 불을켜고 입에 거품을 물으며 우익혐오하는게 아니라서요 | 19.12.12 01:40 | | |
(1252575)

towana
우익논란 잣대 내로남불이면 몰라도 일본우익은 빼박 혐오할만한 대상인데 되게 자랑스럽게 말씀하시네요. | 19.12.12 02:48 | | |
(4091958)

121.146.***.***

불나비1
클로저스 할바에야 포켓몬,페르소나,드퀘하는게 백배 나음 | 19.12.12 08:46 | | |
죄다 광역기 위주네 ...
(1289503)

BEST
상품성 지리내 일단 가슴이 크고 봐야한다는걸 이제 알았나보군
BEST
언냐들 불편
(821822)

49.166.***.***

아, 안해요,
ㅋㅋㅋㅋ일러보고 잠깐 괜찮나 싶었던 내가 부끄럽다 그림 한 장 잘나오면 뭐해. 본체인 모델링이 개떡인데
이 샌드백도 디제이맥스 스팀판 나오면 더 못치실텐데... 물론 창렬이라던가 그런거로는 얼마든지 치실 수 있지만 메갈 프레임으로는 1주일 밖에 안남았으니 실컷 치시기 바랍니다
(2210584)

223.33.***.***

루리웹-293644438
?? | 19.12.12 01:00 | | |
(772471)

118.217.***.***

??? | 19.12.12 01:31 | | |
(1370379)

218.101.***.***

이걸 디맥에 비비네 | 19.12.12 01:46 | | |
트위터나 가서 짹치세요 | 19.12.12 02:42 | | |
(4736837)

219.254.***.***

디맥이 완전하게 잘했다고 볼 순 없지만 최소한 처리할 수 있는 내에서 쳐내거나 교체하기라도 했음 근데 쳐내기는 커녕 오히려 '할맘없음 돌아가라' 라고 지1랄똥싸던 클저랑 비빌려고하는 클저유저 장막어그로 존경합니다 | 19.12.12 04:15 | | |
(4603597)

222.97.***.***

문제)메갈 일러레 안고 가다 pd가 직접 남캐는 수익성이 초큼ㅎㅎ 이라고 발언한 개노답 게임의 이름은? | 19.12.12 04:22 | | |
스크레트
자고 오니 결국 이런 댓글 실컷 달렸네요. 근데 님 말대로면 클저도 정직원이라서 처낼수 있는 범위내에서 처내고 일러 몇개 바꾸고 사과문 작성했는데요? 사고친 일러레 두명도 나갔습니다. 그리고 여름 수영복 나왔을때 씹덕겜에서 자주 쓰는 게임 내 캐릭터들 입을 빌려서 죄송하다 다신 안그러겠다 그런말까지 했었죠. 근데 디맥은 외주라는 명목하에 이번만큼은 넘어가고 다음은 안쓰겠습니다라고 하고 그 뒤로 아무런 말이 없죠. 오히려 다른 게임이였으면 욕 실컷 처먹었을 '게임으로 승부하겠다'라는 말까지 했습니다. 그리고 1년 반이 지났습니다. 디맥 스팀판 트레일러 나왔을때 바뀐 일러 아주 잠깐 나오고 그 뒤로 얼마나 바뀌었는지, 새로운 일러레는 정말 그쪽이랑 하등 상관없는지에 대한 말 한마디도 없는데 루리웹뿐만 아니라 대부분 씹덕 겜 커뮤니티가 열광하고 있습니다. 물론 디맥쪽도 막상 발매되서 정말 일러 많이 고치고 새로운 일러레도 이름 당당히 밝히고 그쪽분들 내용 없다면 메갈겜에서 벗어나는거겠죠. 근데 지금 상황 꼬라지보면 전혀 그게 안보이는데요? 오히려 디맥쪽 팬덤에서 메갈겜소리 들으면 팬덤이 약하네 어쩌네하면서 때린다고 말하는거 자체가 웃긴거 아닙니까? 전 진짜 디맥 트레일러보고 믿고 있었다고! 이러는거에서 소름 돋았습니다. 이건 클저도 ㅄ만드는거고 소울워커도 ㅄ만드는겁니다. 대체 외주라서 대충 넘어가는 수준이였던거면 소울워커나 다른 씹덕겜들은 왜 일러를 바꾼겁니까 그냥 팬덤이 ㅄ이고 겜이 ㅄ이여서 까였다는걸 계속 겜돌이들이 증명해주는 수준밖에 안되는데요. 요약하자면 디맥쪽이 훨씬 못대응했는데 이게 언플인지 어쩐지 어느새 디맥이 더 대응 잘했음! 으로 바뀐게 우스울 따름입니다. | 19.12.12 10:00 | | |
(1255753)

175.223.***.***

캐릭터들 입을 빌려서 다신 안그러겠다고 어느 캐릭이 무슨 코스튬에서 했어요? | 19.12.12 10:23 | | |
(4603597)

222.97.***.***

가서 문어인간이나 제대로 버리던가 일러레 이름이나 까고 그런말을 해야지 설득력이 있지 그리고 디맥은 일러몇장 갈기고 끝이 아니라 영상을 처음부터 다시만들어야 되서 현실적으로 힘든거 다 앎 시리즈에 거의 없던 bga 끄는 기능도 생기고 논란이후엔 타이틀 캐릭터인 클리어 일러레를 갈아치우기까지 했는데 문어인간 아직도 끌어안고있는 클저가 같이 폭사하자고 지랄하면 클저 인식만 더 떨어짐 이 지능적안티야 | 19.12.12 10:45 | | |
문어인간 일러스트 여깄습니다 디제이맥스든 뭐든 메갈저스 스스로 되돌아 보시길~ 메갈일러가 증식하네요 ^^ | 19.12.12 10:49 | | |
왜 메갈겜이라 계속 불리는지 모르시는듯 다른겜 탓하기전에 자기 겜부터 확인해봅시다 | 19.12.12 10:52 | | |
(4736837)

둘다 도찐개찐이고 디맥이 잘한건 아니다라고도 말했는데 왤케 열폭해서 장문으로씀? 다만 둘이 비교를했을때 교체라도 한 쪽이랑 어그로를 끌었다는 차이점이 있던건 팩트인데 뭘 혓바닥이길어서 싸질렀는지 | 19.12.12 17:43 | | |
(4736837)

님같은 사람들때문에 특정게임의 무개념팬덤으로 욕싸먹는거 | 19.12.12 17:44 | | |
(86728)

121.88.***.***

아니 성우진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니야아아아앗---- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(231201)

118.36.***.***

48kg??ㅋ 기합은 듣는 나도 힘빠지네ㅋㅋ
메갈겜 역겨워
(9309)

118.36.***.***

얘 티나인가 그런 컨셉인가? 기합에 힘이 하나도 없네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 192636 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1245021 2009.07.28
2202832 정보 onlyNEETthing4 410 17:24
2202831 LOL e스포츠소식통 1 1351 16:58
2202830 정보 도돌2표 3 829 16:55
2202829 LOL e스포츠소식통 1226 16:52
2202828 정보 닷리루웹컴 665 16:40
2202827 LOL 가면라이더 쿠우가 2123 16:05
2202826 정보 오늘은 이걸로 7 5534 15:48
2202824 정보 롭스 2 1627 14:07
2202823 e스포츠 눈꽃사슴 2268 14:04
2202819 WOW 아타호-_- 2 4385 12:38
2202818 정보 [GAMES] 8 2347 12:31
2202815 LOL 롭스 6 2046 12:16
2202814 오버워치 Naeri 3 1288 11:53
2202813 소울워커 아룬드리안 1 1672 11:46
2202812 던파 성인만화 2383 11:40
2202811 LOL e스포츠소식통 1 793 11:36
2202809 정보 키키™ 2 1093 11:03
2202806 오버워치 Naeri 12 4558 10:37
2202804 정보 자세안나오네 4 5023 10:06
2202803 LOL 롭스 5 4003 09:04
2202802 WOW 장미저택 5 3564 08:21
2202801 정보 키키™ 4 2022 08:10
2202800 정보 키키™ 7 3393 08:03
2202799 하스스톤 아타호-_- 2 1818 07:58
2202798 하스스톤 아타호-_- 4760 07:31
2202795 정보 북유게 이민자 1225 06:47
2202794 하스스톤 아타호-_- 2025 06:17
2202792 하스스톤 아타호-_- 1629 05:42

글쓰기 172994개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X