본문

[히오스] [카봇] HeroStorm Ep 69 'Fish Out Of Water' [17]

(4793564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5599 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
호드 댕댕이와 얼라 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
알라,살자: 스택 개꿀ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
죽창 염동 힘줄끊기.... 자그마치 3가지 기술이 합쳐진 컴비네이션

(IP보기클릭)58.237.***.***

아낌없이 퍼주는 머키 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥 먹는거 개웃김

(IP보기클릭)125.178.***.***

욱기네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽순 연출도 좋고

(IP보기클릭)61.79.***.***

내일 저렇게 해봐야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
저거 실제로 몇번 해본 적이 있는데, 진짜 알라와 도살자 죽 잘맞으면 중간에 자리깔고 스택 무시무시하게 충전합니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
댕댕이 두마리 목줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
호드 댕댕이와 얼라 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

사실 도살자랑 머키랑 1대1로 붙으면 머키가 도살자 카운터에요 ㅋㅋㅋ 용기사 신단에서 만나면 10전에는 절대 이길 수가 없음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

펭귄버거
ㄴㅁㅂ? | 19.12.12 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-0746596634
??? | 19.12.12 22:47 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인
골드나 플레정도끼리만 되도 될듯. 도살자 돌진은 방울로 막고 q뎀지는 회복되고 슬로우는 머키q랑 동시에 들어가서 이속이 똑같으니 평타를 못치고... | 19.12.13 17:55 | | |

히오스마인
1대1이라면 신단 기둥 빙글빙글 돌면서 q만 쏴도 이김 평타를 안맞기 때문에 무조건 e로 돌진 달려오는데 그럼 방울로 막아지고, 쿨타임도 비슷함. 결국에 10 전이나 엄청 크기 전까지는 1대1로 도살자가 피가 없어서 물러나게 되어 있음. 도살자 q는 머키 초당회복력때문에 반감되는데 머키q는 충첩되면 세네번에 반피 나오니까 | 19.12.13 20:12 | | |

히오스마인
근데 누가 살짝 도와만 주러와도 걍 밀림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 19.12.13 20:13 | | |

히오스마인
일단 누가 도와주러 오면 밀리는건 기정사실임. 근데 안온다는 가정하에서 도살자가 미니언e 걸어서 피 차는건 머키 못잡는다는 소리임. 얼마 차지도 않음. 그리고 라인은 안밀어도 됨 왜냐면 라인 밀린 상태에서 복어 한번 쓰면 싹 정리되니까. 1렙에 가짜알 찍으면 신단 부쉬에 있는거 제거하려고 딜 박히고 매수 찍었어도 문 근처에서 몇마리씩 잡아서 스택 쌓아도 됨. 도살자 근처에서 q로 도살자랑 돌격병 같이 점액바르면 그리 많이 밀리지도 않음. 무작정 도살자랑 맞다이 뜨는게 아니니 | 19.12.13 20:46 | | |

히오스마인
내가 공략 쓰기도 뭐한게 그냥 돌진만 방울로 막아주면 거의 다 이김. 머키 좀 해본 사람은 알고, 머키 좀 상대해본 도살자도 앎. 근데 고기 모으려면 1대1로 안두고 갱을 다 도와주니까 뭐 도살자가 우위라고 판단해도 반박은 못하지만 ㅋㅋㅋ ㅠ | 19.12.14 00:58 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928716 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043578 2009.07.28
2227434 히오스 (번역) 히오스 밸런스 패치노트- 2021년 3월 3일 (19) 아타호-_- 11 62722 2021.03.03
2300325 히오스 아타호-_- 10 6516 2024.04.17
2295687 히오스 아타호-_- 5 5757 2024.02.07
2294306 히오스 아타호-_- 5 5107 2024.01.18
2290577 히오스 아타호-_- 10 9384 2023.11.28
2289770 히오스 아타호-_- 7 9165 2023.11.17
2288059 히오스 아타호-_- 14 21122 2023.10.24
2285928 히오스 아타호-_- 10 13641 2023.09.22
2285736 히오스 아타호-_- 2 3396 2023.09.21
2284591 히오스 아타호-_- 12 9813 2023.09.07
2281333 히오스 아타호-_- 25 18044 2023.07.25
2271320 히오스 아타호-_- 7 8396 2023.02.24
2270396 히오스 아타호-_- 14 11056 2023.02.09
2263713 히오스 아타호-_- 5 10064 2022.10.13
2263286 히오스 아타호-_- 7 9004 2022.10.07
2257786 히오스 아타호-_- 2 6531 2022.07.13
2257599 히오스 Naeri 18 31567 2022.07.09
2257581 히오스 아타호-_- 26 22159 2022.07.09
2257536 히오스 아타호-_- 14 14450 2022.07.08
2253629 히오스 아타호-_- 3 4587 2022.04.29
2251950 히오스 아타호-_- 6 7457 2022.03.30
2249921 히오스 쩨피 21 13064 2022.02.17
2249020 히오스 아타호-_- 2 6325 2022.02.02
2246126 히오스 아타호-_- 6 12180 2021.12.09
2246032 히오스 아타호-_- 3 6672 2021.12.08
2245594 히오스 아타호-_- 11 23673 2021.12.01
2245565 히오스 아타호-_- 6 8207 2021.12.01
2245564 히오스 아타호-_- 3 7510 2021.12.01
2244355 히오스 아타호-_- 15 14066 2021.11.10
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X