본문

최근방문

[LOL] [LOL] 2015 월드 챔피언쉽 결승전 SKT-T1 vs Koo #3 [113]

[광고]
글꼴

댓글 | 113

BEST
헨리더Z (wkdtkdg****) koo 저번주 개쩔던데 이변 생긴다에 ㅂㄹ 겁니다 이런건 박제해야지...
BEST
대한민국과 한국의 대결! 누가 이길지 기대되네요^^
BEST
전승 우승이라는 위업을 보고 싶은 분들도 계시죠 전 쫄깃쫄깃한 싸움을 원하지만
BEST
압도적인 경기력으로 3:0 전승우승하길 바라는 사람은 나뿐일라나...
BEST
근데 애초에 왜 흥행을 신경 써야하는거냐 잘하는 팀이 결승가는 게 맞는건데 라는 의견도 많았죠. 흥행 신경 쓰는 애들이 모자란 거라고..
(1603932)

.***.***

아니 시작도 안했는데 3개째야...
BEST
대한민국과 한국의 대결! 누가 이길지 기대되네요^^
고기가 잘팔리는군요
저는 여기까지 합니다. 마우스 없이 노트북으로 만들려니 죽을맛 ㅠ 그래도 역사적인 2015 롤드컵 첫판은 내가 만들었다.
BEST
압도적인 경기력으로 3:0 전승우승하길 바라는 사람은 나뿐일라나...
BEST
전승 우승이라는 위업을 보고 싶은 분들도 계시죠 전 쫄깃쫄깃한 싸움을 원하지만 | 15.10.31 20:15 | | |
저도 그 쪽임. 대기록 좋죠 | 15.10.31 20:15 | | |
아뇨 저도 스크팬에 페이커빠라 스크가 3대0 압도적인 경기력 나오길 원해요 다른분들은 3:2로 비벼지면서 아무나 이기길 바라겠지만... | 15.10.31 20:15 | | |
저도 E스포츠 기록에 남을만한 뭔가가 보고싶어서 전승우승 보고싶네요 | 15.10.31 20:15 | | |
저도 기대하고있습니다 | 15.10.31 20:16 | | |
저도 스크팬이라ㅋ | 15.10.31 20:16 | | |
국뽕의 최고봉은 전승우승이긴한데...ㅠㅠ | 15.10.31 20:17 | | |
전승우승은 전례도 없었고 나중에도 나오기 힘든거라... 이번에 꼭 찍어줬으면 좋겠습니다. | 15.10.31 20:17 | | |
왠지 SKT가 전승우승하면은 중뽕&유뽕 : SKT빼고 LCK는 쓰레기다! | 15.10.31 20:18 | | |
(1988598)

.***.***

저도 ㅎㅎ 압도적인 경기력으로 3:0 을 기대합니다~ 물론 쿠 선수들도 힘내길 | 15.10.31 20:18 | | |
한국 이겨라
어디서 봤다했더니 다시 보여주는 거구나
다이브->정글->협곡->롤 그 자체가 되신 벵기님
이 고깃집 장사 잘 되네... 아줌마 하루에 불판 몇개나 나가요?
(3938224)

.***.***

3:0 도 재미있을것 같고 비벼지기 시작해도 재미있을것 같고 두근두근
커튼 뒤는 언제쯤..
한국인이라면 제발 한국팀을 응원합시다 !
아무나 이겨서 이번엔 롤드컵 아리를!!!
흥행 얘기하는 분들 오해하시는게. 관중 만석은 기본인거구요. 그 외에 세계 시청자 수나 화제성 같은 흥행에 대해 얘기한거죠. 그건 결승끝나봐야 아는거구요. 관객수도 적을거라고 한 애들은 그냥 좀 모자란 애들이고...
BEST
근데 애초에 왜 흥행을 신경 써야하는거냐 잘하는 팀이 결승가는 게 맞는건데 라는 의견도 많았죠. 흥행 신경 쓰는 애들이 모자란 거라고.. | 15.10.31 20:16 | | |
근데 프나틱이 0:3으로 깨지는 것이나 쿠가 0:3으로 깨지는 것이나... 아님 어쨌든 패배하는 것이나 똑같을 것 같은데요. 뭐, 전자의 경우라면 유럽뽕들 난리치는 것 하나는 달라질 수 있겠네요. 그나마 하나 다른 상황이 있다면 skt가 지는 경우인데... 글쎄요 | 15.10.31 20:19 | | |
관중은 작년이 2배이상 많았는데 이번은 1.7만명인대신 무대랑 이것저것 설치물 보니까 많이 준비한거 같네요 기대 ㅋㅋ 저 스크린 뭘까
SKT 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슼 엄청 띄워주네 라이엇 왕과 도전자 같은 구도로 띄워볼려는건가
역사가 새로 쓰여지느냐 드라마가 나오느냐
MSI 때 까지 우승했다면 이번 시즌은 완벽한 SKT의 시즌이었겠지만 롤드컵만 먹는다면 그런 거 없어
아무나 이겨라 짤한다
여기 어느나라인가요?
독일요 | 15.10.31 20:16 | | |
koo 저번주 개쩔던데 이변 생긴다에 ㅂㄹ 겁니다
태세변환 ㄴㄴ | 15.10.31 20:17 | | |
태세변환 ㄴㄴ | 15.10.31 20:17 | | |
태세변환 ㄴㄴ | 15.10.31 20:18 | | |
어차피 이변 없어도 안할거 쓸모없다고 거는짓 안했으면 좋겠다 | 15.10.31 20:19 | | |
(1988598)

.***.***

이것 또한 기대해 볼 만 하군요 누군가 박제 좀 ㅎㅎ | 15.10.31 20:20 | | |
3시간뒤 ??? : 퍼블정도 땄으면 이변 아닙니까? | 15.10.31 20:20 | | |
결승쯤은 당연하다는 더 협곡....
BEST
헨리더Z (wkdtkdg****) koo 저번주 개쩔던데 이변 생긴다에 ㅂㄹ 겁니다 이런건 박제해야지...
직관 상품 이번에도 스킨 코드 뿌린거 같네요? 리븐 쓰레쉬 칼리스타라고 하는데
헐 리븐 | 15.10.31 20:17 | | |
사스가 더 협곡!
저는 롤은 안하지만 자국 리그가 이렇게 잘 나가니 기분이 좋네요ㅎㅎ개인적으론 언더독의 반전 스토리를 좋아해서 쿠가 이겼음 좋겠네요
스킨갖고시펑 잉잉
(3938224)

.***.***

꼬치 말하는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋ
직관이 뭐임? 스킨 코드 준다는데?
직접 관람 쉽게 말해 직접 가서 보는거요 ㅇㅇ | 15.10.31 20:19 | | |
고추장찌개 ㅋㅋㅋ
노페 픽밴 기대된다. 프나틱도 완전 말렸다고 인터뷰하던데.
고추장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소라면 모르겠는데 자신들도 할 수 있다 라고 생각하게 된 쿠는 또 다를 것 같음 경기 어떻게 되려나
그놈의 고추장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유럽 솔랭 랭킹보면 프레이 폼이 한국선수들중 가장 좋은듯 현재시점에서 1195점으로 유럽3위 ㄷㄷ
이지훈이 높았떤 거 같은데 좀 달라졌나보네요 한국에서도 솔랭 높지 않았나 | 15.10.31 20:19 | | |
(344510)

.***.***

저놈의 고추장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyaaa~~~
고추장 찌게 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토르, 아지르, 오리아나 엘리스, 렉사이 이 다섯은 안나왔으면.
고추장찌개 군대에서 만들었던 기억이...
키야아아아 faker랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장찌개빵이 된 롤드컵 결승 ㅋㅋㅋ
키야아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장찌개 ㅋㅋㅋㅋ
마형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 고추장찌개 타령하니 대체 어떤지 한 번 먹어보고 싶긴하네요
국뽕이 해외진춝 ㅋㅋㅋ
스멥 인간상성마린
더 협곡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨과 재미를 위해서는 쿠가 3:2 승, 팬심과 유럽팬들 입터는거 봐서는 스크트 3:0을 희망하는데 어느쪽이건 볼만하겠네요
?? : 할 줄 아는게 없나..
디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크자크 인수분해 이니싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1988598)

.***.***

뱅기 과대평가?
ㅋㅋㅋ 꼬치 비웃는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위즈덤은 1경기도 안 나오려나
오오오오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스전 시작
다음에 용산가면 고추장찌개 한번 먹어봐야지 뭔 맛인지 ㅋㅋㅋ
아무리 인터뷰라도... 호진 지난번 경기 꼬라지로 뱅기한테 들이미네
호진이 자신감보소
도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3938224)

.***.***

겜잘알 ㅋㅋㅋㅋ
갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자크... 환상적이었지... 움...
노란별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울프 ㅋㅋ패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울프 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이도 어린게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키야 울프 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필근이 예능감 ㅋㅋㅋ
울프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래야 울프지 ㅋㅋㅋㅋ
저 여자는 누구지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 192804 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1245173 2009.07.28
2202921 정보 도돌2표 3 3501 03:02
2202916 오버워치  번호-503488576 2 4773 2020.01.23
2202914 정보 wjdrmstn 2 1379 2020.01.23
2202913 정보 pomelo 13 17205 2020.01.23
2202911 정보 오토코 12 9112 2020.01.23
2202904 정보 베게영업 1 890 2020.01.23
2202903 배그 사악한 소식 2 3319 2020.01.23
2202901 정보 오메가블랙 3 2089 2020.01.23
2202900 오버워치 Naeri 798 2020.01.23
2202899 LOL 롭스 1 2946 2020.01.23
2202898 정보 돌삔 13 2682 2020.01.23
2202897 블리자드 Naeri 13 3203 2020.01.23
2202896 LOL 롭스 2560 2020.01.23
2202895 블리자드 nokcha 1 754 2020.01.23
2202893 LOL 크로다 냥 4 4118 2020.01.23
2202889 COD ILUVMINZY♡ 1 973 2020.01.23
2202888 정보 AHorseAHorse 2 3063 2020.01.23
2202886 LOL e스포츠소식통 1 1107 2020.01.23
2202885 e스포츠 e스포츠소식통 1 1183 2020.01.23
2202884 정보 nokcha 8 3333 2020.01.23
2202883 정보 떢뽂이 4088 2020.01.23
2202882 e스포츠 Seinere 1709 2020.01.23
2202881 오버워치 Naeri 9 1948 2020.01.23
2202880 정보 John price 6 2335 2020.01.23
2202878 정보 후추훗추 1626 2020.01.23
2202877 오버워치 Naeri 15 8401 2020.01.23
2202876 정보 후추훗추 1 1518 2020.01.23
2202873 정보 원츄슈로대 2883 2020.01.23

글쓰기 172984개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X