본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2516750 공략/팁 1회차 완료하고 쓰는 팁 모음 (3) dfadsjf 8 19227 2023.02.26
[잡담] 폴리곤12 버그인가요?
[소감] 게임 소감
[잡담] 개 같은 땅속으로 꺼지는 버그 걸림
[잡담] 플래티넘 땄습니다 (2)
[잡담] 트로피 이어지네요 ㅋㅋㅋ
[잡담] (스포)엔딩 실화냐?? ㅋㅋㅋ
[소감] 클리어 소감
[잡담] 재밌긴한대 자물쇠 개같네요 (1)
[잡담] 와 플레이타임 꽤 기네요. (2)
[질문] 저기 염력 질문좀 드릴게요. (3)
[질문] 여기 상자어떻게 먹나요? (2)
[정보] 돈 아까워서 (2)
[스샷] 초반소감 (4)
[질문] 플스판 인데 여기서 어찌하나요? (2)
[질문] 도와주세요.레일건이 않나와요. (2)
[잡담] 게임은 진짜 잘만들엇는데 (1)
[잡담] 겜패 문제인가? UI가 무슨... (1)
[질문] 사과 파이 (도전과제) 버그인가요???
[질문] 산탄총 다시얻을수 있나요?
[잡담] 방금 패치올라왔네요
글쓰기 219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

아토믹 하트

평점
5.5
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2023.02.21 (PC)
[출시] 2023.02.21 (PS4)
[출시] 2023.02.21 (PS5)
[출시] 2023.02.21 (XBOX ONE)
[출시] 2023.02.21 (XSX)
[출시] 2023.03.23 한국 (PS4)
[출시] 2023.03.23 한국 (PS5)

X