본문

[잡담] 헐크 정말 ... 너무하네요 [14]

(11158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1578 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공감합니다. 보스 미션 때 헐크로 플레이하면 근접으로 퍽퍽퍽 하는 게 아니라 AI 셋이 싸우는 거 보면서 멀리서 돌만 던지는 식으로 플레이 하죠 ㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
이 게임은 캠페인보다는 캠페인을 마치고 워존에서 키우면서 레벨 50 찍고 파워 150 찍어야 각 영웅의 캐릭터성이 드러나는 거라서 그점이 가장 아쉽죠. 유저들이 캠페인 다시하기 모드를 업데이트해달라고 하는 것도 여러 이유가 있겠지만 강해진 영웅으로 캠페인 최초 진행 당시에 느껴보지 못한, 혹은 말씀하신대로 너무하다고 생각했던 것을 풀고자 하는 욕구가 어느 정도 담겨 있다고 봐요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공감합니다. 보스 미션 때 헐크로 플레이하면 근접으로 퍽퍽퍽 하는 게 아니라 AI 셋이 싸우는 거 보면서 멀리서 돌만 던지는 식으로 플레이 하죠 ㅜ

(IP보기클릭)59.24.***.***

카르네인
쉬움으로 바꿔서 겨우 그 판 넘겼습니다. 늦은시간 공감해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 20.11.02 01:12 | |

BEST
이 게임은 캠페인보다는 캠페인을 마치고 워존에서 키우면서 레벨 50 찍고 파워 150 찍어야 각 영웅의 캐릭터성이 드러나는 거라서 그점이 가장 아쉽죠. 유저들이 캠페인 다시하기 모드를 업데이트해달라고 하는 것도 여러 이유가 있겠지만 강해진 영웅으로 캠페인 최초 진행 당시에 느껴보지 못한, 혹은 말씀하신대로 너무하다고 생각했던 것을 풀고자 하는 욕구가 어느 정도 담겨 있다고 봐요.

Strange48
맞아요!! 캠페인 다시하기 하고싶을 정도랍니다. 그래도 슈퍼히어로이고 힘의 상징인 헐크가 이렇게 무력하게 뚜까맞으니까 참 답답... | 20.11.02 01:18 | |

킬리군
열심히 키우시면 나중에는 정말 무지막지해집니다 ㅋㅋㅋ 전 140~150 찍고 나면 캐릭터마다 성격이 뚜렷하게 나타나고 또 같은 캐릭터라도 스킬트리를 어떻게 찍느냐에 따라 운용법도 달라져서 더 재밌어지더라고요 | 20.11.02 01:59 | |

Strange48
ㅠㅠ 너무 억울해서 그렇게 키운 다음에 학살해봐야겠네요. 감사합니다 | 20.11.02 02:06 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

그 모든게 허접하던 헐크가 만렙찍고 템셋팅 어느정도 해주면 정말 편하게 씹어먹고 다녀요! 제 기준 모든 히어로중에 헐크가 맵클리어 속도 제일 빠릅니다.

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-3927275105
그래도 어느정도 캐릭터성이 있어야하는데 그게 구현되지 않으니 별로 하고싶지가 않아요 ㅠㅠ 블랙위도우같은 경우엔 유리몸이고 단타 공격력이 별로라도 캐릭터 특성에 맞게 스피디하게 치고 빠지고 원거리 하고 해서 어려움 난이도도 충분히 클리어했는데.. 헐크는 참 이게 뭔가 싶어요. | 20.11.02 13:15 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

킬리군
https://youtu.be/SpcIGK_aqNg?list=LL 용맹세팅 어느정도 된 헐크입니다 난이도는 보니까 +5 이네요! 초반에 저도 그랬지만 헐크의 대한 실망이 크게 오긴하는데 어느정도 템세팅되면 케릭터들의 특성이 나오더라구요. | 20.11.02 13:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후반가니 약한 캐릭은 없더라구요 초반에는 좀 그렇죠

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-9201809806
만렙 헐크 되면 분노 일반공격 한방에 가드 뚫을 정도는 되야 하지 않을까요 ㅠ | 20.11.02 13:16 | |

킬리군
음 아마 그런 템도 나오지 않을까 생각합니다 아직은... 쩝 | 20.11.02 16:02 | |

킬리군
과충전 시 헐크만 가드 뚫을 수 있게 해주면 더 좋을듯 일반 분노까지 가드 뚫을 수 있으면 솔직히 너무 쉬워질듯 합니다 | 20.11.02 16:04 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

루리웹-9201809806
네.. 써놓고 보니 아무리 분노라도 약공격 한방에 방패 뚫는건 좀 그렇네요. 과충전 정도면 진짜 괜찮을것 같습니다 | 20.11.03 15:15 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X