본문

[잡담] 미국에서 RTX 30번대 구하기 [16]

(1107068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21322 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
한국 3080 가격에 3090을 사셨네요. 축하드려요~

(IP보기클릭)162.242.***.***

BEST
설치해서 써보니까 전에 쓰던 2060랑 차이가 너무 심하게 나서 놀라긴 했어요... 하이엔드 글카는 태어나서 처음 써보는데 진짜 신세계네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
한국 3080 가격에 3090을 사셨네요. 축하드려요~

드레이븐
감사합니다! ㅠㅠ | 21.04.14 01:20 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

오우.. 축하드립니다.. 몇년간은 걱정없으시겠네요..ㅠㅠ

맨날다시시작
그렇겠죠???? ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 | 21.04.14 22:56 | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

하이엔드 잘사면 5년은 걱정없다, 몇 프레임에 목숨거는 쫌생이들 빼곤.

BEST HOLOLOLOl
설치해서 써보니까 전에 쓰던 2060랑 차이가 너무 심하게 나서 놀라긴 했어요... 하이엔드 글카는 태어나서 처음 써보는데 진짜 신세계네요 | 21.04.14 22:58 | |

(IP보기클릭)96.29.***.***

저도 미국사는데 마이크로센터 해당지점에 매번 전화하셔서 매물언제 들어오는지 물어보신건가요? 구하고싶은데 하늘의 별따기네요 ㅜㅜ

Schaal
첨엔 전화해서 물어볼려고 했는데 구글에 번호가 안 나와있어서 그냥 가서 물어봤습니다 ㅎㅎ 가서 물어보시면 알려주지 않을까요? 저 같은 경우는 사는곳이 그닥 큰도시도 아니고 재수좋게 물건이 대량으로 들어온 덕에 가까스로 구한것 같습니다... 한번 알아보세요! | 21.04.14 23:00 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

파워는 감당이 되는가요? 3080이 850 골드등급 으로도 빡시다 들었는데...

jerom1
저도 850W 골드 쓰고 있고요 이틀 내내 가지고 있는 게임들 최상옵으로 다 한번씩 돌려보고 있는데 아직 파워 문제는 느껴보질 못했습니다 ㅎㅎ 참고로 모니터는 3440x1440 144 Hz 로 쓰고 있습니다 뭐 채굴용도로 쓰거나 하면 어떨지 모르겠지만 현재까진 잘 돌아가고 있습니다 ㅎㅎ | 21.04.15 04:09 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

풍류꾼
오버 많이해서 쓰는게 아니면 850으로 괜찮을겁니다. 채굴은 전성비 생각해서 돌리기 때문에 오히려 전력을 적게먹죠... 여러개 돌리면 그만큼 많이 먹겠지만요. | 21.04.15 09:03 | |

(IP보기클릭)96.38.***.***

축하드려요. 저도 3080 구하다 도저히 못구하고 결국 베스트바이에서 3090FE 구입했네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 축하드립니다 한화 240만원쯤 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

부럽습니다 선생님

(IP보기클릭)61.80.***.***

축하드립니다. 지금이라면 한국에서 3080 가격인지라 정가에 사신건 정말 좋은 선택이긴 합니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

부럽습니다 햄볶하세요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 181065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X