본문

[갤러리] 60프레임 야동 볼라고 샀습니다. AMD 브리스톨릿지 [73]

(312637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102737 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
닥터스트레인지 포탈을 타고, 토요타 박물관에서 킹크렙을 사먹었습니 일본성인엑스포 2016에서 마스터세이버 아르토리아를 야동 볼라고 샀습니다. 행복한 맛이었습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자, 이제 야동을 보여주시죠 (진지)

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
오늘 루리웹의 오른쪽은 컨셉이 묘하군요

(IP보기클릭)153.193.***.***

BEST

왜웃는지 모를 미래의 루리인들을 위해..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
암드 cpu, apu 이야기 나오면 ip 부터 확인하기 시작....

(IP보기클릭)118.42.***.***

많이 좋아요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자, 이제 야동을 보여주시죠 (진지)

(IP보기클릭)121.156.***.***

FBI WARNING 스러운 영상을 보여주세요..

(IP보기클릭)211.109.***.***

config
어이쿠 오해받을뻔 했군요. | 16.11.14 16:37 | |

config
그러네요; 지금 보니 브리스톨릿지 시스템은 전부 저케이스 쓰네요. | 16.11.14 16:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
config
암드 cpu, apu 이야기 나오면 ip 부터 확인하기 시작.... | 16.11.14 17:15 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
오늘 루리웹의 오른쪽은 컨셉이 묘하군요

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
탈색늑대
닥터스트레인지 포탈을 타고, 토요타 박물관에서 킹크렙을 사먹었습니 일본성인엑스포 2016에서 마스터세이버 아르토리아를 야동 볼라고 샀습니다. 행복한 맛이었습니다. | 16.11.14 21:52 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

오리너부리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오묘하게 문장이 완성되네요 | 16.11.14 23:11 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

오리너부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 09:39 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

탈색늑대
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 11:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오리너부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 13:13 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

오리너부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 13:43 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

탈색늑대
아놔 일하다가 무심코 봤다가 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 15:44 | |

BEST
탈색늑대

왜웃는지 모를 미래의 루리인들을 위해.. | 16.11.15 19:50 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

이대호옹이
왜 이사후에 노인을 학대하죠? | 16.11.15 20:34 | |

아바투르_
개주인이 노인이였나 봐여~ | 16.11.15 20:37 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오리너부리
천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.11.15 20:51 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

화룡정점이 될 휴지가 빠졌네요. 막샷 키보드 옆에 두루말이 휴지가 놓여있었다면 완벽했을텐데...

(IP보기클릭)202.189.***.***

브리스톨릿지 성능 보니까 정말 사무용-동감용-캐주얼 게임용으로는 괜찮더군요. 그런데 뭐하러 파워를 600이나 넣었는지;;

(IP보기클릭)115.143.***.***

서양? 혹은 동양?

(IP보기클릭)121.138.***.***

뭐하는 물건이죠? TV인가요?

(IP보기클릭)218.38.***.***

이회사 케이스 아주 간지나죠. 저도 제법 많은 자금을 투자하였고 주로 활용하는건 야동및 인터넷 검색 그리고 지뢰찾기를 하는데 아주 만족하면서 사용중입니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

안보여주실거면 품번이라도 추천해주시죠. (엄격, 근엄, 진지)

(IP보기클릭)221.147.***.***

프레이라니
시..실은 새로 사서 미처 다운을.. | 16.11.14 21:47 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

일본 성인 엑스포 2016에서 마스터 세이버 아르토리아 야동 볼라고 샀습니다?...

(IP보기클릭)115.138.***.***

N사 그래픽 카드 쓰는 분이라면 그냥 POWERDVD 16 울트라 를 구매 하셔서 사용 하세요. 그런데 현실은 윈도우10 에선 POWERDVD 16은 정말 똥임...

(IP보기클릭)211.244.***.***

청색별
파워DVD 좋아보이는데 영 아닌가보네요?.. | 16.11.15 00:13 | |

청색별
윈도우 10에서 정말 문제가 많아요. | 16.11.15 16:37 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

청색별
저도 다운만 받아보다가 DVD를 구매해서(!!!!) 보는데 파워dvd로 재생해보고 부와앜했죠 이게 정품의 힘인가! 하고 | 16.11.15 19:19 | |

琴梨코토리
16 에 새로 생긴 유튜브 기능 저는 작동이 안되요 ㅋㅋ 온통 버그 투성이임. | 16.11.17 22:32 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

대협... 기대하게 만드셨으면 품번이라도 하나 적어주셔야하는거 아닙니까... 강호의 도리가 땅에 떨어졌군요...

GOLDARTS
이 일단 받고 말씀을.. | 16.11.14 21:47 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

ZEN이 잘 나와서 4년만에 AMD로 돌아갔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

.

(IP보기클릭)27.35.***.***

첨에는 다 그렇게 시작하는겁니다..ㅋ

오른쪽 간 김에 고백할게 있어요. 야동 어디서 받죠.

(IP보기클릭)108.168.***.***

위장-_-
갓구글 성님을 믿읍시다... 믿으면 복이와요 | 16.11.15 04:32 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

거 같이 좀 봅시다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

옥상달빛★
저는 테라진 있습니다 | 16.11.14 23:37 | |

이거 무슨 기계에요?? 왜 야동보는데 좋죠?? 얼마에요 ???

신기하당

(IP보기클릭)59.28.***.***

케이스 이쁘다.

(IP보기클릭)58.238.***.***

싸게?? 사셨군요

(IP보기클릭)180.224.***.***

어덜트비디오는 역시 혼자 보는거죠. 거짓말을 하지 않는 솔직한 어른이로군요. 그 순수함을 높이사서 추천을 드립니다. 앞으로도 혼자 보세요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

야구 동영상이 없네요??

(IP보기클릭)220.122.***.***

어? 내장브가로도 플루이드모션 되는거였어요??

(IP보기클릭)211.244.***.***

毛부리
본글의 제품은 AMD APU라 라데온GPU가 들어가 있어서 가능하지요. 또, 인텔 내장 VGA (하스웰 이상) 이라면 Bluesky Frame Rate Converter 를 이용해 60프레임 가속이 가능하나. GCN 기반의 라데온과 달리 GPU에 부하가 걸리는 단점이 있긴 합니다. | 16.11.15 00:12 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

무슨기계인지 매우 궁금합니다. 상세한 설명을...

(IP보기클릭)121.139.***.***

싸겟네요

(IP보기클릭)58.227.***.***

"어! 야동! 봐야지!"

(IP보기클릭)1.236.***.***

저도 저 케이스에 수냉조립 맞추려고 하는데...

(IP보기클릭)124.50.***.***

글 제목 패기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

상당한 고성능으로 야동을 즐기시네요....

(IP보기클릭)119.201.***.***

스즈키코하루가 제일 좋던데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

HDMI 없는게 아쉽네요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

내용은 평범한데 제목이 워낙 역대급으로 잘 지어진 게시물

(IP보기클릭)118.39.***.***

흰머리 더난다잉 조심혀라

만다라케 정원
이럴줄 알았으면 백발된거 인증할걸 그랬나. | 16.11.15 11:38 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

야동은 좋죠 근데 제가 야동에 관심없는데 요즘 한화는 잘하나요 ??

(IP보기클릭)14.48.***.***

어! 야동 봐야지!

(IP보기클릭)1.214.***.***

제가 사용하는 케이스와 같은걸 사셨군요. ㅎㅎ 전 블랙입니당

(IP보기클릭)207.244.***.***

cpu가 oem 으로 납품하는 제품인가 보네요 특정업체에 조립완성품으로 만 판매 하고 개별로 판매는 안하는 가보네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

순간 VR를 기대했는데..

(IP보기클릭)112.185.***.***

암드 쿨러가 변경되어서 지금은 인텔보다 번들쿨러는 더 좋을걸요 ㅎ

(IP보기클릭)182.228.***.***

야동은 사랑입니다 이순재님도 매니아신데....ㅋㅋ(거침없이 하이킥에서)

(IP보기클릭)183.96.***.***

야동은 안보여주셔도 됩니다. 품번만 적어주세요. 얼른

(IP보기클릭)61.252.***.***

야동이 없다고?

(IP보기클릭)125.178.***.***

같은 케이스로서 추천드립니다. 디파이 B40 화이트가 이쁘죠

(IP보기클릭)218.145.***.***

아동을 잘못쓰신거죠~? 네 그죠?

(IP보기클릭)124.61.***.***

야동이 없잖아!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

아직도 AMD CPU가 나오는군요...오랜만에 봅니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

플루이드모션 : 써본 사람만 압니다.

(IP보기클릭)36.110.***.***

쉐리르 사마!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
206936 영상 데스크탑/노트북 씨디맨 411 89756 2011.12.27
77674 갤러리 PC 조립/견적 꼭불안삐~♡ 302 74745 2008.07.22
347428 갤러리 데스크탑/노트북 N.AGE 280 58035 2015.10.15
322000 갤러리 PC 모니터 영원한_휴식 267 63279 2015.01.13
262413 갤러리 데스크탑/노트북 Hot_TriGGeR 243 47757 2013.05.24
381968 갤러리 PC 모니터 만두연구소 241 98981 2017.05.04
362528 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 229 59590 2016.03.28
286637 갤러리 데스크탑/노트북 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
73702 갤러리 데스크탑/노트북 avast.co.kr 226 10127 2008.06.04
328382 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 216 73385 2015.03.23
360447 갤러리 PC 조립/견적 대봉스 211 55686 2016.03.07
297878 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 211 103992 2014.05.10
333255 갤러리 데스크탑/노트북 세가좋어 209 60458 2015.05.23
377256 갤러리 PC 조립/견적 닉만들기귀찮 202 75748 2016.12.12
336486 갤러리 데스크탑/노트북 Brunhilde 195 35955 2015.06.27
345355 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 193 65261 2015.09.24
310902 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 192 51141 2014.10.01
391003 갤러리 PC 조립/견적 나코쨩 188 91175 2018.06.23
381825 갤러리 PC 조립/견적 LuxDS 184 76790 2017.04.28
381867 갤러리 데스크탑/노트북 빽이는영이꼬 180 70284 2017.04.30
75320 잡담 데스크탑/노트북 trowazero 175 32385 2008.06.26
267659 갤러리 PC 조립/견적 루리웹-753000208 170 61728 2013.07.26
300325 갤러리 PC 기타 주변기기 콩바구니 163 51740 2014.06.08
376359 갤러리 데스크탑/노트북 위장-_- 157 102737 2016.11.14
241919 갤러리 데스크탑/노트북 LASTFANTASY 152 90705 2012.11.10
345144 갤러리 PC 조립/견적 저승천황제2 151 70370 2015.09.22
359852 갤러리 PC 조립/견적 HEYZO 149 58858 2016.02.29
354847 갤러리 데스크탑/노트북 어이쿠마 149 36679 2015.12.30

글쓰기 181065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X