본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 802525 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 556758 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318580 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877179 2017.07.10
[정보] 스플래툰 3 Ver. 2.1.1 업데이트 안내
[잡담] 이번 익스펜션 패스
[정보] 오 DLC 나오나봐요 (2)
[스샷] 드디어 전설 100 찍네요 ㄷ ㄷ (6)
[영상] 최근 뽀록.mp4 + 다크초코 후우카파
[잡담] 다크쵸콜릿 맛있어요 (1)
[질문] 페스티벌 어떻게 참여하는건가요?? (2)
[질문] 페스기간에 소라고둥 질문드립니다 (5)
[잡담] 사람 튕겨도 이길수도있군요.. (4)
[잡담] 요즘 게임이 힘드네요... (2)
[잡담] 드디어 페스이군요.,...
[잡담] 허공에서 폭발해 죽네요 (5)
[잡담] 확실히 랭크가 올라갈수록 (3)
[잡담] 차저를 연습하긴 해야겠군요... (5)
[잡담] 140시간 뉴비의 일상 (8)
[잡담] 당신의 스타일은? (2)
[팬아트] 4회 페스티벌 주제는 고르셨나요? (9)
[잡담] 북미판 스플래툰 쇼핑백 받았어요 (1)
[잡담] 벌써 다음시즌 신무기 유출? (1)
[잡담] 개인적으로 넙치언덕단지 재밌어요 (1)
[잡담] 루리웹 민심은 언제나 다크를 선택했습니다 (2)
[팬아트] 분노의 연어런(귀칼 패러디) (3)
[공략/팁] X랭크 무기 클래스 + 현재 메타 (9)
[잡담] B-랭크 달성했는데 질문이요! (3)
[스샷] (스압)기어작도 재밌어요 (3)
글쓰기 7447개의 글이 있습니다.

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X