본문

스플래툰 2

평점 :
9 더보기 +

최근방문

[잡담] 스플 다시 시작할까요? [6]

[광고]
글꼴

작년 4월까지 열심히 스플래툰2 해서

올랭 A까지 올리고 기어도 많이 맞췄었는데..

스위치 팔면서 접었었습니다~

이번에 스위치 다시 사면서 스플생각이 다시 나는데

기어 맞출거 생각하면 까마득하고 귀찮네요ㅠㅠ

페스도 곧 끝나는 생각에 뭔가 이제 스플2도 끝물인가 생각도 들고 ㅠㅠ...

요즘도 새로 시작하는 분들이 많을까요?

아님 계정이라도 살수 있는 방법이 있을까요?

댓글 | 6

(568271)

106.102.***.***

참 프로콘도 사야겠네요 ㅠㅠ 조이콘으로 스플 하시는분 계실까요?
(4211584)

1.251.***.***

_유훈님 _
+999시간 휴대유접니다. 파블로는 손 아파서 도저히 연속으로 못 쓰고 차저도 정밀 사격이 안 돼서... 아 그냥 차저를 못 하는 건가? 암튼 저 두 무기가 주력 무기가 아니라면 딱히 상관없어요. | 19.03.08 15:53 | | |
(3176511)

223.62.***.***

저도 거의 1년 가까이 접었다가 다시 시작했는데 역시 재밌더라구요. 저는 조이콘으로 플레이하고 있습니다.
(568271)

211.36.***.***

거북X
조이콘 양손 말고 합체해서 하고 계시지요? 기어 안맞추면 랭겜은 좀 어렵겠지요? 저도 그냥 간간히 색칠놀이만 할까봐요! 아 연어런도요 ㅋㅋㅋ!!! | 19.03.08 10:37 | | |
(1050010)

175.212.***.***

계정 구입이라면 스플래툰은 세이브가 본체 저장밖에 안 되어 다른분 계정을 이어 하는건 힘들어 보입니다.
(568271)

211.36.***.***

BoxBoy
크흡 ㅠㅠ 그렇군요!! 랭겜, 기어작 포기하고 간단히 즐기는 맘으로 시작해야겠습니다! | 19.03.08 15:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
9427487 공략/팁 움짤과 영상으로보는 연어런 공략 (데이터 주의) (11) KiMa♪ 32 32655 2018.01.08
9422152 공지 [스플래툰 2] 공략&팁 모음 (5) 루리웹 게임 16 246027 2017.10.03
9418845 공지 [스플래툰 2] 친구추가 (277) 루리웹 게임 34511 2017.07.10
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 111146 2017.07.10
9437735 질문 Silmarill 92 2019.10.20
9437705 잡담 티브론 76 2019.10.16
9437699 정보 루리웹-1483686828 171 2019.10.15
9437682 질문 잼난다 171 2019.10.12
9437677 잡담 _유훈님 _ 71 2019.10.11
9437667 잡담 렌게귀요미 1 146 2019.10.10
9437632 공략/팁 Casdos 1 264 2019.09.30
9437607 질문 루리웹-7223654592 304 2019.09.24
9437589 질문 이노마마 257 2019.09.21
9437588 질문 루리웹-8353057412 232 2019.09.21
9437586 정보 MARIO` 169 2019.09.21
9437495 잡담 엉뚱한상상 627 2019.09.09
9437485 영상 Estez현상 1 319 2019.09.09
9437455 질문 마요나카 348 2019.09.07
9437439 영상 Estez현상 307 2019.09.06
9437437 질문 마요나카 352 2019.09.06
9437388 질문 훈지공명 337 2019.09.03
9437382 질문 싱그럽게 367 2019.09.02
9437379 스샷 Neptune346P 454 2019.09.01
9437321 영상 루리웹-1320433388 1 413 2019.08.25
9437318 질문 RoleModel 342 2019.08.25
9437268 잡담 뫼까치 227 2019.08.21
9437255 질문 티밥이 345 2019.08.19
9437236 정보 +!MARIO!+ 275 2019.08.17
9437225 질문 루리웹-4266017609 534 2019.08.14
9437215 잡담 GKjames 420 2019.08.13
9437214 잡담 카쭈 377 2019.08.13
9437211 질문 낭만클럽. 622 2019.08.13

글쓰기 4805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.07.21 일본 (SWITCH)

X