본문

[한국] 또 시작이군.. [13]

올레드 스위치 당첨되서 

프로콘에 캐링케이스 메트로이드도 다 샀는데

세팅해놓고 안함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    원래 모으는 게임을 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯한 마음만 가지고요
    BEST
    저도 오히려 처음 사서 열때까지가 기분이 더 좋더라구요 ㅎㅎ 막상 사고나면 확실히 덜해요
    (133054)

125.176.***.***

BEST
    원래 직장인들은 드래곤볼 게임 하는거자나요...
    BEST
    주문하고 택배 기다리는 그맛에 사는거죠...
    (1563226)

119.202.***.***

BEST
    심지어 저 게임 사놓고 유튜브로 엔딩 본적 있음.......그 게임 팔지도 않고 그냥 봉인;;
    저도 그럴거같은..
    (133054)

125.176.***.***

BEST
    원래 직장인들은 드래곤볼 게임 하는거자나요...
    BEST
    주문하고 택배 기다리는 그맛에 사는거죠...
    BEST
    원래 모으는 게임을 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯한 마음만 가지고요
    나이가 들수록 현실이 더 게임보다 스펙타클하기 때문
    BEST
    저도 오히려 처음 사서 열때까지가 기분이 더 좋더라구요 ㅎㅎ 막상 사고나면 확실히 덜해요
    (1563226)

119.202.***.***

BEST
    심지어 저 게임 사놓고 유튜브로 엔딩 본적 있음.......그 게임 팔지도 않고 그냥 봉인;;
    ...
    스팀 심각했는데 닌텐도 이샵에서도 쌓이기만 하네요.
    게임도 이거저거 많이 사두면 뭘 할지 고르다가 아무것도 안하게 되고... 모으는 게임 되기 쉽상이더군요 ㅋㅋㅋ;;
    ㅋㅋㅋ 모으는 게임을 하시는군요 그것도 재밌습니다
    캐링케이스는 뭐 사셨어요?
    데니스정
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이번에 올레드 스위치 용으로 나온 기본 닌텐도 정품 케이스 샀습니다. | 21.10.16 15:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 4 504 2021.12.04
    30661793 공지 블루투스 기종별 작동 여부를 공유합니다. (66) 케인블루 12 13349 2021.09.15
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 20474 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 25674 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 19006 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 144492 2009.04.26
    모집 닌텐도 패밀리 일반 6명 모집 ( (11) 빠링코 153 2021.12.07
    모집 라프텔 1년 링크드 1명 모집합니다. (1) 휴우게 375 2021.12.07
    30664322 기타 루리웹-24953102 1 63 04:49
    30664321 기타 다이짱가내 55 00:49
    30664320 한국 ConsoleMania 272 00:43
    30664319 기타 해피비타민 105 00:07
    30664317 한국 루리웹-3547071576 382 2021.12.07
    30664315 기타 민트맛칸쵸 422 2021.12.07
    30664313 한국 숨만쉬는첵커 1163 2021.12.07
    30664312 기타 루리웹-2807226200 800 2021.12.07
    30664311 기타 oO알카드Oo 673 2021.12.07
    30664310 한국 ConsoleMania 1530 2021.12.07
    30664305 기타 keisil 1 1624 2021.12.06
    30664302 기타 VERN(R) 2 1841 2021.12.06
    30664301 한국 ConsoleMania 1415 2021.12.06
    30664300 기타 컴배틀러V 1 591 2021.12.06
    30664299 기타 Newyorker1389 793 2021.12.06
    30664298 기타 블루 791 2021.12.06
    30664297 한국 ConsoleMania 1705 2021.12.06
    30664296 한국 바그다드카페 990 2021.12.06
    30664295 기타 버드맨 825 2021.12.06
    30664293 기타 피닉스남 805 2021.12.06
    30664292 기타 밋시인형 1214 2021.12.06
    30664291 기타 오타니 1318 2021.12.05
    30664290 기타 오타니 955 2021.12.05
    30664289 한국 닝네임! 862 2021.12.05
    30664288 기타 세이루나 599 2021.12.05
    30664287 기타 Erise 576 2021.12.05
    30664286 기타 링ㅋㅋㅋ 507 2021.12.05
    30664285 기타 dark 3 1496 2021.12.05

글쓰기 136220개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X