본문

[기타] 스위치에 쿠소겜 agony가 90%세일하길래 사봤습니다. [9]

전부터 말이 많은 게임이라 궁금하긴 했었는데

일단 메타점수 37에 빛나는 쿠소게임입니다.

제작진들이 위쳐3와 디비젼 만든 인원이 모여서 만든거라고 합니다.

현재 남아공이샵에서 우리나라돈 약 천원밖에 안하네요 마일리지로 구매했습니다.

그리고 무려 한글화입니다ㅋ

5시간 정도 진행해서 중반부까지 왔는데 천원이면 괜찮은 가성비가 아닌가 합니다..

게임이 굉장히 그로테스크하고 야하고 잔인합니다. 

스위치판은 여성형 몬스터의 유두,음문 표현이 그대로 나옵니다.

앉아서 확대하면 선명하게 보이고 그상태에서 더욱 확대할수 있습니다만,

그래픽이 흐릿해지며 살짝 뭉게지는데 잘 비비다보면 보입니다.

무튼 게임은 굉장히 실험적이고 3류를 넘어 5류의 끝을 달립니다. 

서큐버스모드를 처음부터 할수 있다는 말에 혹해서 샀습니다만..

이런 게임이 스위치이샵에도 나오는게 참으로 신기합니다.

플레이스샷은 차마 못올립니다ㅋㅋㅋ 궁금하신분들는 유튜브로 먼저 보세요 

후속작 서큐버스가 제대로 완성되서 스위치로 나왔으면 합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    조작감은 정말 쓰레기같습니다. 누군가 나를 밧줄로 묶어서 당기고 있는것 같은 조작감입니다. 기대치 바닥에 두시고 하세욬ㅋ 죽어있는 몹 자유자제로 감상가능한것 외에는 딱히 장점은 없습니다. 게임 분위기는 옛날 8,90년대 게임하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    외설 표현이 여과없이 그대로 나온다니.... 갑자기 땡기는군요. ㅋㅋ
    BEST
    빌고 있는 여자는 죽이면 시체가 산산조각나니까 가급적 죽이지 말고 다른 방법으로 보세요
    BEST
    와 방금 해봤는데 완전 무검열이더군요. 생각보다 잔인해서 놀랐음
    BEST
    외설 표현이 여과없이 그대로 나온다니.... 갑자기 땡기는군요. ㅋㅋ
    BEST
    다크데몬즈소울
    조작감은 정말 쓰레기같습니다. 누군가 나를 밧줄로 묶어서 당기고 있는것 같은 조작감입니다. 기대치 바닥에 두시고 하세욬ㅋ 죽어있는 몹 자유자제로 감상가능한것 외에는 딱히 장점은 없습니다. 게임 분위기는 옛날 8,90년대 게임하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.16 21:12 | | |
    BEST
    다크데몬즈소울
    빌고 있는 여자는 죽이면 시체가 산산조각나니까 가급적 죽이지 말고 다른 방법으로 보세요 | 21.05.16 21:16 | | |
    스팀 무삭제로 사두긴 한거 같은데 실행은 안해봄 ㅋ
    술마시면강한호구
    대박ㅋㅋ | 21.05.16 21:17 | | |
    (4891934)

14.47.***.***

이름이먼대용?
    릿지
    ㅇㄴ고ㄴㅣ | 21.05.17 10:09 | | |
    BEST
    와 방금 해봤는데 완전 무검열이더군요. 생각보다 잔인해서 놀랐음
    (2064515)

112.223.***.***

천원이면 호기심 생기네요 ㅋㅋ 구매해봐야겠어요 ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 26 13598 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 16813 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 14444 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 133814 2009.04.26
    모집 4700원 6분 모집합니다 (마감) (2) 루리웹-8458483125 74 2021.06.21
    모집 4800원 5명 모집합니다. (마감) 초코송이맛있다 87 2021.06.20
    30660178 기타 {■■■■■■■} 938 2021.06.20
    30660175 기타 슈퍼잉클링 2 1236 2021.06.20
    30660173 기타 acoldwall 1 920 2021.06.20
    30660171 북미 ~단테~ 116 2021.06.20
    30660170 기타 루리웹-3420542533 280 2021.06.20
    30660169 기타 모로나민C 365 2021.06.20
    30660168 기타 플스&스위치유저 1360 2021.06.20
    30660167 한국 샤크샤브 617 2021.06.20
    30660166 기타 슬립낫 649 2021.06.20
    30660165 기타 루리웹-6183596914 1339 2021.06.20
    30660164 기타 김일식만세 866 2021.06.20
    30660162 기타 레어코드 928 2021.06.20
    30660161 북미 미소녀 3 695 2021.06.20
    30660160 기타 젝스w 659 2021.06.20
    30660159 기타 David Beckham 4 1929 2021.06.20
    30660157 기타 David Beckham 1420 2021.06.19
    30660155 북미 Necromance 584 2021.06.19
    30660152 한국 후카다쿄코 518 2021.06.19
    30660151 기타 프레쉬 193 2021.06.19
    30660150 기타 파르타슈 610 2021.06.19
    30660149 기타 때구니™ 398 2021.06.19
    30660148 기타 5등분 1 1397 2021.06.19
    30660146 기타 루리웹-0192967775 689 2021.06.19
    30660145 기타 띨띨이다 3 1967 2021.06.19
    30660143 한국 굴개굴개꿀이당ㅋ 1 1186 2021.06.19
    30660142 기타 gambbate 242 2021.06.19
    30660140 기타 kraid 1 804 2021.06.19
    30660139 기타 코뚜니 3 691 2021.06.19

글쓰기 133541개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X