본문

[기타] 레이튼 교수 원래 초딩용 게임이에요? [7]

이상한 마을 시작했는데 방금

무슨 추리가 초딩용 수준이던데

끝까지 이런가요?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(5342521)

106.102.***.***

BEST
    죄송합니다 ...초딩입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
    몇 개 푸셨는지 모르겠지만 좀 생각해야 될 난이도 있는 문제들도 있으니까요
    후카다쿄코
    아하 3개정도햇습니다 우선 | 21.05.12 17:03 | | |
    루리웹-1869274626
    그정도면 듀토리얼 느낌이라 엄청 쉬워요ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 좀 어려운문제들 많이 나와요. 레이튼은 수수께끼도 수수께끼지만 특유의 분위기랑 스토리때문에도 몰입하게되더라구요... 물론 미스터리저니해서 똥망이었지만... | 21.05.12 17:29 | | |
    BEST
    죄송합니다 ...초딩입니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
    빌레리♧
    아니에요 튜툐리얼 이후에는 머리 아픈 문제들 믾네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 23:28 | | |
    퀴즈는 초딩 때 즐겼던 추억의 문제들이 많지만, 퍼즐 기반의 문제는 후반에 너무 어려웠던 게임이 몇 개 있었습니다.
    (2907422)

222.113.***.***

엔딩 보고 난 이후 레이튼의 도전장 문제가 진국이죠 ㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 26 13083 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 16200 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 14189 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 132992 2009.04.26
    모집 좀전에 2021년 6월 14일 21시 가입. 5천원. (23) 1976년생 52 21:16
    모집 스위치 패밀리 4500원에 6분 모집합니다 (4) 루리웹-7397703197 128 16:05
    30659946 한국 굴개굴개꿀이당ㅋ 130 22:29
    30659945 기타 슈퍼잉클링 310 21:29
    30659944 한국 Sylvester 993 20:19
    30659943 한국 루리웹-5636440298 261 19:22
    30659941 한국 빌레리♧ 175 15:11
    30659940 기타 lovebest 541 13:49
    30659939 기타 이수짱 1 1658 11:46
    30659938 기타 초록나무그늘 1 982 10:17
    30659936 기타 SakamotoHayato 1251 07:31
    30659935 한국 허니브레드79 653 00:34
    30659934 기타 Nike☆ 1924 2021.06.13
    30659933 기타 천상의아버지 4 773 2021.06.13
    30659932 기타 코너맥그리거 2 1064 2021.06.13
    30659931 한국 셀레스 14 1237 2021.06.13
    30659930 기타 오후열두시 698 2021.06.13
    30659929 기타 ass increed 3 1941 2021.06.13
    30659926 기타 광명사거리역 377 2021.06.13
    30659924 기타 침펄풍 12 6297 2021.06.13
    30659923 기타 N카에데 1 1237 2021.06.13
    30659922 기타 루리웹-1393468562 1080 2021.06.13
    30659921 기타 머임마 527 2021.06.12
    30659920 기타 Hulatina 948 2021.06.12
    30659919 기타 초콜릿라테 855 2021.06.12
    30659918 기타 루리웹-0684232699 1038 2021.06.12
    30659917 기타 korn0603 4 1786 2021.06.12
    30659916 기타 머임마 919 2021.06.12
    30659914 기타 초딩의저주 2443 2021.06.12
    30659913 한국 순규짱 2 1172 2021.06.12

글쓰기 133371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X