본문

[한국] 스위치 구매후 젤다를 어제 처음 시작했는데요. [7]

안녕하세요. 

3월에 마리오에디션 스위치 구매하고

계속 동숲만하다가 어제 구매한 젤다야숨이 와서 기대반 설렘반으로 시작했는데... 

3시간이 후딱가버렸네요.. 휴대모드로 했는데 눈이 너무 아파 시간을보니 그렇게 지나버렸네요.;;;

너무 재밌습니다! 몰입이 너무 됩니다. 왜 젤다를 이제서야 즐겼는지.; ㅎㅎㅎ 

일전에 구매한 파엠도 재밌게 하고 있지만, 젤다는 진짜 끝내주네요...  

빨리 퇴근하고 젤다 하고싶네요. ㅠ 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    큰화면으로 하시면 더 환상적이죠. 작은 화면은 세세한 부분을 볼 수 없어서 많이 놓치게 되더라구요 =_=
    BEST
    안한 뇌 삽니다 ㅠㅠ 즐겜하셔요
    (27536)

14.47.***.***

BEST
    오.. 그런가요? 프로콘을 사야겠군요! 감사합니다~
    (27536)

14.47.***.***

BEST
    그정도인가요?! 오!!! 빨리 퇴근하고 싶네요!
    (19480)

14.46.***.***

BEST
    스위치를 다른말로 젤다머신이라고도 부르죠ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    큰화면으로 하시면 더 환상적이죠. 작은 화면은 세세한 부분을 볼 수 없어서 많이 놓치게 되더라구요 =_=
    BEST
    우리곰주님
    오.. 그런가요? 프로콘을 사야겠군요! 감사합니다~ | 21.04.20 13:20 | | |
    BEST
    안한 뇌 삽니다 ㅠㅠ 즐겜하셔요
    BEST
    루리웹-9801636555
    그정도인가요?! 오!!! 빨리 퇴근하고 싶네요! | 21.04.20 13:20 | | |
    BEST
    스위치를 다른말로 젤다머신이라고도 부르죠ㅋㅋㅋㅋ
    보물섬™
    어끄제까진 동숲머신이였는데 이젠 젤다 머신으로 바뀌고 있어요! ㅎㅎㅎ | 21.04.20 13:32 | | |
    저도 젤다랑 마리오3d월드 같이 샀다가 마리오 넣어놓고 젤다 머신으로 가동 중입니다;;;; 계속 해야할 게 있고 돌아보면 계속 발길이 가고 있더라구요;;;ㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 26 11285 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 14031 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 13342 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 130032 2009.04.26
    모집 (마감) 패밀리 6자리 4500원 루리웹-8350451606 50 21:27
    모집 [마감]닌텐도 스위치 ㅡ 온라인 패밀리 모집 ! ( 8/8 명) (14) 타임캡슐 1 191 11:11
    30659473 기타 일본신사게임홍보대사 3 1006 2021.05.17
    30659472 기타 하루하루하루살이 2 1125 2021.05.17
    30659471 기타 바니sts 1 609 2021.05.17
    30659470 기타 양배추 S2 442 2021.05.16
    30659469 기타 5등분 952 2021.05.16
    30659468 기타 헤으응♡ 1 1655 2021.05.16
    30659467 기타 하이스까까무리 652 2021.05.16
    30659466 한국 21S 276 2021.05.16
    30659465 기타 celegnd 1311 2021.05.16
    30659464 기타 할일은미루자 954 2021.05.16
    30659463 기타 flav267 709 2021.05.16
    30659461 기타 미세먼지 411 2021.05.16
    30659460 기타 56543632 991 2021.05.16
    30659458 기타 까미룽 681 2021.05.16
    30659456 기타 Extreme_a 691 2021.05.16
    30659455 기타 KIM KIDS 3 1173 2021.05.16
    30659454 기타 루리웹-0335734949 270 2021.05.16
    30659453 기타 BOrisA 960 2021.05.16
    30659452 한국 1시간 17분 1199 2021.05.15
    30659451 기타 dark 886 2021.05.15
    30659450 기타 언차티드5 1264 2021.05.15
    30659449 한국 푸히히 587 2021.05.15
    30659446 일본 제일 1992 2021.05.15
    30659444 기타 별빛사랑 536 2021.05.15
    30659443 기타 Rainmaker2 1 1170 2021.05.15
    30659442 기타 루리웹-3471623757 1 598 2021.05.15
    30659441 기타 릿지 1556 2021.05.15
    30659439 기타 laaema 2575 2021.05.15

글쓰기 133039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X