본문

[기타] 몬헌을 위한 준비를 위해 팩맨 스플릿 패드를 구매했습니다 ㅎ [19]

(2296867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3336 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
써보진 않았는데 사진만 봐도 그립을 좀 더 신경썼고 아날로그와 십자, 버튼키 배치도 \ / 식으로 해서 손에 훨씬 편하게 바꿨네요. 기본 조이콘은 한쪽씩 잡고 써야 하는 기믹 때문에 상당히 불편하게 되어 있고요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

이 제품 기능은 다 빠졌지만 정말 괜찮은 제품이죠 저는 ZR키가 망가졌는데 부퓸을 따로 구할 수가 없어서 수리를 어떻게 해야될지 고민입니다 ㅜㅠ..

(IP보기클릭)14.201.***.***

세페르나
겉으로 만져봐선 조이콘보단 튼튼해보이는데 이제품도 아주 튼실하진 않나보네요 ㅠㅠ | 21.01.28 18:30 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 몬헌하려고 스플릿 패드 샀어요 ㅎㅎ 장착했을때 좀 커지긴하는데 의외로 가볍고 컨트롤이 편해지죠 야숨할때 편하게 누워서 하는 맛이 있었어요

제트™
커지는게 왜 저렇게까지 해야하나 싶었는데 누워서 잡았을때 손에 붙어버리는게 참 좋네요 ㅎㅎ | 21.01.28 18:31 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이 패드가 왜 몬헌할 때 편리한가요? 저도 몬헌 예구해놓고 기다리고 있는데 궁금하네요

BEST
WHRIP
써보진 않았는데 사진만 봐도 그립을 좀 더 신경썼고 아날로그와 십자, 버튼키 배치도 \ / 식으로 해서 손에 훨씬 편하게 바꿨네요. 기본 조이콘은 한쪽씩 잡고 써야 하는 기믹 때문에 상당히 불편하게 되어 있고요. | 21.01.26 15:59 | |

WHRIP
조이콘을 단 상태로 덥크를 현재까지 열심히 하고 있는데 파지시 그렇게 편하진 않더라고요 특히나 이러한 격한 액션게임에서는. 프로콘도 옵션이겠지만 개인적으로 psp 3ds로 이어지면서 너무 재밌게 한 게임이라 휴대모드로 할때가 좋고 그선택중 괜찮은 옵션인거 같아 구매했어요^^ | 21.01.28 18:34 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

디자인만으로 뽐뿌가 강하게 오네요~

V220V
블랙 블루 레드로 나오다가 데몬x마키나 에디션후 포켓몬 팩맨 나오더라고요. 그중 팩맨이 제일 탐나서 결국 구매했어요^^ | 21.01.28 18:36 | |

딜레이는 없나요? 되게 이쁘네요

가만히 계세요
호리제품이라 호환성은 매우 훌륭하고요 부착하면 바로 이용가능합니다. 수많은 단점중 가장 맘에 안드는건 홈버튼으로 깨우는게 안되는거 같네요 ㅎㅎ | 21.01.28 18:38 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

데엑마 컨트롤러 스킨바꿔서 일반판매하네요 asign버튼보니까 빼박입니다 이 패드의 최고장점은 뒷면 버튼을 원하는 버튼에 할당할 수 있는 백버튼 asign입니다

[影]
네 일반 컬러 세종에 몇몇 에디션이 출시하는데 색깔놀이로 재미보는거 같아요 ㅎㅎ 기왕이면 몬헌에디션이 나왔음 하네요 나올거 같기도 하고요 ㅎㅎ | 21.01.28 18:39 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

아 이거 진짜 좋을거 같습니다ㅠ 조이콘 휴대모드 그립이 불편한게 무게와 그립같은게 없는것도 있지만 가장큰게 버튼과 스틱의 위치가 수직인게 너무 불편하죠ㅠ 그래서 휴대모드할땐 격한 액션게임 안하고 역전재판,턴제겜용으로....

뚀뜨뚀뜨뚀뜨
거치시에 프로콘 혹은 8bitdo이용해서 여럿 옵션들을 누릴수 있지만 휴대모드시 많은 옵션이 허락하진 않고 조이콘은 너무 약해서 닌텐도에서 오랫동안 악세서리로 좋은제품을 내세웠던 호리라 만듬새도 그렇고 버튼이나 아날로그 스틱의 움직임 나쁘진 않네요. ㅎㅎ | 21.01.28 18:41 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

진동은 어떻게 되나요?? 몬스터 포효가 잘느껴지는 진동이면 좋겠는게

이피님
그렇게까지 있었으면 너무 좋았을텐데 훌륭한 그립감 이거 하나 선사하고 나머지 다 버려줬어요 ㅎㅎ | 21.01.28 18:42 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어디서 구매하셨나요? 저도 사려하는데

冬の初め
아마존을 통해 구매했습니다 ㅎㅎ | 21.01.28 18:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30249 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49394 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62430 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57874 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183664 2009.04.26
모집 네이버 멤버쉽 1년 11700원 모집합니다 루리웹-2445756006 4 23:06
모집 닌텐도 패밀리플랜 추가팩 모집합니다 (6명) (3) 디아크문 45 21:09
30675250 기타 준서죤 1008 2024.03.23
30675249 기타 루리웹-1840213231 964 2024.03.23
30675248 기타 하루한번 224 2024.03.22
30675247 기타 abcde12345 1065 2024.03.21
30675246 기타 네이버로재가입뉴비 2120 2024.03.21
30675245 기타 미츠루기 4 3142 2024.03.21
30675244 기타 SuperStar OJW 827 2024.03.21
30675243 한국 관악산호랑이 1642 2024.03.21
30675239 기타 루리웹-0381390487 1 3163 2024.03.20
30675238 기타 루리웹-1683403581 446 2024.03.20
30675237 한국 Mario 64 1 2661 2024.03.19
30675236 기타 슈퍼마리오카트 2852 2024.03.18
30675235 기타 마즉멸 902 2024.03.18
30675234 기타 루리웹-7016070798 1532 2024.03.16
30675233 기타 루리웹-3301597862 1 2224 2024.03.16
30675232 기타 루리웹-0498902825 5 4769 2024.03.16
30675231 기타 lovebest 3 2564 2024.03.16
30675230 기타 FuRyu 2283 2024.03.15
30675229 기타 루리웹-0498902825 2 3213 2024.03.15
30675228 기타 73hdi9j3bdjdi 771 2024.03.15
30675227 기타 비추 콜렉터 659 2024.03.14
30675226 기타 CHRIS YOO82 1721 2024.03.14
30675224 기타 빈콩2 2769 2024.03.13
30675223 기타 바다별* 1503 2024.03.13
30675222 기타 루리웹-2464085369 1 1614 2024.03.13
30675221 기타 덩치장군 1 3408 2024.03.13
30675219 기타 『류화영』 6 6798 2024.03.11
30675218 기타 짐두 1485 2024.03.11
글쓰기 142211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X