본문

[기타] 대난투 혼자 해도 재미있나요? [10]

(216239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3042 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
솔직히 대난투하지만 비추합니다 멀티말고 다른거 한다치면 어드벤처모드가 있긴한데 그거하면 한 20~30시간정도 합니다 다만 그게 끝나면 정말 온라인뿐인지라 막상 온라인하면 한국유저가 적어서 잘안잡히는건 맞는데 고인물유저들이 위에서 일부러 내려와서 뉴비구간에서 노는사람들 많아져서 비추드립니다 저도 그렇게 콤보넣고 하는 유저는 아니지만 요즘들어 뉴비구간에서 고인물들 너무 많이보여서 그럽니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
30시간은 매우 재밌게 할 수 있다고 생각합니다. 제가 딱 싱글만 하고 접은 케이스라 ㅎㅎ;; 물론 멀티가 훨씬 더 재밌는 게임이긴 하죠.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
대난투는 멀티없으면 정말 재미없습니다. 같이할사람이랑하던지 멀티돌려야해요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
DL로 산 게임중 젤 후회하는 대난투.. 같이 할 사람 없으면 비추에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감사합니다... ㅠㅠ 집에서 애들하고 한다는 생각이면 몰라도 포기해야겠군요. 어쩐지 세계적인 인기에 비해서는 글이 많이 없더라니... ㅠㅠ 대전게임이 보통 온라인이 아니면 재미가 반감하는데(컴퓨터 움직임 패턴이 거의 정해져있기 때문에) 혹시나 대난투는 패턴에 대한 의존도가 상대적으로 적어서... 혹시나 하고 기대했는데 역시나군요.

(IP보기클릭)211.44.***.***

대난투는 멀티가 한국 사람들끼리 매칭이 되어서 잘 안 잡힙니다. 그리고 대난투는 대전격투 장르라서 혼자 할 때보다 여러명 할때가 훨씬 재밌습니다. 다만 대난투 혼자 할 수 있는 모드가 있는데 그걸로 혼자해도 무방합니다만 대전으로 하는게 더 낫죠..

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
솔직히 대난투하지만 비추합니다 멀티말고 다른거 한다치면 어드벤처모드가 있긴한데 그거하면 한 20~30시간정도 합니다 다만 그게 끝나면 정말 온라인뿐인지라 막상 온라인하면 한국유저가 적어서 잘안잡히는건 맞는데 고인물유저들이 위에서 일부러 내려와서 뉴비구간에서 노는사람들 많아져서 비추드립니다 저도 그렇게 콤보넣고 하는 유저는 아니지만 요즘들어 뉴비구간에서 고인물들 너무 많이보여서 그럽니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
30시간은 매우 재밌게 할 수 있다고 생각합니다. 제가 딱 싱글만 하고 접은 케이스라 ㅎㅎ;; 물론 멀티가 훨씬 더 재밌는 게임이긴 하죠.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
DL로 산 게임중 젤 후회하는 대난투.. 같이 할 사람 없으면 비추에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST 감사합니다... ㅠㅠ 집에서 애들하고 한다는 생각이면 몰라도 포기해야겠군요. 어쩐지 세계적인 인기에 비해서는 글이 많이 없더라니... ㅠㅠ 대전게임이 보통 온라인이 아니면 재미가 반감하는데(컴퓨터 움직임 패턴이 거의 정해져있기 때문에) 혹시나 대난투는 패턴에 대한 의존도가 상대적으로 적어서... 혹시나 하고 기대했는데 역시나군요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
대난투는 멀티없으면 정말 재미없습니다. 같이할사람이랑하던지 멀티돌려야해요.

(IP보기클릭)122.36.***.***

온라인 1년 패밀리로 구하면 5~6000원이면 구하니까 온라인 하는걸 추천드립니다 온라인이 필요한 게임 포기하고 게임하는건 그만큼 폭이 좁아지는 거니까요 테트리스나 마리오35처럼 무료게임도 나오고 예전 패미컴,슈패 게임도 있고 괜찮아요

(IP보기클릭)211.109.***.***

혼자 플레이는 한계가 있어요. 오버워치를 본인과 컴퓨터랑 같이 하는거나 다름없음

(IP보기클릭)125.178.***.***

같이해도 실력차이 많이나면..... 그닥... 전 오늘 판매합니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

난이도가 굉장히 어렵습니다 비추

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 142211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X