본문

[기타] 대난투 혼자 해도 재미있나요? [10]

우선 스플래툰은 멀티가 월등히 재미있던데요.

대난투는 어떤가요? 혼자 해도 재미 있을까요?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    솔직히 대난투하지만 비추합니다 멀티말고 다른거 한다치면 어드벤처모드가 있긴한데 그거하면 한 20~30시간정도 합니다 다만 그게 끝나면 정말 온라인뿐인지라 막상 온라인하면 한국유저가 적어서 잘안잡히는건 맞는데 고인물유저들이 위에서 일부러 내려와서 뉴비구간에서 노는사람들 많아져서 비추드립니다 저도 그렇게 콤보넣고 하는 유저는 아니지만 요즘들어 뉴비구간에서 고인물들 너무 많이보여서 그럽니다
    zon
    (20867)

211.36.***.***

BEST
    30시간은 매우 재밌게 할 수 있다고 생각합니다. 제가 딱 싱글만 하고 접은 케이스라 ㅎㅎ;; 물론 멀티가 훨씬 더 재밌는 게임이긴 하죠.
    (682572)

106.246.***.***

BEST
    대난투는 멀티없으면 정말 재미없습니다. 같이할사람이랑하던지 멀티돌려야해요.
    BEST
    DL로 산 게임중 젤 후회하는 대난투.. 같이 할 사람 없으면 비추에요
    (216239)

223.39.***.***

BEST
    감사합니다... ㅠㅠ 집에서 애들하고 한다는 생각이면 몰라도 포기해야겠군요. 어쩐지 세계적인 인기에 비해서는 글이 많이 없더라니... ㅠㅠ 대전게임이 보통 온라인이 아니면 재미가 반감하는데(컴퓨터 움직임 패턴이 거의 정해져있기 때문에) 혹시나 대난투는 패턴에 대한 의존도가 상대적으로 적어서... 혹시나 하고 기대했는데 역시나군요.
    대난투는 멀티가 한국 사람들끼리 매칭이 되어서 잘 안 잡힙니다. 그리고 대난투는 대전격투 장르라서 혼자 할 때보다 여러명 할때가 훨씬 재밌습니다. 다만 대난투 혼자 할 수 있는 모드가 있는데 그걸로 혼자해도 무방합니다만 대전으로 하는게 더 낫죠..
    BEST
    솔직히 대난투하지만 비추합니다 멀티말고 다른거 한다치면 어드벤처모드가 있긴한데 그거하면 한 20~30시간정도 합니다 다만 그게 끝나면 정말 온라인뿐인지라 막상 온라인하면 한국유저가 적어서 잘안잡히는건 맞는데 고인물유저들이 위에서 일부러 내려와서 뉴비구간에서 노는사람들 많아져서 비추드립니다 저도 그렇게 콤보넣고 하는 유저는 아니지만 요즘들어 뉴비구간에서 고인물들 너무 많이보여서 그럽니다
    zon
    (20867)

211.36.***.***

BEST
    30시간은 매우 재밌게 할 수 있다고 생각합니다. 제가 딱 싱글만 하고 접은 케이스라 ㅎㅎ;; 물론 멀티가 훨씬 더 재밌는 게임이긴 하죠.
    BEST
    DL로 산 게임중 젤 후회하는 대난투.. 같이 할 사람 없으면 비추에요
    (216239)

223.39.***.***

BEST
    감사합니다... ㅠㅠ 집에서 애들하고 한다는 생각이면 몰라도 포기해야겠군요. 어쩐지 세계적인 인기에 비해서는 글이 많이 없더라니... ㅠㅠ 대전게임이 보통 온라인이 아니면 재미가 반감하는데(컴퓨터 움직임 패턴이 거의 정해져있기 때문에) 혹시나 대난투는 패턴에 대한 의존도가 상대적으로 적어서... 혹시나 하고 기대했는데 역시나군요.
    (682572)

106.246.***.***

BEST
    대난투는 멀티없으면 정말 재미없습니다. 같이할사람이랑하던지 멀티돌려야해요.
    온라인 1년 패밀리로 구하면 5~6000원이면 구하니까 온라인 하는걸 추천드립니다 온라인이 필요한 게임 포기하고 게임하는건 그만큼 폭이 좁아지는 거니까요 테트리스나 마리오35처럼 무료게임도 나오고 예전 패미컴,슈패 게임도 있고 괜찮아요
    (907895)

211.109.***.***

혼자 플레이는 한계가 있어요. 오버워치를 본인과 컴퓨터랑 같이 하는거나 다름없음
    (59395)

125.178.***.***

같이해도 실력차이 많이나면..... 그닥... 전 오늘 판매합니다.
    난이도가 굉장히 어렵습니다 비추

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 8021 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 9671 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 11780 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 125645 2009.04.26
    모집 스위치 패밀리원 모집합니다 5000원 3/8 Ayaneru 29 2021.01.27
    모집 국가변경 관련 질문입니다 juhwan0119 10 2021.01.27
    30656476 기타 딸기토미 1418 2021.01.25
    30656475 기타 루리웹-8271018562 1 1300 2021.01.25
    30656474 기타 루리웹-8631818447 1118 2021.01.25
    30656473 기타 Mrkung 1 932 2021.01.25
    30656472 기타 BJLee1214 270 2021.01.25
    30656471 기타 OFF화이트 1396 2021.01.25
    30656469 기타 마레이이 627 2021.01.25
    30656468 기타 박사꾸리 1 931 2021.01.25
    30656467 기타 빨간연탄 717 2021.01.25
    30656466 한국 푸히히 1226 2021.01.25
    30656465 기타 돌아온 플스2 1222 2021.01.25
    30656464 한국 한점한잔 1464 2021.01.25
    30656463 기타 루리웹-3547071576 1804 2021.01.25
    30656462 기타 헬렌 켈러 516 2021.01.25
    30656461 한국 21S 1328 2021.01.25
    30656459 기타 루리웹-4039876221 576 2021.01.25
    30656458 기타 한점한잔 801 2021.01.25
    30656456 기타 YJ_GO 716 2021.01.25
    30656455 기타 제일 621 2021.01.25
    30656453 기타 임파서블6 472 2021.01.24
    30656452 기타 루리웹-1840213231 4 1481 2021.01.24
    30656450 기타 OFF화이트 448 2021.01.24
    30656449 기타 BJLee1214 2 1055 2021.01.24
    30656448 기타 RunoKun 4 519 2021.01.24
    30656447 기타 gorilra3135 1118 2021.01.24
    30656446 한국 코시롱롱 623 2021.01.24
    30656445 한국 shavrin 608 2021.01.24
    30656444 기타 루리웹-9875640117 694 2021.01.24

글쓰기 131105개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X