본문

[기타] 스잇치 디아3 진짜 재밌네요? [14]

Pc로 수천 시간 했습니다.

네크로는  pc로도 안해봤눈더 스잇치는 네크로도 잏네요.

사실 살까말까하다 싼값에 기회가 되서 구매했는데

퀄리티 엄청 잘뽑혔네요.

수윗치 하드성능상 60프렘은 아닐것이라 예상했는데 웬걸?

이 조그만 칩에 알차게 이식 잘 했네요.ㅎㅎ

근데 인벤토리가 pc버전에 비해 전혀 적응이 전혀 안됩니다.

내가 아이템을 먹은것 같긴한데 어디에 있는지?

이야 손에들고 디아블로를 할수 있다니...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(4935518)

222.114.***.***

BEST
    스위치로 이식잘된게임은 진짜 하면서 놀랄때가 많죠
    BEST
    이식 진짜 잘했죠 스위치디아는 ㅋㅋㅋㅋ 다른콘솔이랑 다르게 한글화도 해주고 말이죠 ㅋㅋ
    (1402448)

210.123.***.***

잉 pc로 수천시간을 하고도 스위치디아가 새롭게 다가오나요?! 저도 그정돈 아니지만 pc디아 수백시간은 했고 지금도 어쩌다 생각나서 잠시해보면 이제는 질려서 못하겠던데.. 먼가 다른재미가있나요?
    (5276670)

106.101.***.***

축하드립니다 취향에 맞으시다니 저도 다시 꺼내야하건만 ㅜ 할게임이 많으니 우선순위가 계속 밀리는중.. 정가로 산거라 꼭해야하건만 ㅋㅋ
    (198589)

211.117.***.***

구르기라는 동작 하나 추가로 게임성이 좋아진다는 느낌..
    메르
    근데 구르기는 사실상 사용하시는분이 적죠. | 20.11.27 14:54 | | |
    (5063600)

182.221.***.***

저도 피씨로 수천시간 하고 항상 시즌 래더 하코 래더 상위권 올리면 접고 하다 아들과 같이 한화면에서 하려고 스위치로 하지만 역시나 잠이 쏟아지더군요. 그래도 스위치로 이식은 잘 한듯합니다
    (4935518)

222.114.***.***

BEST
    스위치로 이식잘된게임은 진짜 하면서 놀랄때가 많죠
    BEST
    이식 진짜 잘했죠 스위치디아는 ㅋㅋㅋㅋ 다른콘솔이랑 다르게 한글화도 해주고 말이죠 ㅋㅋ
    (1464536)

211.215.***.***

잠와요...
    저도 이번에 구매하려고 준비중입니다.
    (5018893)

223.38.***.***

Oc도 별매지만 네크로있스요
    (5018893)

223.38.***.***

가루쿠
    Pc버전도 | 20.11.27 13:25 | | |
    (5070763)

118.33.***.***

이식을 정말 잘했죠 잠도 잘오고요
    가변 해상도 간혹 있으나 잘 이식했죠. 디아때문에 스위치 구입했고. 밤새면서 한 타이틀 중 하나라 만족합니다.
    (251499)

125.133.***.***

PC로 수천시간 했는데 강령이 아니고 네크라면..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 7987 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 9635 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 11773 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 125639 2009.04.26
    모집 온라인 패밀리 신청 받습니다(마감) 루리웹-6324696634 72 12:52
    모집 온라인 패밀리 2/8 (1) Hotel_Sierra 117 10:19
    30656437 기타 러브앤피스톤 124 2021.01.24
    30656434 기타 지우개2 1 1091 2021.01.24
    30656433 한국 한점한잔 367 2021.01.24
    30656432 기타 한점한잔 1118 2021.01.24
    30656431 한국 푸히히 1301 2021.01.24
    30656430 기타 한점한잔 247 2021.01.24
    30656429 기타 뚀뜨뚀뜨뚀뜨 1 578 2021.01.24
    30656428 한국 굴개굴개꿀이당ㅋ 1 2070 2021.01.24
    30656426 북미 틸로볼프 816 2021.01.24
    30656425 한국 용과GOD이 8 4292 2021.01.24
    30656424 기타 임나연뽀뽀 338 2021.01.24
    30656423 기타 루리웹-1320433388 209 2021.01.24
    30656422 기타 루리웹-5940224420 672 2021.01.24
    30656421 한국 뽀끌래 643 2021.01.24
    30656420 기타 임나연뽀뽀 640 2021.01.23
    30656419 기타 Emptinessis 1 1475 2021.01.23
    30656418 기타 오아시스™ 406 2021.01.23
    30656417 한국 굴개굴개꿀이당ㅋ 1 2976 2021.01.23
    30656416 기타 Bad_Moon 676 2021.01.23
    30656415 일본 Jazz Tangerine 697 2021.01.23
    30656414 기타 Mulba' 12 2079 2021.01.23
    30656413 기타 흐루쭈쭈 2 3527 2021.01.23
    30656412 기타 임나연뽀뽀 1199 2021.01.23
    30656411 기타 스챠 887 2021.01.23
    30656410 기타 바하사야하나 1503 2021.01.23
    30656409 기타 스코즈마 651 2021.01.23
    30656408 기타 Geass 2 2094 2021.01.23
    30656407 기타 『류화영』 2 1213 2021.01.23

글쓰기 131086개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X