본문

[기타] 클라우드게임 놀랍네요.. [8]

컨트롤이라고 클라우드 게임으로 나온 체험판을 즐기는 중인데... 놀라울정도로 입력 딜레이가 느껴지지않습니다. 왜 하필이면 컨트롤이란 게임인지는 좀 의아하지만 클라우드게임에 대한 인식은 꽤 나아졌네요. 스위치용 클라우드로 ps5버전의 게임이 나와주면 좋겠는데 말이죠. 궁금하신분들은 체험판이 있으니 한번 즐겨보시는 것도 나쁘지 않을것 같습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    이렇게 된거 엑스 클라우드를 스위치로 조종할수 있으면 짱짱맨일건데 말이죠 ㅋㅋ
    (779869)

123.143.***.***

BEST
    절대 있을 수 없는 일이지만 엑박이랑 닌텐도 콜라보해서 그렇게 만들 수 있다면 정말 최고가 되겠죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작은 제외하고 엑스 클라우드 실행만 되게 해줘도 오질 것 같네요.. 행복한 망상입니다.
    (640745)

121.169.***.***

BEST
    엑스클라우드 하기에 진짜 최고의 플랫폼일듯 합니다. 마소는 그거 진짜 원할텐데... 가능만 하다면 플스에도 넣을놈들이니
    (4580)

203.252.***.***

BEST
    저도 한때 행복회로 왕창 돌려봤는데 안되는것같습니다... (마소측에서 추진한다는 식의 인터뷰, 실패했다는 뉘앙스의 인터뷰가 있었습니다)
    (4868606)

125.180.***.***

BEST
    xcloud 전용 휴대기 괜찮은데요...?
    BEST
    이렇게 된거 엑스 클라우드를 스위치로 조종할수 있으면 짱짱맨일건데 말이죠 ㅋㅋ
    (779869)

BEST
    퍼렁까마귀
    절대 있을 수 없는 일이지만 엑박이랑 닌텐도 콜라보해서 그렇게 만들 수 있다면 정말 최고가 되겠죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작은 제외하고 엑스 클라우드 실행만 되게 해줘도 오질 것 같네요.. 행복한 망상입니다. | 20.11.26 09:24 | | |
    (4580)

203.252.***.***

BEST
    퍼렁까마귀
    저도 한때 행복회로 왕창 돌려봤는데 안되는것같습니다... (마소측에서 추진한다는 식의 인터뷰, 실패했다는 뉘앙스의 인터뷰가 있었습니다) | 20.11.26 10:06 | | |
    (640745)

121.169.***.***

BEST
    퍼렁까마귀
    엑스클라우드 하기에 진짜 최고의 플랫폼일듯 합니다. 마소는 그거 진짜 원할텐데... 가능만 하다면 플스에도 넣을놈들이니 | 20.11.26 10:29 | | |
    (4868606)

125.180.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여울러
    xcloud 전용 휴대기 괜찮은데요...? | 20.11.26 11:44 | | |
    (1464536)

211.215.***.***

휴먼초이
    마소는 너무 하고 싶어할테고 닌텐도는 당연히 싫어할테죠. 다만 1. 수수료 닌텐도에게 엄청 떼주고 2. 스위치로 발매되지 않은 엑박 독점게임만 지원하는 조건으로 하면 될텐데... | 20.11.27 12:37 | | |
    (779869)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여울러
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 마소측에서 클라우드 전용 휴대기를 내는 게 더 빨라보입니다만... 요즘은 폰으로 클라우드 게임 돌리면서 엑박 패드 연결하는 게 보편화 되고 있다보니 이 쪽도 가능성이 희박해보이네요 ㅠㅠ | 20.11.27 14:01 | | |
    오오 많이 발전했나봅니다. 언제 도전해봐야겠네요!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 7922 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 9508 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 11722 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 125509 2009.04.26
    모집 스위치 패밀리 7인 모집(5천원) 루리웹-5012978212 8 23:04
    모집 스위치 온라인 1년 패밀리 모집합니다(5000원) [마감] (33) 170 16:55
    30656309 기타 임나연뽀뽀 678 2021.01.19
    30656305 기타 나호구 1 2794 2021.01.19
    30656304 기타 던비시오 983 2021.01.19
    30656303 기타 nintendoblack 888 2021.01.18
    30656302 기타 나호구 1073 2021.01.18
    30656300 한국 감성충만삼십대 835 2021.01.18
    30656299 기타 루리웹-7246530402 1402 2021.01.18
    30656297 기타 nabinyeori 1 3385 2021.01.18
    30656296 기타 오라오라오라오라오라 1 1192 2021.01.18
    30656295 기타 맹자왈논어 8 4521 2021.01.18
    30656294 기타 박사꾸리 1 930 2021.01.18
    30656293 기타 VivA! 1 814 2021.01.18
    30656292 한국 J.hyun 9 4142 2021.01.18
    30656291 기타 루리웹-2763841522 613 2021.01.18
    30656290 기타 게임업계의등불 1 1622 2021.01.18
    30656288 기타 뽀또스타 2 1285 2021.01.18
    30656287 기타 BJLee1214 1 1439 2021.01.18
    30656286 기타 V220V 651 2021.01.18
    30656285 한국 후카다쿄코 1 83 2021.01.18
    30656284 기타 이번달카드값 1 834 2021.01.18
    30656283 기타 흙으로돌아가자 2 948 2021.01.18
    30656282 기타 shrike 2 808 2021.01.18
    30656281 기타 yio 1042 2021.01.18
    30656280 기타 페르시아의감자 1 864 2021.01.18
    30656279 기타 스위스숫사슴스미스씨 1 1110 2021.01.18
    30656278 기타 드자이너 445 2021.01.17
    30656277 기타 미이케 1 1364 2021.01.17
    30656276 기타 페르시아의고자 785 2021.01.17

글쓰기 130974개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X