본문

[기타] 스위치는 소프트 진짜 안나오네 [7]

닌텐도 자사 AAA작품빼곤 대작이라고 할만한게 거의 없는듯. 

한 1년전에 할게 없어서 팔았다가 다시 살까

고민중인데 지금도 별게 없네.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

BEST
    게임 스타일이 안맞는거죠 다시 살 필요 없으실 듯
    BEST
    젤다 마리오 닌텐도 게임만해도 소장값어치는 있어요 그게 아니라면 살필요도 없죠
    BEST
    저는 개인적으로 할께 넘 많네요. 그래서 페이퍼 마리오부터 완전 밀렸네요. 피크민3와 젤다무쌍은 아직 칩을 넣어보지도 못했네요. 진여신전생3는 패치될때까지 기다리려고 중단 중이고, 인디게임도 여기서 올라오는 할인 있으면 닥치는데로 사서.... 할께 넘 많은데 못합니다... 라이자2가 또 올텐데 ㅠㅠ
    (221574)

211.197.***.***

저도 동숲시위치 바꾸고 했지만 플스5 때문에 건들일이 없네요. 히메와 젤다무쌍도 괜찮네? 라고 생각했지만 데몬즈소울이랑 발할라 할시간도 모자란 직장인이라서 손이 잘 안가네요.
    BEST
    게임 스타일이 안맞는거죠 다시 살 필요 없으실 듯
    BEST
    젤다 마리오 닌텐도 게임만해도 소장값어치는 있어요 그게 아니라면 살필요도 없죠
    (2362949)

220.77.***.***

그냥 이쪽 취향 아니신듯ㅋㅋ 아마 1년뒤나 2년뒤에도 같은 생각 하실거에요
    BEST
    저는 개인적으로 할께 넘 많네요. 그래서 페이퍼 마리오부터 완전 밀렸네요. 피크민3와 젤다무쌍은 아직 칩을 넣어보지도 못했네요. 진여신전생3는 패치될때까지 기다리려고 중단 중이고, 인디게임도 여기서 올라오는 할인 있으면 닥치는데로 사서.... 할께 넘 많은데 못합니다... 라이자2가 또 올텐데 ㅠㅠ
    (5063600)

182.221.***.***

1년을 돌아보면 스위치 게임 구매가 가장 많고 또 많이 했네요
    딱히...다른 콘솔도 겜 그닥 안나옴..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 7946 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 9520 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 11729 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 125526 2009.04.26
    모집 스위치 패밀리 7인 모집(5천원) (마감) 루리웹-5012978212 97 2021.01.21
    모집 스위치 온라인 1년 패밀리 모집합니다(5000원) [마감] (33) 266 2021.01.21
    30656323 기타 바다별* 949 2021.01.19
    30656322 한국 에레쉬키갈 1898 2021.01.19
    30656321 기타 Emptinessis 1 2142 2021.01.19
    30656320 기타 ★두릅드립★ 1758 2021.01.19
    30656319 기타 루리웹-9932997615 828 2021.01.19
    30656318 한국 arcenciel83 1 2269 2021.01.19
    30656317 기타 Emptinessis 1044 2021.01.19
    30656316 기타 ekwl 2 2623 2021.01.19
    30656315 기타 TTOXYZ 454 2021.01.19
    30656314 기타 비비비 1 454 2021.01.19
    30656313 기타 박사꾸리 750 2021.01.19
    30656311 기타 스코즈마 1 1741 2021.01.19
    30656310 기타 일본신사게임홍보대사 2 996 2021.01.19
    30656309 기타 임나연뽀뽀 704 2021.01.19
    30656305 기타 나호구 1 2817 2021.01.19
    30656304 기타 던비시오 1006 2021.01.19
    30656303 기타 nintendoblack 899 2021.01.18
    30656302 기타 나호구 1085 2021.01.18
    30656300 한국 감성충만삼십대 838 2021.01.18
    30656299 기타 루리웹-7246530402 1411 2021.01.18
    30656297 기타 nabinyeori 1 3420 2021.01.18
    30656296 기타 오라오라오라오라오라 1 1202 2021.01.18
    30656295 기타 맹자왈논어 8 4715 2021.01.18
    30656294 기타 박사꾸리 1 938 2021.01.18
    30656293 기타 VivA! 1 834 2021.01.18
    30656292 한국 J.hyun 9 4257 2021.01.18
    30656291 기타 루리웹-2763841522 617 2021.01.18
    30656290 기타 게임업계의등불 1 1633 2021.01.18

글쓰기 130986개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X