본문

[기타] 다들스위치 슬립해두실때 [3]

(1402448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1894 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
게임하는도중이면 켜두고 슬립하고 게임 다 했으면 끄고 슬립해요. 편한대로해요 저는그냥. 효율 뭐 이런거 신경안쓰구

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
뭐 잠깐 쉴때는 그냥 켜두고 슬립 하지만 몇시간 이상 안할때는 무조건 게임 끕니다 스위치 슬립 효율이 아주 개똥망이라 ㅋㅋㅋ 배터리 완충 상태에서 게임도 끄고 슬립 해놓으면 한 2주?도 못가더라고요 기기를 어떻게 만들었는지 배터리 질질 새는데 (게임 구동은 연속 3~4시간정도로 잘됨 구형,라이트 둘다 갖고 있음) 반면에 제 1세대 비타는 게임중 슬립해놓고 한달뒤에 켜봐도 그대로 잘~ 켜짐 심지어 배터리도 별로 줄지 않은 상태로. 진짜 솔직히 닌텐도는 정신 좀 차려야돼요. 조이콘도 그렇고 전체적으로 기기 상태 진짜 엉망진창임.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
게임하는도중이면 켜두고 슬립하고 게임 다 했으면 끄고 슬립해요. 편한대로해요 저는그냥. 효율 뭐 이런거 신경안쓰구

(IP보기클릭)211.197.***.***

그냥 하던 그대로 두고 합니다. 게임 켜둔다고 문제된적이 없네요 3년간

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
뭐 잠깐 쉴때는 그냥 켜두고 슬립 하지만 몇시간 이상 안할때는 무조건 게임 끕니다 스위치 슬립 효율이 아주 개똥망이라 ㅋㅋㅋ 배터리 완충 상태에서 게임도 끄고 슬립 해놓으면 한 2주?도 못가더라고요 기기를 어떻게 만들었는지 배터리 질질 새는데 (게임 구동은 연속 3~4시간정도로 잘됨 구형,라이트 둘다 갖고 있음) 반면에 제 1세대 비타는 게임중 슬립해놓고 한달뒤에 켜봐도 그대로 잘~ 켜짐 심지어 배터리도 별로 줄지 않은 상태로. 진짜 솔직히 닌텐도는 정신 좀 차려야돼요. 조이콘도 그렇고 전체적으로 기기 상태 진짜 엉망진창임.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X