본문

[기타] 오늘 스위치 게임을 한 20만원 어치 팔았는데... [4]

그간 모아둔 게임...

슈퍼 마리오 오딧세이

마리오카트 8

드래곤퀘스트11S 

별의 커비 스타 얼라이즈

이스8

베요네타2 

등등 해서 요즘 이제 잘 안 하는 게임 20만원 가까이 팔았거든요

그런데... 야숨은 2번 클리어 했고 DLC도 다 클리어 해서 요즘 잘 안 하는 게임임에도 못 팔겠더군요. 

무언가 스위치를 대표하는 상징성이 있다고나 할까요? 

야숨은 왠지 스위치를 갖고 있는 한 계속 가지고 있어야 할 것 같은 느낌이예요. 

20만원 판걸로 스위치 라이트 하나 샀습니다. 

화면이 조금 더 작아서 상대적으로 더 선명해보이는 역체감 효과가 있군요!

메인은 스위치 노멀 초기형이지만 라이트는 서브기기로. ..

만족스럽습니다~ 

댓글 | 4

(216239)

223.38.***.***

BEST
일단 화면이 작으니까 상대적으로 더 해상도가 좋아 보이는 그런 느낌 같은게 있어요. 대신에 화면이 작으니 또 글씨 보기 더 힘들기도 하더군요. ㅠㅠ
(221574)

112.185.***.***

저는 젤다 한글 되기전부터 5번째 다시 사서 엔딩안봐서 언젠간 볼거같아서 가지고 있네요 DLC 사둔것도 아깝고 마리오카트를 일판 스위치 살때 사서 아직 들고있네요 ㅎㅎ 친구들 오면 하기 좋으니까 뭔가 팔기 그래서 라이트가 좀 쨍한가요? 궁금하네요. 이번에 동숲 한정판 사왔는데, 라이트도 코랄색이 끌리긴 하던데 고민하다가 안샀네요 ㅠ.ㅠ
(216239)

223.38.***.***

BEST
oO알카드Oo
일단 화면이 작으니까 상대적으로 더 해상도가 좋아 보이는 그런 느낌 같은게 있어요. 대신에 화면이 작으니 또 글씨 보기 더 힘들기도 하더군요. ㅠㅠ | 20.10.25 20:34 | | |
(221574)

112.185.***.***

camiyu.
그런가요 ㅠ.ㅠ 코랄색이 이뻐서 고민했는데 ㅎ 저는 사실 집에서 독에 꽂아놓고 프로콘으로 게임 많이 하기도 하구요... 일단 여유되면 사기로 하고 패스해야겠네요 ㅎ 알려주셔서 감사합니다 ^^ | 20.10.25 20:36 | | |
(4999067)

125.184.***.***

라이트 좋죠 그 쪼그만한 기기가 스카이림, 위쳐3가 돌아간다니 ㅎㅎ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5834 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6950 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10303 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 122991 2009.04.26
모집 패밀리 모집합니다.!!(6명) 4000원입니다.!방금 등록했어요! 루리웹-3199177873 5 17:20
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 김수한무두루 101 13:09
30655014 기타 스타일옴므 83 16:48
30655013 기타 kimqu 46 16:27
30655012 한국 arcenciel83 134 16:23
30655011 기타 크리스 유 44 16:22
30655010 기타 예수예수디 2 364 15:47
30655009 한국 꼭지 2 231 15:17
30655007 기타 기륜 492 14:15
30655006 한국 클라우드_AniM 147 14:11
30655005 기타 사자열이레 215 14:06
30655003 한국 GameChanger 1 580 12:56
30655002 기타 기륜 427 12:55
30655001 기타 게임머 243 12:21
30655000 한국 Sumpf 981 11:25
30654999 기타 바아다 3 718 09:16
30654998 기타 정하아빠 1 201 02:40
30654997 기타 태극화랑 1 97 01:58
30654996 한국 루리웹-7453038919 1 697 2020.11.28
30654995 기타 5등분 7 2320 2020.11.28
30654994 기타 똥마려워요 1 920 2020.11.28
30654993 기타 blueondine 1 519 2020.11.28
30654992 기타 옴기 2 915 2020.11.28
30654991 한국 닉네임을뭘로할까 13 3184 2020.11.28
30654990 기타 여울러 1 396 2020.11.28
30654989 기타 KURON 1 293 2020.11.28
30654988 한국 홀리벨 1 199 2020.11.28
30654987 한국 복덕복덕방 8 2098 2020.11.28
30654986 기타 =Everfree= 1 487 2020.11.28
30654985 기타 똥마려워요 1 664 2020.11.28

글쓰기 129925개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X