본문

[기타] 제노 블레이드2 해보려는데 게이머즈 공략? [13]

음 일단 페이퍼 마리오는 엔딩봤고 그 다음에

할 게임을 정해야 하는데

할 게임은 많이 쌓여있고 시간은 부족하네요 ㅎㅎ;

게임사는 게임을 하고있습니다 -_-;

제노블레이드2 사놔서 해보려는데

이번 게이머즈 10월호도 사서 공략집이 있긴한데

분할 공략이더라구요 11월호까지 나와야 완전 공략이래서

조금 망설이고 있습니다 

게이머즈 이번달 공략이 그냥 스토리랑 서브이벤트 공략만 실었다고 써있더군요

시작을 할지 아니면 좀 더 기다렸다 11월호까지 나오면 그때가서 할지

고민이 좀 되는군요 

어떤걸 추천하시는지요? 스플래툰2도 지금 계속 하는중이라...

댓글 | 13

(5013722)

211.36.***.***

BEST
나이드니 공략집보는게 은근 스트레스더군요 걍 들이박는게 더 재밌고 제노블2같은건 나중에 공략보고 2화차 해도 늦지 않더군요 저같은 경우 몇몇 퀘스트 막힌거 루리웹 참고했고 1회차140시간정도로 챌린지 제외하고 거의 모든컨텐츠 끝낸듯 문젠 이렇게 해놔도 2회차 할게 또생김 ㅋㅋㅋ
(878365)

219.248.***.***

할게임이 너무 많고 쌓여있으면 그냥 나중에 시간있을때 하세요 할게 너무 많아서 플탐 엄청 나오는 게임입니다
(350464)

1.245.***.***

メ한조ξ
그렇군요 플탐 길군요 나중에 시간 여유 있을때를 노려야겠네요 조언 감사합니다. | 20.10.24 09:41 | | |
컨텐츠를 다 즐기고 싶고 시간도 절약하고 싶으면 공략을 기다리세요. 전 루리웹 참고만 하면서 느긋하게 하는데 어느덧 80시간을 했네요. 근데도 멀었어요..
(350464)

리버풀이최고
아무래도 11월호 공략까지 확보하고 하는게 좋겠네요 말씀 드러 보니까 80시간인데도 아직 멀었다니 엄청난 양이군요 하긴 JRPG라면 플탐 어느정도 있을테니 조언 감사합니다. | 20.10.24 09:42 | | |
(350464)

GKjames
드러->들어 오타 수정 | 20.10.24 09:42 | | |
(5013722)

BEST
나이드니 공략집보는게 은근 스트레스더군요 걍 들이박는게 더 재밌고 제노블2같은건 나중에 공략보고 2화차 해도 늦지 않더군요 저같은 경우 몇몇 퀘스트 막힌거 루리웹 참고했고 1회차140시간정도로 챌린지 제외하고 거의 모든컨텐츠 끝낸듯 문젠 이렇게 해놔도 2회차 할게 또생김 ㅋㅋㅋ
(350464)

183.107.***.***

므마맨
2회차 뉴게임 플러스 있나요? 연동된다든지 | 20.10.24 19:16 | | |
(5013722)

GKjames
네 2회차 연동 되구 추가콘탠츠도 있어요 | 20.10.24 20:20 | | |
(350464)

므마맨
Dlc 말고도 2회차시 할게 남아있다는 말씀이신가요? | 20.10.24 21:06 | | |
(5013722)

GKjames
제 말이 어려운가요ㅠㅠ 있다고 했는데.. | 20.10.24 21:37 | | |
(350464)

므마맨
아 그렇군요 답변 감사합니다 ^^; | 20.10.24 22:13 | | |
게시판에 공략잘되있어서 따로 공략이 필요없어여..한글이기도하고..
(350464)

헤피엔드잉
선뜻 뛰어들기가 겁나네요 시스템도 알아야하고 플탐도 길다고 해서 시간이 부족해서요 재밌을 것 같긴한데 스플래툰2도 하고 있어서요 | 20.10.24 22:15 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5889 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 7029 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10371 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 123102 2009.04.26
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 빛속도칼가입 딘딘딘 60 2020.12.02
모집 패밀리 3분 모집합니다~ (5/8)명 2021.12.02. 16:28 까... 당신2 95 2020.12.02
30655044 기타 잉뚱 1 150 2020.11.30
30655043 기타 OMGDRAGOON 1950 2020.11.30
30655042 기타 숲속에동물 1 1150 2020.11.30
30655041 기타 루리웹-3420542533 949 2020.11.30
30655040 기타 ★두릅드립★ 755 2020.11.30
30655039 기타 용과GOD이 1 1551 2020.11.30
30655038 기타 단열했니 787 2020.11.30
30655037 한국 Urbanelephant 1 1265 2020.11.30
30655036 기타 일본신사게임홍보대사 2 1199 2020.11.30
30655035 기타 ass increed 1 1438 2020.11.30
30655034 기타 Mulba' 1 1061 2020.11.30
30655033 기타 당신을사랑해요~ 1 991 2020.11.30
30655031 기타 NavyColor 2 1033 2020.11.29
30655029 기타 던비 2 873 2020.11.29
30655028 기타 루리웹-2124080464 1 1836 2020.11.29
30655027 기타 루리웹-9037083882 1 950 2020.11.29
30655026 기타 ALL NEWMALIBU 2 1280 2020.11.29
30655025 기타 우리곰주님 1 1894 2020.11.29
30655024 한국 꼭지 3 1441 2020.11.29
30655023 기타 뒷장서 1 334 2020.11.29
30655022 기타 5등분 1 946 2020.11.29
30655021 기타 죄수번호-아무번호3 1 1665 2020.11.29
30655020 기타 슈니첼 1 560 2020.11.29
30655019 기타 MC케이진 2 1133 2020.11.29
30655018 기타 △젤다의 전설△ 10 3348 2020.11.29
30655017 기타 game-i-2 5 1509 2020.11.29
30655014 기타 스타일옴므 2 1193 2020.11.29
30655013 기타 kimqu 1 226 2020.11.29

글쓰기 129997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X