본문

[기타] 올해 사고 싶은 타이틀은 3개! [8]

라이자의 아틀리에 1,2

제노블레이드 2

꼭 사고 싶습니다!!

4월에 22만원에 스위치 라이트 새거 구매해서 존버하다가

26만원에 모동숲에디션 업어와서 이렇게 됐습니다..

그 당시에 모동숲에디션이 60 넘었고, 배터리개선판도 55만원정도였...

두 기기를 합해도 48만원이니...정신승리..

그와중에 라이트기기가 더 맘에 들고 더 애정가고 휴대를 많이해서 사용도 더 많이하는 건 함정!

댓글 | 8

BEST
혼자 써요! 휴대용으로는 라이트! 거치는 모동숲! 프로콘도 두개 다 각각 따로 써요!
(5392944)

112.217.***.***

BEST
저거 다 혼자 쓰시는건 아니죠?
BEST
엄청 많네요!!! 제노블레이드2는 저도 언젠가 하고 싶어요!
(5392944)

BEST
저거 다 혼자 쓰시는건 아니죠?
BEST
스챠
혼자 써요! 휴대용으로는 라이트! 거치는 모동숲! 프로콘도 두개 다 각각 따로 써요! | 20.10.22 18:01 | | |
(5392944)

카요찡의고하응♥
혼자 쓰기엔 좀 많다 싶지만.. 저도 이상하게 컨트롤러 보면 종류 별로 갖고 싶더라고요 ㅎㅎ 질렀다가 취소도 하고 그래요 라이트는.. 확실히 거치형보다 들고 할 때는 좋더라고요~ | 20.10.23 08:49 | | |
스챠
맞아요.. 라이트는 프로콘 안쓰게 되더라구요. | 20.11.17 12:38 | | |
(5392944)

카요찡의고하응♥
댓글 쓴지가 한달전인데... 저는 저당시 스위치 + 스위치 라이트에서 지금 스위치 개선판 2개 + 추가 조이콘 2세트 해서 조이콘이 총 4세트가 됐네요 ㅎㅎ | 20.11.17 12:39 | | |
스챠
우와... 저도 포트나이트에디션 살까 말까 고민중이에요. | 20.11.17 12:42 | | |
(5392944)

카요찡의고하응♥
이쁩니다! 제가 동숲에디션 + 포트나이트 스페셜 세트에요 ㅎㅎㅎ 추가 조이콘은 고구마콘이랑, 역네온블루.. 하.... 닌텐도가 깔장사 진짜 잘하는거 같아요 | 20.11.17 12:43 | | |
BEST
엄청 많네요!!! 제노블레이드2는 저도 언젠가 하고 싶어요!

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5889 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 7029 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10369 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 123102 2009.04.26
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 빛속도칼가입 딘딘딘 60 2020.12.02
모집 패밀리 3분 모집합니다~ (5/8)명 2021.12.02. 16:28 까... 당신2 95 2020.12.02
30655044 기타 잉뚱 1 150 2020.11.30
30655043 기타 OMGDRAGOON 1950 2020.11.30
30655042 기타 숲속에동물 1 1150 2020.11.30
30655041 기타 루리웹-3420542533 949 2020.11.30
30655040 기타 ★두릅드립★ 755 2020.11.30
30655039 기타 용과GOD이 1 1548 2020.11.30
30655038 기타 단열했니 785 2020.11.30
30655037 한국 Urbanelephant 1 1265 2020.11.30
30655036 기타 일본신사게임홍보대사 2 1196 2020.11.30
30655035 기타 ass increed 1 1438 2020.11.30
30655034 기타 Mulba' 1 1061 2020.11.30
30655033 기타 당신을사랑해요~ 1 991 2020.11.30
30655031 기타 NavyColor 2 1033 2020.11.29
30655029 기타 던비 2 873 2020.11.29
30655028 기타 루리웹-2124080464 1 1836 2020.11.29
30655027 기타 루리웹-9037083882 1 950 2020.11.29
30655026 기타 ALL NEWMALIBU 2 1280 2020.11.29
30655025 기타 우리곰주님 1 1894 2020.11.29
30655024 한국 꼭지 3 1439 2020.11.29
30655023 기타 뒷장서 1 334 2020.11.29
30655022 기타 5등분 1 946 2020.11.29
30655021 기타 죄수번호-아무번호3 1 1665 2020.11.29
30655020 기타 슈니첼 1 560 2020.11.29
30655019 기타 MC케이진 2 1133 2020.11.29
30655018 기타 △젤다의 전설△ 10 3348 2020.11.29
30655017 기타 game-i-2 5 1509 2020.11.29
30655014 기타 스타일옴므 2 1193 2020.11.29
30655013 기타 kimqu 1 226 2020.11.29

글쓰기 129997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X