본문

[기타] 스위치로 위쳐하는데 진짜 감동이군요 [16]

휴대용으로 하는데 오랫만이라 그런가 진짜 플레이 자체가 감동이군요

프레임 해상도 등 많은게 피씨버전보다 많이 구리지만

침대에 누어서 플레이 가능 하단게 너무 좋습니다 ㅎㅎ 게다가 고그와 세이브 연동까지..

과연 도전과제도 같이 연동 되는걸까요?

댓글 | 16

(779869)

123.143.***.***

BEST
누워서 게임 할 수 있다는 게 진짜 최대 강점인 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ PC 플스 다 있지만 제일 편한 건 스위치가 최고라서... 뭔 게임 멀티 플랫폼으로 나오면 스위치는 안 나오나부터 찾게되네요
BEST
진짜 누워서 할 수 있는건 모든 최고
BEST
시간적으로 겜 할 여유가 너무 없어서 그냥 쓰러지다 싶이 침대에서 요즘 즐기고 있습니다 사실 그거 하나 보고선 구매한지라 ㅎㅎ 화질 때문에 말이 많은데 전 만족스럽네요
(46131)

223.38.***.***

BEST
스팀하고는 세이브 연동 안되나요?
(528481)

49.180.***.***

BEST
스위치 라이트라서 휴대용으로 하고 잇는데 이식을 매우 잘한거 같애요. 프레임 드랍도 별로 없고 그래픽은 이정도면 봐줄만하고.
(46131)

223.38.***.***

BEST
스팀하고는 세이브 연동 안되나요?
(187194)

175.223.***.***

데니스정
됩니다만 그위치 치고 괜찮은 글픽이지 피씨 풀옵하다 넘어가면 ???????? 계속드는 그래픽 특히 독모드 전 그래서 접엄씁니다 | 20.10.20 21:58 | | |
데니스정
스팀뿐만 아니라 고그 버전도 되네용 저도 피씨서 상옵 60프레임 하다가 하는건데 2시간 가량 하니 눈 피로감은 옵니다 ㅎㅎ 근대 침대서 누워서 하니간 너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 23:22 | | |
데니스정
스팀 연동 이제 되나요? 계속 안 되어서 연락해봤는데 해결책을 못 알려주더라구요.. | 20.10.23 17:26 | | |
(5251974)

223.62.***.***

처음 몇번은 감동이긴한데.. 4K로 보고나면 안함..
(1343267)

114.205.***.***

GameChanger
저는 오히려 4K에 HD 리웍스 1.2패치로 하다가 클라우드 연동으로 스위치로 번갈아 가면서 하고 있는데 4K 뽕은 처음에만 와! 좋다 라고 느끼고 게임 본편을 제대로 즐기는건 스위치로 할때 더 만족감이 크더군요. 휴대모드 생각보다 좋아서 계속 하게 되요. | 20.10.24 15:09 | | |
(779869)

123.143.***.***

BEST
누워서 게임 할 수 있다는 게 진짜 최대 강점인 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ PC 플스 다 있지만 제일 편한 건 스위치가 최고라서... 뭔 게임 멀티 플랫폼으로 나오면 스위치는 안 나오나부터 찾게되네요
BEST
휴먼초이
진짜 누워서 할 수 있는건 모든 최고 | 20.10.21 15:05 | | |
BEST
휴먼초이
시간적으로 겜 할 여유가 너무 없어서 그냥 쓰러지다 싶이 침대에서 요즘 즐기고 있습니다 사실 그거 하나 보고선 구매한지라 ㅎㅎ 화질 때문에 말이 많은데 전 만족스럽네요 | 20.10.23 21:01 | | |
(136285)

211.198.***.***

뚜찌빠찌뻬에
그래픽 패치후에 충분히 만족스럽고 누워서 하다 대사 읽다 스르륵 잠 드는거 너무 좋네요. Pc랑은 다른 즐거움이에요. | 20.10.24 13:30 | | |
(528481)

49.180.***.***

BEST
스위치 라이트라서 휴대용으로 하고 잇는데 이식을 매우 잘한거 같애요. 프레임 드랍도 별로 없고 그래픽은 이정도면 봐줄만하고.
~HALO3~
스위치 성능 생각하면 나쁘지 않은 퍼포먼스 같아요 그보다 그냥 누워서 위쳐 한다는게 편해서 거진 다 용납되는거 같습니다 ~ | 20.10.23 21:03 | | |
(4570171)

223.39.***.***

스위치는 휴대로 할수 있다는것 최대 강점이죠 ㅋ
Fighting blue
휴대는 여러모로 좋은거 같습니다 비타때도 그랬는데 누워서 겜하거나 이동중에 겜하는거 메리트가 큰거 같음 | 20.10.23 21:03 | | |
(608192)

183.103.***.***

처음 접해본게 스위치용 위쳐인거 같아요ㅎㅎㅎ진득하게 오래 재밌게 했어요
(2501051)

112.72.***.***

컷신 후반부에 프레임드랍 살짝있고 로딩이 덜되서 텍스쳐가 중간에 갑자기 생기거나 그레픽이 이상하게 나오는 현상이 간혹있긴한데 재밌게 잘 즐겼습니다

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30652715 공지 [임시공지] 특정 주변기기나 게임의 명칭을 올바로 적어주시기 바랍니다. 케인블루 12 4964 2020.09.10
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5824 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6937 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10296 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 122977 2009.04.26
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(깨어있으면요) 김수한무두루 25 01:07
모집 [모집중] 스위치 온라인 패밀리 7분 1년 모집합니다(5000원) Safty Bread 28 00:45
30654937 기타 camiyu. 1 1416 2020.11.27
30654935 기타 아사히맥주 5 3968 2020.11.26
30654934 기타 포가튼 사가 2 1815 2020.11.26
30654933 한국 쿠컴버 1 864 2020.11.26
30654932 기타 잭바우어69 1 775 2020.11.26
30654931 한국 1시간 17분 1 658 2020.11.26
30654929 기타 줘니킹 1 1109 2020.11.26
30654927 한국 arcenciel83 1 988 2020.11.26
30654924 기타 우르토라망 1 455 2020.11.26
30654923 기타 ★두릅드립★ 1 358 2020.11.26
30654922 기타 dark 1 2149 2020.11.26
30654921 한국 설리청향 3 1752 2020.11.26
30654920 기타 JayJenny 1 2225 2020.11.26
30654919 한국 GameChanger 1 1106 2020.11.26
30654918 기타 잉여대왕 1 250 2020.11.26
30654917 기타 소닉 1 1804 2020.11.26
30654916 기타 대명스님 1 1136 2020.11.26
30654915 한국 스코즈마 4 2100 2020.11.26
30654914 기타 파르타슈 3 1224 2020.11.26
30654913 한국 챈들러발가락 1 1457 2020.11.26
30654912 기타 Michel LapHeaven 1 1057 2020.11.26
30654911 기타 최우니 1 695 2020.11.26
30654910 기타 任天堂 3 1068 2020.11.26
30654909 기타 헤이즐넛 3 1195 2020.11.26
30654908 기타 인천인 1 1250 2020.11.26
30654907 기타 시운이잉 314 2020.11.25
30654906 기타 아사히맥주 799 2020.11.25
30654905 기타 공깃밥에 된장국 413 2020.11.25

글쓰기 129910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X