본문

[기타] 님들 동숲에디션 33만중고 괜찮은가여 [19]

(1402448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2045 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
안사요 무조건 새거 스위치는 마감이 안좋아서 더욱더 새거

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저라면 36만 정가에 새거 삽니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
못구하니까..ㅠㅠ 물량이 오늘 하루 종일 찾았는데 없네여..

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
물건에 하자가 없다면 저라면 바로 구매했습니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
차라리 새거 사요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저라면 36만 정가에 새거 삽니다

BEST 코뚜니
못구하니까..ㅠㅠ 물량이 오늘 하루 종일 찾았는데 없네여.. | 20.10.18 22:21 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
안사요 무조건 새거 스위치는 마감이 안좋아서 더욱더 새거

언제 구매했는지가 중요하겠네요. 33만원 판매한다면 보통 사자마자 자기에게 안맞아서 파는 경우인데 사실꺼면 빠르게 판단하셔야될듯 싶습니다. 일반 스위치보다 동숲 스위치를 좋아한다면 구매 바로하시고요. 그런게 아니라면 좀 대기타셔도 괜찮을것 같네요. 일단 언제구매했고 상태가최상인지가 중요합니다.

★★★★★★
동숲은 할생각은없고 ㅋㅋ 그냥 유니크해서..그리고 물량도 없고 가격이 괜찮은거 같아서... 구매는 8월에 하셨다네요 ㅋㅋ | 20.10.18 23:04 | |

BEST
★★★★★★
물건에 하자가 없다면 저라면 바로 구매했습니다. | 20.10.18 23:09 | |

★★★★★★
네.. 일단 진실인지는 모르나 사용자는 한번쓰고 안썻다고 하시네요.. 가격도 오늘 하루종일 찾아본것중에 제일 괜찮고.. 한번쓴정도면 실기 상태보고 괜찮으면 새거나 다름없으니.. 요즘같이 웃돈주고 사는시대에는 괜찮은거같아여 ㅠㅠ | 20.10.18 23:13 | |

★★★★★★
사실 게임을 언제부터 하실꺼냐가 가장 중요한데 당장 스위치가 하고싶은거라면 망설이면 팔리니 구매하는게 낫습니다. 스위치가 물량이 풀렸다곤 하지만 막상 허탕치는 경우도 번번히 일어나니깐요. | 20.10.18 23:14 | |

★★★★★★
네.. 제가 온라인구매도 잘안하고 지금 온라인 가보면 정가로 파는곳은 정말 없더군요.. 다 끼워팔기나 웃돈팔기.. 그게 아닌곳은 정말 신속정확하지 않으면 구매하지도 못하고.. 오프라인매장도 정가로 파시지만 언제 내가 그걸 구매할수있을지도 모르니.. 지금 미친듯이 하고싶다 정돈아니지만.. 주말이 진짜 할일이없어서 유투브만 보는데 너무 심심해서 ㅠㅠ 좀 떙기더라고요.. 카트같은거 사서 여친집들고가서 2인용? 되는지 모르겠지만 같이 해도 잼날거같고.. 이래저래 하나 사두면 앞으로 다음기종나오려면 보통 4년은 될거같은데...하루라도 빨리사서 즐기는게 나을듯해서 ㅋㅋ 내년까지 물량 많이 풀릴떄까지 기다리면 그만큼 손해!!라고생각되서.. 이래저래 이 게임기를 잘모르니.. 정보에 빠삭하신분들의 조언을 구하고자 ㅠㅠ 가격이 어떠한지.. | 20.10.18 23:18 | |

★★★★★★
실사용이 오히려 적기때문에 비싸게 파는 중고같으니 사는게 전 좋다고 봅니다. 어차피 직거래로 확인하실텐데 직거래에서 조이콘이상 테스트 설정은 한번 해보시고 구매하시면 좋을듯 싶습니다. | 20.10.18 23:23 | |

★★★★★★
음.. 많이 질문드려서 정말 죄송합니다.. 조이콘이나 설정테스트는 멀말씀하시는지요 ㅠㅠ 일단 그분도 동숲에디션 하나 더있어서 팩은 안판다고 하셔서 팩은 저도 아직산게 없는데 나오실때 팩하나 들고나오라고 하셔서 실기 사용을 한번해볼까요?! 팩넣고 잘켜지는지.. 조이콘은 조종기? 부분 말씀하시는거같은데 조종기 잘움직이는지 정도 테스트해보면될까요 | 20.10.18 23:26 | |

머임마
조이콘 테스트는 팩으로 테스트하는게 아니라 스위치 설정내에 조이콘 테스트가 있습니다. https://www.youtube.com/watch?v=uD8K5YZG_-E 조이콘 불량인 경우는 여기 스틱을 건들지 않아도 떨림이 있거나 그렇습니다. 팩넣고 잘켜지는지는 딱히 확인 안해도 될것 같긴하지만 확인해서 나쁠껀 없죠. | 20.10.18 23:30 | |

머임마
만약 문제가 있더라도 구매이력서나 as 도장같은게 있으면 이상이 있더라도 1년안에 무상교체 진행해도 될껍니다. | 20.10.18 23:35 | |

★★★★★★
영수증은 모르겠고 구매인증? 이건 보내주신다고했고.. 박스에 보증서? 라고 되있는 부분에 아주 조그마한 주차영수증같은? 그런게 붙어있네요.. 조그마한 종이에 그 보라색 도장같이 찍히는 주차영수증같이 생긴거 | 20.10.18 23:36 | |

머임마
네 그거면 될껍니다. 아마 큰 이상은 없을껍니다. 판매자가 중고가를 33만원에나 파는 이유가 있긴 할껍니다. 정말 쓰지 않았기때문에 급히 팔 확률이 높거든요. | 20.10.18 23:38 | |

머임마
고가품인만큼 꼭 직거래로 하시면 문제는 없을듯 싶습니다. 그럼 수고하세요 | 20.10.18 23:39 | |

★★★★★★
아이고 동영상 링크까지.. 움직이지 않을떄 +마크가 되는지를 확인하면 되겠군요.. 스틱 쏠림이 있따고 하더만..여러모로 감사합니다 ㅎㅎ | 20.10.18 23:40 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
차라리 새거 사요

(IP보기클릭)124.49.***.***

3만원아끼려고 중고를 산단 말입뉘까...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49445 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62503 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57987 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183776 2009.04.26
모집 닌텐도 온라인 추가팩 7인 맥스 12 2024.04.24
모집 넷플릭스 프리미엄 1년 42000원 (스마트TV x/~25.4.19) 모자라 23 2024.04.24
[한국] 유그드라 유니온 빡빡할까요?
[기타] 오늘 도착해서 바로 플레이 할 게임입니다.
[한국] 스위치 건담배틀 질문요 (1)
[한국] 와 이런 커뮤니티가 있었네요 (14)
[기타] 닌텐도 게임 구매 관련 (9)
[기타] 나중에 스위치 후속기기나오면 (3)
[기타] 유니콘 신도림에 없겠죠? (1)
[기타] 닌텐도패밀리 가입제한 (4)
[기타] 미쿠복싱 감상 (4)
[기타] 스위치 카페 원래 유명한가요? (8)
[기타] 걸건 더블피스 진동없으니까 밋밋하네요
[기타] 3주만에 주문한 게임이 왔네요. (6)
[기타] 플렌보 g 케이스 후기 (3)
[한국] 유니콘오버로드 구할 곳 없나요? (3)
[기타] 포켓몬 스바 업뎃되고 괜찮아짐?
글쓰기 142223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X