본문

[기타] tgs 젤다무쌍 보고 필받아서 [8]

(3082564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1447 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
젤다무쌍은 기준이 뭐냐에 따라서 평이 달라집니다 무쌍게임으로 놓고보면 베스트급 게임중 하나입니다 중복모션도 없고 케릭마다 무기가 여러개면 각각 다른게임이나 마찬가지라서 엄청 다양한 맛이 있습니다 그리고 보스의 약점공략등이 있어서 공략하는 맛도 있습니다 하지만 젤다로써 접근한다면 영 재미없는 게임이 될수도 있습니다 그저 젤다의 등장인물로 무쌍하는거니까요 특히 야숨으로 입문한 분들에겐 더욱 비추인게 링크와 젤다의 야숨복장이 있는걸 제외하고는 야숨과는 연결점이 전혀없기에 케릭터들에 매력을 느끼지 못할겁니다 이런 특징들을 아시고 결정하시면 좋은 선택이 될것 같네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기존 무쌍류에 비해선 젤다 특징이 제법 살아있습니다. 그리고 무쌍류중에선 평도 괜찮고요. 근데 이번 젤무영상보고 그 기대를 하시면 안 될거 같아요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
위에분들 정답. 무쌍으로 생각하면 잘뽑힘 젤다로 생각하면 긴장감 떨어짐 그리고 무쌍 시스템이 잡다한게 많아서 처음이면 적응안되요

(IP보기클릭)210.101.***.***

WiiU판 발매일에 구입했던 제가 대답 드립니다. 아뇨...ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

매우불량
넵 감사합니다 ㅠㅠ | 20.09.27 18:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

매우불량
스위치 이식 후 즐겨봤던 제가 대답드립니다. 할만합니다. 기존 무쌍과 다르게 중복 무기가 없습니다. 난이도도 벼베기랑은 다르게 닌텐도가 감수해서 꽤 쫄깃쫄깃 합니다. 하지만 진동이 약하고 음성이 없어서 심심합니다. | 20.09.27 18:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
젤다무쌍은 기준이 뭐냐에 따라서 평이 달라집니다 무쌍게임으로 놓고보면 베스트급 게임중 하나입니다 중복모션도 없고 케릭마다 무기가 여러개면 각각 다른게임이나 마찬가지라서 엄청 다양한 맛이 있습니다 그리고 보스의 약점공략등이 있어서 공략하는 맛도 있습니다 하지만 젤다로써 접근한다면 영 재미없는 게임이 될수도 있습니다 그저 젤다의 등장인물로 무쌍하는거니까요 특히 야숨으로 입문한 분들에겐 더욱 비추인게 링크와 젤다의 야숨복장이 있는걸 제외하고는 야숨과는 연결점이 전혀없기에 케릭터들에 매력을 느끼지 못할겁니다 이런 특징들을 아시고 결정하시면 좋은 선택이 될것 같네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

전혀요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 살 돈으로 예약판 구매 하세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기존 무쌍류에 비해선 젤다 특징이 제법 살아있습니다. 그리고 무쌍류중에선 평도 괜찮고요. 근데 이번 젤무영상보고 그 기대를 하시면 안 될거 같아요.

(IP보기클릭)211.32.***.***

제가 똑같이 구매했습니다. 일단 젤다 시리즈의 캐릭터가 많이 나오는건 재밌는데, 무쌍류 좋아하시는거 아니면 조금 재미가 없으실거에요 ㅠ 저는 당근마켓에서 싸고 빠르게 구해서 엄청 기분좋게 시작했는데, 시작하자마자 재미가 없더군요.ㅋ 아무래도 전세대 게임이라 그래픽도 안좋구요. 근데 또 하다보면, 재미를 찾게되서 자기전에 한판하고 자는 용으로 쓰고 있습니다. 궁금하시면, 영상한번 찾아보셔요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
위에분들 정답. 무쌍으로 생각하면 잘뽑힘 젤다로 생각하면 긴장감 떨어짐 그리고 무쌍 시스템이 잡다한게 많아서 처음이면 적응안되요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30272 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49426 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62493 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57939 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183751 2009.04.26
모집 [티빙] 프리미엄 피클플러스로 함께 하실 1분 모집합니다. [키라] 22 12:52
모집 닌텐도 패밀리 추가팩 6분 모집합니다. 디아크문 54 09:41
[한국] 스위치 건담배틀 질문요 (1)
[한국] 와 이런 커뮤니티가 있었네요 (14)
[기타] 닌텐도 게임 구매 관련 (9)
[기타] 나중에 스위치 후속기기나오면 (3)
[기타] 유니콘 신도림에 없겠죠? (1)
[기타] 닌텐도패밀리 가입제한 (4)
[기타] 미쿠복싱 감상 (4)
[기타] 스위치 카페 원래 유명한가요? (8)
[기타] 걸건 더블피스 진동없으니까 밋밋하네요
[기타] 3주만에 주문한 게임이 왔네요. (6)
[기타] 플렌보 g 케이스 후기 (3)
[한국] 유니콘오버로드 구할 곳 없나요? (3)
[기타] 포켓몬 스바 업뎃되고 괜찮아짐?
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X