본문

[기타] 이숍 할인게임 가격비교 앱을 만들어봤습니다. [28]

안녕하세요.

평소 멕시코가 제 2의 모국 인거처럼 설정 해놓고 할인 새로운거 없나 둘러보곤 했었는데

스위치로 할인게임 목록 보기가 힘들어서 재미삼아 슬슬 만들어본게 어제 밤늦게 플레이스토어에 출시되었네요.

앱 개발 초보라 전체적으로 허접하고 기능도 없고 부족한 점과 버그도 많지만

평소 나라별 스토어에 무엇이 할인하고 있나 둘러보기엔 그냥저냥 쓸 수 있지 않을까 해서 공유해봅니다~

새로운 할인 게임이 등록됐을 경우 걸러서 보는 기능과 

게임DB가 어느정도 완성이되면 전체 게임도 가격비교 해보고 싶네요.

서버 운영비 등으로 광고는 필요악이라 어쩔 수 없이 붙혔는데 최대한 덜 거슬리게 붙혀놨습니다 ㅠㅠ

어쩌다 보니 앱 광고 하는거처럼 되버린거 같은데 문제가 된다면 글 삭제 하도록 하겠습니당

링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eshoponsale.ns

댓글 | 28

(4950460)

106.102.***.***

BEST
만드시느라 고생하셨습니다
BEST
와 진짜 좋고 빠르네요! 감사합니다 만드느라 많은 노력이있으셨을텐데 덕분에 너무 편하네요!
(753760)

118.235.***.***

BEST
쾌적하고 너무 좋군요!! 감사합니다~
(1574469)

221.151.***.***

BEST
깔끔하니 좋네요. 찜 리스트같은거 있음 좋을거 같아요
BEST
방금 설치해봤는데 완전 깔끔합니다 광고도 깨알같구요~ 건의드릴게 있다면 금액이 한화로 통일되면 더 좋겠습니다~
괜찮네요. 찜정도만 있어도 쓸만하겠어요
(503889)

223.62.***.***

요들요들요들
좋은 의견 감사합니다. 업데이트때 고려해볼게요~ | 20.09.20 12:52 | | |
(4748674)

211.58.***.***

설치 했어요 ㅎㅎ
(46131)

114.202.***.***

설치했습니다^^
오.. 속도도 빠르고 좋네요! 게임 스크린샷이나 설명같은거도 볼수있으면 좋겠는데.. 이런건 힘들겠죠..?ㅋㅋ 어플 감사합니다. 잘쓰겠습니다ㅋㅋ
(503889)

223.62.***.***

루리웹-0715310493
첨엔 스샷도 넣고 했는데. 초기 로딩시간이 오래걸려서 최대한 라이트하게 갔어요 ㅠㅠ 좋은 방안이 있나 고려해볼게요. 피드백 감사해요. | 20.09.20 12:54 | | |
(5355256)

121.129.***.***

아이폰은 없나요?
(503889)

116.32.***.***

kazeninaru
iOS는 제가 아직 능력이 부족하네요 ㅠㅠ | 20.09.20 18:07 | | |
(5392944)

182.225.***.***

써보고 피드백 드릴게요
(282334)

117.111.***.***

아이폰은요.....
(1247896)

211.221.***.***

맥스
222 ㅠㅜ | 20.09.20 19:37 | | |
(4959692)

61.97.***.***

이런건 보면 어떻게 만드는지.. 할인게임뿐만이 아니라 정가 비교도 있었으면 좋겠네요 ㅎ
(503889)

깜놀함
추후 전체 게임 데이터를 구축하게되면 업데이트 해볼게요. | 20.09.20 18:09 | | |
(4950460)

106.102.***.***

BEST
만드시느라 고생하셨습니다
(4748674)

211.58.***.***

지원 언어 정렬도 있으면 좋을거 같아요 ㅎㅎ
(503889)

나님1003
저도 정말 한국어 게임만 속속 걸러서 보고 싶은데 말이죠.. 유럽쪽 말고 지원언어 데이터를 받아오는 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ | 20.09.20 18:12 | | |
(640745)

59.13.***.***

아이폰 유저지만 감사합니다. 감내놓으니 대추까지 내놓으란 댓글도 많네요.
(4518581)

218.48.***.***

감사합니다
BEST
와 진짜 좋고 빠르네요! 감사합니다 만드느라 많은 노력이있으셨을텐데 덕분에 너무 편하네요!
(503889)

아구몬학습
응원 감사합니다! | 20.09.20 18:13 | | |
(753760)

BEST
쾌적하고 너무 좋군요!! 감사합니다~
(1574469)

221.151.***.***

BEST
깔끔하니 좋네요. 찜 리스트같은거 있음 좋을거 같아요
BEST
방금 설치해봤는데 완전 깔끔합니다 광고도 깨알같구요~ 건의드릴게 있다면 금액이 한화로 통일되면 더 좋겠습니다~
루리웹-7121359019
설정에 있었네요^^ | 20.09.21 05:24 | | |
사이트에는 나오는데 인기순으로는 안되나요?
(503889)

223.38.***.***

플스재미있어
초기 개발시 고려했었는데요. 인기도 데이터가 신뢰할 수준이 아니라서 반영을 못했어요. 추후 업데이트시 고려해볼게요~ | 20.09.21 16:15 | | |
(163749)

지원 언어 정보도 볼 수 있어서 좋네요 앞으로 자주 활용할 것 같아요 감사합니다 ^^
감사합니다!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30652715 공지 [임시공지] 특정 주변기기나 게임의 명칭을 올바로 적어주시기 바랍니다. 케인블루 12 4324 2020.09.10
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5250 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6239 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 9885 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 122120 2009.04.26
모집 [마감] 패밀리 플랜 6분 모집합니 (6) 루리웹-9191540217 144 2020.10.26
모집 닌텐도 스위치 패밀리 4분 모집합니다. 5천원 (13) 쿠키ㅏㅏ 231 2020.10.26
30654048 기타 ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ 36 16:09
30654047 기타 콘다형 155 15:51
30654046 기타 일본신사게임홍보대사 93 15:39
30654045 기타 십덕갤럭시 7 407 14:00
30654044 기타 암상 179 12:59
30654043 기타 타격감 199 12:48
30654041 한국 Vengence 607 11:10
30654040 한국 룩히 527 10:35
30654039 기타 킨타마 198 08:22
30654037 기타 Rose* 145 07:40
30654036 기타 글쓴이L씨 2 730 00:16
30654035 한국 1시간 17분 1 647 2020.10.26
30654034 기타 dJ폭쿠 913 2020.10.26
30654033 기타 루리웹꼴통 300 2020.10.26
30654032 일본 루리웹-0415464209 1 720 2020.10.26
30654031 기타 킨타마 824 2020.10.26
30654030 기타 쵸파님 1 575 2020.10.26
30654029 기타 madcatkr 1 275 2020.10.26
30654028 기타 닌파라온 578 2020.10.26
30654027 기타 퍼스트광3 1 1275 2020.10.26
30654026 기타 깜놀함 5 2693 2020.10.26
30654025 기타 뭘봐가 뭐야 835 2020.10.26
30654024 기타 BIOQUAKER 7 1719 2020.10.26
30654023 기타 zion122 258 2020.10.26
30654022 기타 20c 소년 221 2020.10.26
30654020 기타 V킹왕짱V 4 742 2020.10.26
30654019 기타 kali1001 1055 2020.10.26
30654018 기타 BIOQUAKER 2 1289 2020.10.26

글쓰기 129313개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X