본문

[기타] 스위치에 터틀비치 스텔스 600 써보신 분들께 질문 드립니다. [3]

커세어 보이드 프로가 있기는 한데, 플스에서는 볼륨이 너무작고 스위치에서는 지원이 되지 않아

플스, 스위치 겸용 무선 헤드셋을 찾아보고 있습니다.

플스 골드 헤드셋과, 스텔스 600이 괜찮아 보이는데

골드 헤드셋은 사용시간이 너무 짧아 스텔스 600쪽으로 마음이 가는 상태이구요.

실사용 해보신분들의 소감은 어떠신지 궁금하네요.

댓글 | 3

(5117975)

223.38.***.***

BEST
만족하신다니 다행이네요! ㅎㅎ
(5117975)

BEST
저는 스텔스 600만 사용해봤는데요 스텔스 600도 플스에 연결한 상태에서는 볼륨이 좀 작게 느껴지더라구요 저는 소리를 크게 키우고 쓰지않는편인데도 그렇게 느껴졌어요 배터리는 불편을 못 느꼈습니다 ㅎㅎ 다만 충전단자가 마이크로 5핀인게 소소한 단점이라고 느꼈어요 ㅠ
(5117975)

BEST
저는 스텔스 600만 사용해봤는데요 스텔스 600도 플스에 연결한 상태에서는 볼륨이 좀 작게 느껴지더라구요 저는 소리를 크게 키우고 쓰지않는편인데도 그렇게 느껴졌어요 배터리는 불편을 못 느꼈습니다 ㅎㅎ 다만 충전단자가 마이크로 5핀인게 소소한 단점이라고 느꼈어요 ㅠ
갓업면
글 남기고 검색하고 주문해서 어제 하루 사용해 봤는데, 플스4에서는 살짝 작은 감이 있더군요. 보이드 프로보다는 크고, 스위치에서는 볼륨이 더 커서 나름 만족 하네요 ㅎㅎ 충전단자는 5핀 C타입 크게 신경을 쓰지 않지만 사용자에 따라서 단점일 수는 있겠네요. | 20.08.19 15:32 | | |
(5117975)

BEST
웨일스고기
만족하신다니 다행이네요! ㅎㅎ | 20.08.20 07:26 | | |

공지
스킨

5185206 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5932 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 7062 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10439 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 123176 2009.04.26
모집 [마감] 모집완료했습니다 감사합니다 루리웹-1855010157 104 2020.12.04
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 빛속도칼가입 (1) 딘딘딘 247 2020.12.03
30654725 기타 웨일스고기 1112 2020.11.20
30654409 기타 웨일스고기 5 6638 2020.11.05
30654402 기타 웨일스고기 1 1465 2020.11.05
30654177 기타 웨일스고기 3 1035 2020.10.30
30653876 기타 웨일스고기 3 1278 2020.10.20
30653806 기타 웨일스고기 2966 2020.10.17
30653804 기타 웨일스고기 4 1708 2020.10.17
30653623 기타 웨일스고기 1 2358 2020.10.09
30653549 기타 웨일스고기 1 1346 2020.10.05
30653237 기타 웨일스고기 1 1708 2020.09.26
30653232 기타 웨일스고기 1075 2020.09.25
30653142 기타 웨일스고기 1 2767 2020.09.23
30653122 기타 웨일스고기 3 2791 2020.09.23
30653043 기타 웨일스고기 1 2693 2020.09.20
30653008 기타 웨일스고기 3 4502 2020.09.19
30652994 기타 웨일스고기 2 3349 2020.09.19
30652974 기타 웨일스고기 2 2719 2020.09.19
30652957 기타 웨일스고기 4 2093 2020.09.18
30652456 기타 웨일스고기 4 1629 2020.09.04
30652430 기타 웨일스고기 2 657 2020.09.03
30652318 기타 웨일스고기 1804 2020.08.31
30652299 기타 웨일스고기 3 1951 2020.08.30
30652048 기타 웨일스고기 2 1362 2020.08.20
30652018 기타 웨일스고기 3 1070 2020.08.19
30651991 기타 웨일스고기 2 3030 2020.08.17
30651990 기타 웨일스고기 357 2020.08.17
30651972 기타 웨일스고기 4 2154 2020.08.16
30651835 기타 웨일스고기 2 2095 2020.08.09

글쓰기 51개의 글이 있습니다.

1 2

게시판 관리자

X