본문

[기타] 제노블 DE 엄청싸네요 ; [5]

쿠팡에서 32000원하는데

취향에 맞을지모르겠네요

물론 샀습니다ㅋㅋ

댓글 | 5

BEST
저는 중도 하차를 했지만 장점도 분명히 많은 게임이라 느꼈습니다. 어떤 게임이든 과도한 기대치로 인해서 물량을 많이풀고 기대치에 미치지 못하는 구매가 이어지면, 패키지 가격은 내려가게 되고 제노블도 그러한 경우라고 보고있네요. 예전 작품을 리메이크가 아닌, 리마스터한 제품이니 만큼 팬분들의 호평이 많은 작품이라고 구매하지 마시고 여러 리뷰를 보고 취향에 맞을 것 같다 싶으신 분들이 구매하신다면 많은 장점과 역대급 볼륨으로 좋은 작품이 되리라 봅니다.
BEST
호불호 없는 게임이란건 존재하지가 않죠;
(878365)

219.248.***.***

BEST
호불호 엄청 쌘 게임입니다 비슷한 게임이 와우 같은것 뿐이라서 느낌을 예상하기가 좀 어렵습니다 취향이 맞으면 이만한 갓겜이 없는데 안맞으면 그냥 재미없어요 타격감을 중요하게 생각하는 타입이면 안맞을 확률이 높아요
BEST
중도하차하셨군요 어느정도의 호불호가 있나보군요 ㅜㅜ
BEST
저는 중도 하차를 했지만 장점도 분명히 많은 게임이라 느꼈습니다. 어떤 게임이든 과도한 기대치로 인해서 물량을 많이풀고 기대치에 미치지 못하는 구매가 이어지면, 패키지 가격은 내려가게 되고 제노블도 그러한 경우라고 보고있네요. 예전 작품을 리메이크가 아닌, 리마스터한 제품이니 만큼 팬분들의 호평이 많은 작품이라고 구매하지 마시고 여러 리뷰를 보고 취향에 맞을 것 같다 싶으신 분들이 구매하신다면 많은 장점과 역대급 볼륨으로 좋은 작품이 되리라 봅니다.
BEST
웨일스고기
중도하차하셨군요 어느정도의 호불호가 있나보군요 ㅜㅜ | 20.08.05 20:12 | | |
BEST
루리웹-0231922854
호불호 없는 게임이란건 존재하지가 않죠; | 20.08.05 20:12 | | |
(878365)

219.248.***.***

BEST
루리웹-0231922854
호불호 엄청 쌘 게임입니다 비슷한 게임이 와우 같은것 뿐이라서 느낌을 예상하기가 좀 어렵습니다 취향이 맞으면 이만한 갓겜이 없는데 안맞으면 그냥 재미없어요 타격감을 중요하게 생각하는 타입이면 안맞을 확률이 높아요 | 20.08.05 23:18 | | |
10년전게임입니다. 감안하시고.. 저는 제노2를 먼저해서 더 재미가 없었습니다. ㅜ ㅜ 지루했어요..

공지
스킨

5257205 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30652715 공지 [임시공지] 특정 주변기기나 게임의 명칭을 올바로 적어주시기 바랍니다. 케인블루 12 4930 2020.09.10
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5789 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6878 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10266 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 122850 2009.04.26
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 답변합니다 프로젠 31 10:04
모집 [마감] 패밀리 한분 더 구합니다. 4700원 (1) 예수예수디 48 07:29
30652447 기타 루리웹-0231922854 1 1682 2020.09.03
30651836 기타 루리웹-0231922854 3 1901 2020.08.10
30651739 기타 루리웹-0231922854 2792 2020.08.05
30651695 기타 루리웹-0231922854 997 2020.08.03
30651676 기타 루리웹-0231922854 1470 2020.08.03
30645291 기타 루리웹-0231922854 2724 2020.01.22
30645226 기타 루리웹-0231922854 1 3790 2020.01.19

글쓰기 7개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

X