본문

[기타] 스위치 타이틀이 빠른속도로 늘어나네요. [4]

작년 5월에 스위치를 구매하면서, 같이 구매한 젤다와 마디세이를 즐긴 뒤 봉인에 가까울만큼 사용을 하지 않았습니다.

그러다가 한달 전 풍화설월 구입을 시작으로 빠른속도로 타이틀이 늘어나고 있네요.

온라인도 가입을하고, 오늘 추가로 피싱 스타와, 마리오카트도 주문을 했습니다.

아직 엔딩도 못본 게임이 많은데 봇물터지듯이 타이틀을 구매하고있네요 ㅎ 

댓글 | 4

BEST
소프트웨어가 10개 넘어가면 우측에 모든 소프트웨어 항목이 생기더군요.
BEST
저는 젤다랑, 마디세이하고 스위치 봉인된 시간이 좀 길었는데, 최근들어서 갑자기 스위치로만 게임을 하게되네요. 플스는 데스스트랜딩 이후 봉인이고, pc는 동숲구매할때 둠 이터널을 같이 구매했는데, 맛만보고 방치중이네요 ㅎㅎ
전 가로로만 정렬되있어서 너무 불편한데 한화면에 그렇게 보는건 어떻게 하는건가요??ㅠ
BEST
원덕입니다만..
소프트웨어가 10개 넘어가면 우측에 모든 소프트웨어 항목이 생기더군요. | 20.03.28 13:05 | | |
스위치 산지 1년도 안되었는데 구입한 게임이 14개쯤 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 플스와 pc 스마트폰겜 하다가 스위치 합류하니까 pc안킨지 오래되고 스마트폰으로 게임 안하게 되더군요
BEST
BTS랑같은아파트사는KDH
저는 젤다랑, 마디세이하고 스위치 봉인된 시간이 좀 길었는데, 최근들어서 갑자기 스위치로만 게임을 하게되네요. 플스는 데스스트랜딩 이후 봉인이고, pc는 동숲구매할때 둠 이터널을 같이 구매했는데, 맛만보고 방치중이네요 ㅎㅎ | 20.03.28 13:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 1515 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 2089 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7561 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 33 18306 2019.07.14
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 62702 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 117756 2009.04.26
모집 온라인 패밀리플랜 3분 4천원에 자리드립니다(마감) (1) JS Yoo 140 2020.05.27
모집 [마감]한국 패밀리 마지막 한분 모집합니다.4천원! (2021/05/26... Fake_crafty 165 2020.05.27
30649949 기타 LEE나다 231 2020.05.26
30649946 기타 임시름 6 4514 2020.05.26
30649945 기타 루리웹꼴통 573 2020.05.26
30649944 기타 노인코래방≥∇≤ 1112 2020.05.26
30649943 기타 기쁨맨 603 2020.05.26
30649942 기타 [Seraph] 179 2020.05.26
30649941 기타 루리웹꼴통 1 579 2020.05.26
30649939 기타 나는나이다요 7 3103 2020.05.26
30649938 기타 루우카 3 1131 2020.05.26
30649937 기타 닌텐도사랑해 1297 2020.05.26
30649936 기타 이로하스는물 2 1114 2020.05.26
30649935 기타 루우카 897 2020.05.26
30649934 기타 루리웹-8414456477 390 2020.05.26
30649933 기타 v모카빵v 524 2020.05.26
30649932 기타 앙증곰탱 2 796 2020.05.26
30649930 기타 이지스함 1228 2020.05.26
30649929 한국 Mario 64 2 1497 2020.05.26
30649928 기타 xnfmrk 819 2020.05.26
30649927 기타 루리웹-2072560679 149 2020.05.26
30649926 한국 Kaireno 214 2020.05.26
30649925 한국 영덕대게 7 4431 2020.05.26
30649924 기타 노인코래방≥∇≤ 580 2020.05.26
30649923 한국 흑산도청년 602 2020.05.26
30649922 기타 한글화 고추요정 3 1601 2020.05.26
30649921 기타 타임로드♣⊙ 714 2020.05.26
30649920 기타 안도 테츠야 1352 2020.05.26
30649919 기타 루리웹-115518347 568 2020.05.26
30649916 기타 영미니이이 1191 2020.05.26

글쓰기 126990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X