본문

[기타] 스위치 게임 3개만 추천해주세요 [11]

글꼴
꿈섬 예구한거 이제서야 깼네요 ㅜㅜ

간만에 스위치게임 몇개 사려고 하는데 리스트업 해봤습니다.

루이지맨션

아스트랄 체인 (베요네타 안해봄, 플스로 니어 오토마타 넘 재밌게함)

포캣몬 소드/실드 (포캣몬 안해봄)

파엠 풍화성월 (파엠 안해봤지만 SRPG 거부감없음)

도라에몽 여름방학(동숲 예구한 상태)

데몬 X 마키나

루이지맨션은 꼭 살 것같구 나머지 두개는 뭐할까 고민됩니다

댓글 | 11

(3293354)

14.38.***.***

아스트랄체인 풍화설월 추천합니다 포켓몬 소실도 처음 접하시는거면 괜찮아요
(213525)

125.141.***.***

xxxx
와 감사합니당 가서 중고있으면 좋겠네요 | 20.02.19 07:33 | | |
(4751169)

121.170.***.***

아스트럴체인 파엠풍화 추천합니다.
(213525)

록사트
두개 찜해놓겠습니다 감사합니다 | 20.02.19 07:33 | | |
(1251864)

59.19.***.***

풍화설월 추천하고 포켓몬, 아스트랄 중에 나머지 하나 하면 될듯합니다.
(213525)

모란
있는걸루 사와야겠네요 감사합니당 ㅎㅎ | 20.02.19 07:34 | | |
파엠은 제가 일반판 샀다가 한정판도 산 인생게임입니다
(213525)

햇살속인형
파엠 추천이 장난아니네요 기대중 ㅎㅎㅎ | 20.02.19 07:34 | | |
(1299420)

39.7.***.***

햇살속인형
헐 그정도 인가요? 요즘 플레이중이긴 한데 스위치 게임 추천작중에 빠지질 안네요. 파엠은.... | 20.02.19 13:20 | | |
저도 아스트랄체인하고 파엠 추천드려요. 파엠은 지금 플레이중인데 재밌게 하고 있습니다. 페르소나 재밌게 하셨으면 무리 없이 즐기실듯
소드실드는 포켓몬 좋아하는거 아니면 비추요.. 전 샀는데 팔고싶어요 ㅋㅋㅋ 친구때문에 하는중..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 1001 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7006 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17081 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49872 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61193 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116386 2009.04.26
모집 오늘시작한 패밀리 모집합니다 5000 [마감] 켈타스 38 14:36
모집 온라인 패밀리 모집합니다 5500원 루리웹-7258524386 28 14:14
30648260 한국 †信徒† 90 15:09
30648259 기타 pearli 1 95 14:53
30648258 기타 양파간식 354 13:59
30648257 기타 루리웹-7568899886 293 13:46
30648256 기타 pearli 1 239 13:37
30648255 기타 thanatos44 270 13:30
30648254 기타 콘솔의제왕 162 13:23
30648253 기타 pearli 382 12:35
30648252 기타 pearli 1 431 12:23
30648251 기타 루리웹-0085825041 538 12:18
30648250 기타 pearli 225 12:08
30648249 기타 루리웹-5485156543 78 12:05
30648248 기타 제이어 888 12:00
30648247 기타 퍼스트광3 2 482 11:57
30648246 기타 pearli 108 11:52
30648245 기타 pearli 219 11:49
30648243 기타 TOYHOUSE 211 11:28
30648241 기타 [Topaz] 567 10:33
30648240 기타 우대표 660 10:28
30648239 기타 pearli 2 524 10:09
30648238 기타 스위스숫사슴스미스씨 2 1030 08:43
30648237 한국 gfunk4Iife 341 06:46
30648236 기타 재수니 3 1731 04:28
30648235 기타 키타자와 시호 1 704 04:21
30648234 기타 루리웹-0585774194 752 03:13
30648233 기타 슈퍼잉클링 1 1128 01:33
30648232 기타 생각왕씽킹 376 00:45
30648230 기타 크리시스1st 1 485 00:42

글쓰기 125807개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X