본문

[기타] (구매 예정자 필독)더 세로 티비 사려고 했는데 쇼킹이네요;;; 캐황당; [16]

글꼴

그루브 코스터 세로모드 때문애 살까 생각하고 검색해봤는데 진짜 쇼킹이네요;;;

바쁘신 스위치 사용자분들은 7:50부터 보세요 

출시한지 9개월인데 아직도 안되는거 보면 펌웨어 업댓으로 되고 그런게 아니라 세로로 돌리면 외부입력 커넥션이 끊어지게 설계 되어 있는게 아닌지 의심이...

캐황당하네요 ㅎㅎ 이거 안봤으면 돈 날릴뻔 ㅠㅠ 진짜 상상도 못한;;;

대체 누가 설계를 한거야;;;

댓글 | 16

(4868606)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기껏 아이디어 내놓고 설계를...
(1464536)

211.215.***.***

BEST
그 수많은 리뷰어들은 이런걸 왜 이야기를 안했을까요;; 구독자 통수맞기를 원한건지 아니면 정말 모른건지... 몰랐다면 가전IT기기 리뷰어로서의 자질이 의심되는데 ...
(1464536)

BEST
어이가 없습니다... 마치 게임기능이 없는 플스 같은 느낌
(1503062)

223.38.***.***

BEST
진짜 에러네요ㅋ
(1464536)

BEST
ㅎㅎ 황당 .....
(4868606)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 기껏 아이디어 내놓고 설계를...
(1464536)

BEST
인천인
ㅎㅎ 황당 ..... | 20.02.18 12:30 | | |
(1503062)

223.38.***.***

BEST
진짜 에러네요ㅋ
(1464536)

BEST
[amber heard]
어이가 없습니다... 마치 게임기능이 없는 플스 같은 느낌 | 20.02.18 12:30 | | |
(87256)

220.70.***.***

엇 그나저나 저 영상에 나오는 스위치는 뭔가요? 디게 이쁘네요. 한정판일까요?
(1464536)

기쁨맨
조이콘만 저 색으로 산게 아닐까요 ㅎ | 20.02.18 12:29 | | |
(1464536)

BEST
그 수많은 리뷰어들은 이런걸 왜 이야기를 안했을까요;; 구독자 통수맞기를 원한건지 아니면 정말 모른건지... 몰랐다면 가전IT기기 리뷰어로서의 자질이 의심되는데 ...
(1464536)

용과GOD이
뭐 대단한 것도 아니고 구매하면 다들 최소한 한번씩은 시도해볼 기능아닌가... | 20.02.18 12:34 | | |
(5323980)

221.145.***.***

펌웨어 수정만으로 간단하게 해결할수 있을듯해보이네요 지원해주길
(1464536)

혼유혼유
이미 이것때문에 전화 엄청 받았을텐데 아직도 안하는거 보면 못하는게 아닌지 의심이 드네요 ㅠㅠ | 20.02.18 21:18 | | |
헐... 진짜 큰맘먹고 살 작정을 했는데 이게 뭐냥... 패스... 이러면 기존 티비외 큰 차이 없는듯.
(1464536)

ㅈㄹㅎㄴㅂㅅㅅㄲㄷㅈㄱㄹ
큰 차이 없는게 아니라 다른티비가 훨 낫죠 가격보세요 ㅠㅠ | 20.02.18 21:19 | | |
(600514)

59.20.***.***

20~30만원대 피벗 지원 모니터도 이따구는 아닌데 ㅋㅋ
(1464536)

ASHLET
그냥 tv+피벗 기능있는 스탠드를 찾는게 더 좋을 것 같네요.’대륙에서도 비슷한 기능의 티비들이 나오던데 찾지를 못하겠네요 설마 저런 병맛 기능제한까지 따라하지는 않았겠죠 ㅠㅠ | 20.02.19 05:37 | | |
(302319)

121.128.***.***

이래서 리뷰는 실제 사용을 2주 내지 적어도 한달은 써보고 써야 한다고 생각합니다. 특히 IT/가전 기기들은요. 요즘 대부분의 유튜버들이 신제품의 경우 직접 자기 비용을 내고 사든 협찬 받아서 리뷰를 하든 제대로 사용을 해보기도 전에 빨리 올려서 조회수를 얻으려고 하기 때문에 문제점이나 결함부분들을 놓치게 되죠.
(1464536)

땡모땡모
맞는 말씀이십니다. 하지만 저건 진짜 하루만 써봐도 (적어도 리뷰어라면) 알 수 있는 내용인데 아무래도 협찬받고 좋게 쓰려고 한 부분이 큰 것 같습니다 | 20.02.19 05:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 1120 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7095 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17235 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49942 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61332 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116567 2009.04.26
모집 패밀리 모집합니다. (5000) (6) 루리웹-9981086322 35 14:04
모집 패밀리 한분 모집합니다 / 3월 21일 시작 / 마감!!! (3) 부농잠수함 33 12:57
30648438 기타 루리웹-2587814881 10 14:28
30648437 버콘 행사개요 176 13:16
30648436 기타 론드벨c급파일럿 356 12:42
30648435 기타 {■■■■■■■} 277 12:18
30648432 기타 밥상뒤엎기 226 11:06
30648431 한국 Fenomeno 384 10:51
30648430 기타 모여봐요호구의숲 1 1233 09:47
30648429 기타 ..Thanatos.. 425 08:05
30648428 기타 루리웹꼴통 1851 06:41
30648427 일본 도쿄재팬 8 3179 00:42
30648425 기타 Vanness 553 00:20
30648424 기타 Vanness 561 00:01
30648422 기타 Bad_Moon 655 2020.04.08
30648421 기타 iiioooiii 96 2020.04.08
30648420 기타 키가문제인유부녀 836 2020.04.08
30648419 기타 루리웹꼴통 347 2020.04.08
30648418 기타 madcatkr 1592 2020.04.08
30648416 기타 showcase 2379 2020.04.08
30648414 기타 루리웹-3547071576 744 2020.04.08
30648413 기타 Grafitti 2 2226 2020.04.08
30648412 기타 루리웹-3547071576 1 1081 2020.04.08
30648411 기타 루리웹-0585774194 2742 2020.04.08
30648410 기타 사라양 895 2020.04.08
30648409 기타 기쁨맨 496 2020.04.08
30648406 기타 RX78GP03 2021 2020.04.08
30648405 기타 확물띤다 1 855 2020.04.08
30648404 기타 오토메이트 2 426 2020.04.08
30648403 기타 루리웹꼴통 203 2020.04.08

글쓰기 125920개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X