본문

[기타] 위쳐3 업데이트 완료! 3,6 버전 대박이네요 [27]

(95126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82668 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
스팀과 세이브 연동까지 지원되네요;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
스팀이랑 세이브 연동이 된다구요? 그럼 스팀에서 했던걸 그대로 스위치에서 할수있고 그 반대도되나요? 정말이면 내일이라도 필구네요!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
역시 cdpr 사랑할수밖에 없음 갓

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
헉 미쳤네요 당장 켜봐야겠어요 감사합니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
조용히 패치 준비했다더니 이런 대박을. 역시 갓.

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
스팀과 세이브 연동까지 지원되네요;;

(IP보기클릭)125.138.***.***

Fall_on_me
역시 클라우드 저장은 이번에 추가 된 것이군요 | 20.02.18 02:12 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

Fall_on_me
헐;; GOG는 안해주면서 스팀만 해주는게 참 아이러니 하네요 ㅎㅎ | 20.02.18 02:19 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

용과GOD이
아마 디비티니때 밸브와 닌텐도의 도움으로 만들어진 클라우드 방식을 써서 스팀만 되는 듯합니다. 스팀에서 자사 클라우드를 제공해서 이루어진 식이라... | 20.02.18 02:23 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
Fall_on_me
스팀이랑 세이브 연동이 된다구요? 그럼 스팀에서 했던걸 그대로 스위치에서 할수있고 그 반대도되나요? 정말이면 내일이라도 필구네요!! | 20.02.18 03:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Fall_on_me
이거 엄청 대박이네여!2회차 하던 거 하고 싶엇는데ㅠㅠ | 20.02.18 07:25 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

Fall_on_me
와 진짜요? 진짜 상상속에서만 갈구하던 기능인데 대박 ㅠㅠ | 20.02.18 08:38 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

용과GOD이
지금확인해보니 GOG도 목록에 있습니다 | 20.02.18 09:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Fall_on_me
PSN과도 연동 해주었으면 ㅠㅠ | 20.02.18 17:24 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

북미판은 아직 업데이트 배포 전인가 보네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
헉 미쳤네요 당장 켜봐야겠어요 감사합니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 스팀과 세이브 연동은 진짜 미쳤네요...지금 바로 구매하러 갑니다!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

헐~ 스팀 연동이라고요!! 사야하나

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
조용히 패치 준비했다더니 이런 대박을. 역시 갓.

(IP보기클릭)175.223.***.***

로딩은 그대로인가여?

(IP보기클릭)121.152.***.***

응공
로딩은 체감상 큰 변화가 느껴지진 않네요 그대로이거나 혹 개선됐어도 아주 미세한 수준... | 20.02.18 08:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스팀과 연동이라니 더 팔리겠네요 ㅎㄷㄷ /V

(IP보기클릭)112.218.***.***

플스와 세이브 연동은 안되나? ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

블와까지 엔딩봤는데 2회차 가야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.241.***.***

좀만 더 일찍 나오지ㅠㅠㅠㅠ 이제 하츠오브스톤 다 깨고 블러드앤와인만 남았는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
역시 cdpr 사랑할수밖에 없음 갓

(IP보기클릭)223.38.***.***

DL판 할인한느곳 없낭 ㅠㅠ 사고싶다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

궨트 때문에 쓰론 브레이커도 연동해주면 갓일텐데 가능성 생기려나요

(IP보기클릭)115.21.***.***

패키지만 업뎃인가요? DL쓰는대 업뎃이 없네요 3.4버전이 최신이라고 뜹니다

(IP보기클릭)121.153.***.***

트레커
네 현재 유일하게 한국 정발판 패키지만 업뎃됐습니다. 나머지 정발 DL 포함 해외 패키지 DL 모두 업뎃 예정입니다. | 20.02.18 18:23 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

TOLKIEN
답변고맙습니다 | 20.02.18 18:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X