본문

[기타] 미쿠 메가믹스는 나왔으면 안되는 게임같네요 그냥 [21]

글꼴

105곡에 적당한 가격인것처럼 보이지만 실상은 빈약하기 짝이없는 컨텐츠 그리고 

220곡 넘게 존재했던 전작에 비해서 115곡이나 짤렸고 가격은 비슷하게 받아처먹으니 

그냥 나와서는 안됬을 게임이라 봅니다 

그냥 퓨처톤에서 콘솔 미쿠시리즈 끝냈어야 했어요 너무 추합니다

댓글 | 21

(5022606)

112.171.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예전에 유정게에서 조직적으로 비추조작하던거 비슷한데 뭔가 ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일관된 비추 20 무엇 ㅋㅋㅋ
(5041625)

211.201.***.***

BEST
20개 주작 이전에 이 글에 추천6개였나 박혀있었던것같은데 그럼 이미 그 전에 부계정으로 추천 찍었었다는거잖아
(3276411)

218.101.***.***

BEST
비타판, 플스판, 삼다수판 미쿠 다 샀지만 스위치로 나오길 바랐기에 엄청 만족스럽습니다. 해상도가 좀 떨어지는 건 불만이지만 플스 켜기 귀찮은데 스위치로 PV 재생만 해놓고 보기만 해도 즐겁네요. 안 나왔으면 정말 싫었을듯요.
BEST
추천도 20 ㅋㅋㅋ
재밌게 하고있는데 왜그래요
(2597320)

125.176.***.***

엥 어디서 본글 같지..
(4048)

124.61.***.***

中田英壽
https://m.ruliweb.com/nin/board/300004/read/2208038? 여기 댓글 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 01:14 | | |
(5070481)

180.68.***.***

어그로끌지 마세요
(1734712)

211.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 병ㅋㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

이럴거면 게임 왜 샀나 모르겠네요 그 투덜대시는 이유들 거의 발매전에 공개했던 내용인데
어그로도 병인거 같아요
(2600489)

125.189.***.***

됬 아니고 됐
지가 안사면 되지 왜 남까지 못하게 나오지마라야
(5022606)

그래서 만족한다는거야 아니라는거야
(3467335)

220.74.***.***

어쩌라고요 이쪽 사람도 아니신분이 보카로가 뭔지는 제대로 아시고 신화입성곡들이라도 들어는 봤어요?
BEST
일관된 비추 20 무엇 ㅋㅋㅋ
BEST
추천도 20 ㅋㅋㅋ
(5022606)

BEST
예전에 유정게에서 조직적으로 비추조작하던거 비슷한데 뭔가 ㅋㅋㅋ
(5041625)

211.201.***.***

BEST
20개 주작 이전에 이 글에 추천6개였나 박혀있었던것같은데 그럼 이미 그 전에 부계정으로 추천 찍었었다는거잖아
(4048)

121.166.***.***

비추 누른놈 진짜 졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2600489)

211.36.***.***

비추 20개 누를 시간에 됐으로 고쳐줘요. 불편하네요
(124295)

8.38.***.***

찐;
(3276411)

218.101.***.***

BEST
비타판, 플스판, 삼다수판 미쿠 다 샀지만 스위치로 나오길 바랐기에 엄청 만족스럽습니다. 해상도가 좀 떨어지는 건 불만이지만 플스 켜기 귀찮은데 스위치로 PV 재생만 해놓고 보기만 해도 즐겁네요. 안 나왔으면 정말 싫었을듯요.
(621280)

117.111.***.***

나온거에 감사하고 있는디 읭?
(1368748)

175.200.***.***

조금 추하시군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 936 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6973 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17034 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49839 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61125 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116333 2009.04.26
모집 패밀리 모집합니다. 5천원.(마감) (21) 여신이 49 20:42
모집 패밀리 한분 모집합니다 마감 (4) 페러독스13 63 19:26
30648138 기타 포도🌟 79 20:58
30648137 기타 FlyingAce 229 19:39
30648136 기타 아우조라 1 447 19:03
30648135 기타 nfnnn 130 19:00
30648134 기타 맹자왈논어 321 17:28
30648133 기타 Mythago 2 703 17:10
30648132 기타 플스고티독점대작 1 1374 16:01
30648131 한국 헥또르 158 15:49
30648130 기타 아프로곰탱이 518 15:42
30648129 북미 kweee 215 15:29
30648128 기타 nfnnn 1 1074 14:13
30648127 기타 민트맛칸쵸 1 1005 14:07
30648125 한국 MONOKUMA 7 2260 12:01
30648124 기타 델타 1 422 11:52
30648123 기타 리덤☆ 1 907 10:39
30648122 기타 arcenciel83 910 10:18
30648120 한국 leon-kim 955 09:32
30648119 기타 삼검류카이트 1527 09:12
30648118 한국 IlikeBigButts 2 1870 09:00
30648117 기타 루리웹-0085825041 488 08:46
30648116 기타 auxTomates 476 08:00
30648115 한국 TAEMJOOMYOOM 1 776 07:54
30648114 한국 영덕대게 1520 05:05
30648113 기타 미세먼지목아퍼 402 02:59
30648112 기타 불맛짱깨 495 02:07
30648111 기타 빈101388 131 02:01
30648110 기타 더크랙 490 01:49
30648109 기타 루리웹-5485156543 602 01:01

글쓰기 125714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X