본문

[기타] 게임 모으는 게임중입니다 ㅎㅎ [19]

글꼴

이제 두칸 채웠네요

아직 두칸 더 남았으니 열심히 해야죠? ㅎ

댓글 | 19

BEST
20개정도 되는거 같습니다 ㅎㅎ
(1464536)

211.215.***.***

BEST
오.. 그럼 게임모으는 게임이 아니라 진짜 게임을 하시는거네요;;;
빅잼이지요 게임모으는게임.. 저두 깨지는못해도 열심히모으는중입니다
호다까끼 마사오인형
퀘스트 완료가 없어요 ㅎㅎ | 20.02.17 17:56 | | |
(4980722)

175.223.***.***

보기만해도 뿌듯하네요
mino9220
네 출근준비하다가 급 뿌듯해합니다 | 20.02.17 17:56 | | |
(4745512)

223.62.***.***

전 DL로 모으고있어요 ㅎ
이슬왕자
DL이 편하기는 하죠 여러모로 | 20.02.17 17:57 | | |
(1464536)

그러다 저처럼 인생갬 만나면 그만두게 됩니다 ㅎㅎ
용과GOD이
아직 완전한 인생겜을 못만났나봐요 ㅎㅎ | 20.02.17 17:57 | | |
(1464536)

떡계아인슈타인
혹시 저 스위치 게임들 중에 엔딩본거 몇개나되세요? 다른 뜻 없구 진짜 궁금해서요 ㅎ | 20.02.17 18:16 | | |
BEST
용과GOD이
20개정도 되는거 같습니다 ㅎㅎ | 20.02.17 18:33 | | |
(1464536)

BEST
떡계아인슈타인
오.. 그럼 게임모으는 게임이 아니라 진짜 게임을 하시는거네요;;; | 20.02.17 18:34 | | |
(4580)

203.252.***.***

왜 저 피파20만 텍스트 위치가...
waaft
진짜 옥의티 입니다.. | 20.02.17 17:57 | | |
(4745512)

떡계아인슈타인
한쪽 구석으로 치워 버리세요 ㅎ ㅎ | 20.02.18 11:15 | | |
(1241479)

106.250.***.***

영벽 패키지 나왔으면 저기 추가되었을텐데....
아데아
그러게요 패키지가 아쉽네요 | 20.02.17 17:58 | | |
(497673)

와우 멋지네요 ㅎㅎ 저도 패키지 모으는거 되게 좋아했었는데 이사 한두번 하다보니 그때마다 정리하기 번거로워서 이젠 잘 안하게 되네요 ㅠ
옥캣
솔직히 짐이긴한데 볼때마다 뿌듯해서 계속 이러네요 | 20.02.17 20:40 | | |
많이 모으셨네용 저도 스위치겜 몇개인지 세보니 40개 넘는거 같아요 ㅋㅋ 그렇지만 아직도 사고싶은게 넘나많다... 비타랑 3ds도 빡세게 모아볼려고요 ㅋㅋ 몇장안되서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 936 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6973 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17034 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49839 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61125 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116323 2009.04.26
모집 패밀리 한분 모집합니다 (1) 페러독스13 14 19:26
모집 닌텐도 스위치 패밀리 6분 모집합니다 (10) 봉봉a 26 19:19
30648137 기타 FlyingAce 22 19:39
30648136 기타 아우조라 1 166 19:03
30648135 기타 nfnnn 23 19:00
30648134 기타 맹자왈논어 237 17:28
30648133 기타 Mythago 1 466 17:10
30648132 기타 플스고티독점대작 1 1061 16:01
30648131 한국 헥또르 125 15:49
30648130 기타 아프로곰탱이 364 15:42
30648129 북미 kweee 161 15:29
30648128 기타 nfnnn 1 923 14:13
30648127 기타 민트맛칸쵸 1 829 14:07
30648125 한국 MONOKUMA 7 1874 12:01
30648124 기타 델타 1 405 11:52
30648123 기타 리덤☆ 1 837 10:39
30648122 기타 arcenciel83 828 10:18
30648120 한국 leon-kim 880 09:32
30648119 기타 삼검류카이트 1407 09:12
30648118 한국 IlikeBigButts 2 1726 09:00
30648117 기타 루리웹-0085825041 450 08:46
30648116 기타 auxTomates 409 08:00
30648115 한국 TAEMJOOMYOOM 1 743 07:54
30648114 한국 영덕대게 1436 05:05
30648113 기타 미세먼지목아퍼 374 02:59
30648112 기타 불맛짱깨 483 02:07
30648111 기타 빈101388 123 02:01
30648110 기타 더크랙 459 01:49
30648109 기타 루리웹-5485156543 576 01:01
30648108 기타 멀티유저777 442 00:46

글쓰기 125714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X