본문

[기타] 스위치 신형도 액정들뜸 있습니다 [24]

글꼴

저는 블랙프라이데이때 마리오카트 신형 번들을 사서 스위치에 입문했는데요.

보시는거처럼 들뜸이 생겼습니다 ㅠ

집밖에 가지고 나간적 없구요. 떨어트리거나 충격을 준적도 없는거 같고...

독모드로 젤다야숨 열심히 하고난 이후로는 휴대모드로 스타듀밸리 슬레이어 스파이어 파엠 이렇게 조금씩 돌리다가 액정들뜸을 발견했습니다 ㅠㅠ

as는 6일날 보내서 7일에 개봉문자 왔구요 알아보니까 as센터에 물량이 많이모여서 처리되는데 시간이 좀 걸린다고 하네요 ㅠ

댓글 | 24

(3467335)

39.7.***.***

BEST
베터리 안 늘어났어요 칩셋 바꿔서 전력소비가 낮아진거에요
(1705323)

223.62.***.***

BEST
허접하게만들어놧음
(1563226)

121.182.***.***

BEST
솔직히 진짜 닌텐도 너무 하네요 기기 마감도 엉망이고 프로콘 십자키 불량에다가 갈림에다가 조이콘 쏠림에 액정 들뜨고 기기 휘고 요즘 시대에 그 흔하디 흔한 블루투스 기능도 안 넣어주고 참
(5117975)

223.39.***.***

BEST
컨셉은 정말 좋은데 하드웨어가 못따라가네요 ㅠ
(3248)

1.234.***.***

BEST
경쟁사가없기때문에 가능한 배짱장사
(4932269)

223.38.***.***

설날 이후에 물량이 많이 밀린듯한... ㅠ 제 조이콘도 한참 무소식이네요..
(5117975)

델타
파엠 하다가 깜짝놀라서 보냈는데 드라마보다가 끊은느낌이 드네요 ㅠㅠ 얼른왔으면 좋겠어요 | 20.02.14 09:09 | | |
(640745)

121.169.***.***

이건 진짜 심각하네요 ;; 설계미스인지 불량품인지;;;
(5117975)

로켓님
다른분들은 들뜸이 없다는걸 보니 제가 불량인게 아닐까 싶어요 ㅋㅋ | 20.02.14 10:16 | | |
(640745)

121.169.***.***

갓업면
위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ | 20.02.14 10:17 | | |
(136608)

106.241.***.***

로켓님
불량입니다;; | 20.02.14 10:18 | | |
배터리 조금 늘어난거 외엔 구형과 같은 물건이죠.
(5117975)

루리웹-5203145575
저는 제가 잘못본줄 알았어요...ㅋㅋ 생각도 못한일이라 | 20.02.14 10:15 | | |
(3467335)

39.7.***.***

BEST
베터리 안 늘어났어요 칩셋 바꿔서 전력소비가 낮아진거에요 | 20.02.14 10:41 | | |
신형코어가 전력소모가 낮고, 전기를 덜먹고, 열이 덜나고. | 20.02.15 02:18 | | |
(1563226)

121.182.***.***

BEST
솔직히 진짜 닌텐도 너무 하네요 기기 마감도 엉망이고 프로콘 십자키 불량에다가 갈림에다가 조이콘 쏠림에 액정 들뜨고 기기 휘고 요즘 시대에 그 흔하디 흔한 블루투스 기능도 안 넣어주고 참
(5117975)

BEST
사라양
컨셉은 정말 좋은데 하드웨어가 못따라가네요 ㅠ | 20.02.14 10:17 | | |
(78025)

들뜸도 복불복이긴한데 순정독에 오래 쓰면 거의 들뜨더라구요 3대 가지고 있는데 2대는 순정독 사용하고 1대는 스컬앤코 독 사용하는데 순정독에 쓰는 2대는 저 역시 들떠서 더블클립 특대사이즈로 하루 정도 잡아두니 들뜸은 더 이상 없더라구요 가끔 들뜸 없어도 안쓸때는 찝어 두는데 순정독이 앞이 가려지고 하다 보니 열 배출이 안되는듯해요 독모드 주로 쓰시면 독연장선이나 사제독 한번 알아보세요
(5117975)

후니~☆
젤다할때는 순정독 쓰다가 diy독으로 갈아탔는데 일찍 갈아탈껄 그랬네요 ㅠ | 20.02.14 11:06 | | |
(78025)

갓업면
저도 젤다하면서 2대가 들뜸 생겼어요 센터 갔다오면 어떻게 다시 붙여주는지 모르겠지만 또 들뜨면 더블클립 꼭 써보세요 | 20.02.14 11:08 | | |
(5117975)

후니~☆
팁 감사합니다! 꼭 써볼게요 ㅎㅎ | 20.02.14 11:22 | | |
열 때문에 앞에 접착제가 녹아서 떨어지나보네요...
꼭 저 위치가 뜨더군요... 전 그래서 강화유리 안붙입니다.
(1705323)

BEST
허접하게만들어놧음
(3248)

1.234.***.***

BEST
경쟁사가없기때문에 가능한 배짱장사
ㅂㅅ같은 강화유리붙이면 강화유리가 기기 열땜에 변형을 일으키면서 그 장력?에 의해서 액정이 떠버려지나봐요
(5301998)

122.46.***.***

강화유리 때야 하나? 이런 문제가 또 있었네 아... 스위치 써보면 게임기 매력있고 휴대용으로 딱이고 좋은데 기기가 너무 약한 거 같아요
(266938)

121.168.***.***

화면커버가 플라스틱이라서 본체가 열 받으면 같이 휘어져서 티가 덜 나는데 강화유리 같은 두꺼운걸 붙여 버리면 유리때문에 플라스틱 커버랑 유리는 붙어서 단단하게 그대로 버티는거고 본체만 비틀리는 상황이 되버림
(24597)

124.137.***.***

음.. 초기형인 제 구형은 들뜨지 않았는데 생각해보니 젤다 한참 돌릴때는 강화유리를 안쓰고 정품 필름만 썼었네요. 지금은 강화유리 쓰긴 하는데 오른쪽위가 강화유리만 떠있어요.. 액정은 정상.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 4 1129 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 7095 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 17235 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49947 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 61342 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 116567 2009.04.26
모집 온라인패밀리모집 (2명/ 인당 5000원) 쌤토이 22 16:41
모집 온라인 패밀리 모집 6명(5000원) (9) 루리웹-0220735163 86 15:21
30648370 한국 콘솔의제왕 22 6399 2020.04.07
30648369 기타 스위스숫사슴스미스씨 561 2020.04.07
30648368 기타 헤피엔드잉 291 2020.04.07
30648367 기타 온돌™ 337 2020.04.07
30648366 한국 shavrin 1 2473 2020.04.07
30648365 기타 루리웹-6977152168 192 2020.04.07
30648364 기타 호오인 쿄우마다 645 2020.04.07
30648363 기타 Enzyme 1313 2020.04.07
30648362 기타 줄리엣 171 2020.04.07
30648360 기타 루리웹-2709616078 589 2020.04.07
30648359 기타 LemonCocoa 326 2020.04.07
30648358 기타 포코쨔응 598 2020.04.06
30648356 기타 포도🌟 3 1700 2020.04.06
30648355 기타 폐지줍기 1062 2020.04.06
30648354 기타 kciss925 410 2020.04.06
30648353 기타 호오인 쿄우마다 984 2020.04.06
30648351 한국 루리웹-6388768210 1832 2020.04.06
30648348 기타 세타소지로1 590 2020.04.06
30648346 기타 KOR DDC24v 724 2020.04.06
30648345 기타 B_Sa 427 2020.04.06
30648344 기타 휘둘기 1121 2020.04.06
30648343 기타 새우카나페 348 2020.04.06
30648342 기타 까미룽 406 2020.04.06
30648340 기타 원빈. 1 1979 2020.04.06
30648339 한국 우렁각시 505 2020.04.06
30648337 기타 루리웹-7030383898 1178 2020.04.06
30648336 한국 svryu 1985 2020.04.06
30648334 기타 수타면워즈 4 1171 2020.04.06

글쓰기 125920개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X