본문

[기타] 삽질기사를 받았는데 왜딴겜이ㆍㆍㆍ [18]

글꼴

버그인가요

아님 제가다른걸받은건가요?ㅠㅠ

심지어 저거 팩없다고실행도안되네요

댓글 | 18

(136608)

106.241.***.***

BEST
블래스터 마스터 제로 라는 게임의 콜라보 DLC 캐릭터인 삽질기사를 구매하신겁니다 DLC니까 원본 게임 없다고 실행이 안되는거구요
BEST
근데 가격부터 조금 이상하다는 느낌이 오지 않았나요?
(157198)

110.70.***.***

BEST
생판 다른게임에 나오는 쇼벨나이트 캐릭터를 구매하셨네요 환불도 안될테고..ㅜㅜ
(4152338)

223.39.***.***

저거 아닙니다. 잘못받으셨어요. 일본 이샵에서는 일어로 검색해야 삽질기사 나오더군요.
(638722)

211.254.***.***

무적검왕
shovel 치니 나온건데 ㅠㅠ | 20.01.22 14:40 | | |
(4152338)

223.39.***.***

ekwl
일어로 검색해야합니다. 가타카나로 나이토 치시면 나옵니다. | 20.01.22 14:43 | | |
(638722)

무적검왕
일어로 뭐라고 쳐야 하나요....... | 20.01.22 15:07 | | |
잘못받으신거같은데요;;
(638722)

요들요들요들
2백엔을 잘 못 본 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 14:46 | | |
(5041625)

211.201.***.***

잘은 모르겠는데 아래쪽사진 설명보면 뭔가 다른게임의 추가플레이어로 삽질기사쓸수있다고써있네요 저게임의 콜라보dlc같은느낌인데
(638722)

여울러
ㅠㅠ | 20.01.22 14:46 | | |
(779654)

211.243.***.***

ㅜㅜ
(136608)

106.241.***.***

BEST
블래스터 마스터 제로 라는 게임의 콜라보 DLC 캐릭터인 삽질기사를 구매하신겁니다 DLC니까 원본 게임 없다고 실행이 안되는거구요
(157198)

110.70.***.***

BEST
생판 다른게임에 나오는 쇼벨나이트 캐릭터를 구매하셨네요 환불도 안될테고..ㅜㅜ
(638722)

미드나
2천원 버렸습니다.... | 20.01.22 15:25 | | |
BEST
근데 가격부터 조금 이상하다는 느낌이 오지 않았나요?
(638722)

집합백선생
얼핏 보고 2000천엔 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 16:20 | | |
(781)

115.92.***.***

블래스터 마스터는 1, 2 둘다 한글화가 안된게 아쉽지만.. 정말 잘 만든 게임입니다. 1 본편은 할인하면 4천원대인데.. 나중에 세일할 때 구입하셔서 DLC 활용하시면 괜찮을듯 한데요. DLC 캐릭터들은 유료답게 엄청 쎄다고 들었거든요.
(1275197)

121.181.***.***

일본어 모르시는 것 같은데. 미국 e샵 쓰세요.
(638722)

211.36.***.***

별빛사랑
저게 미국샵 보다싸요 | 20.01.22 17:30 | | |
(142651)

121.144.***.***

아 저도 이거 나오길래 이상하다 싶어서 검색하니 일어로 치라고 나오더라고요...그래서 제대로 샀었는데 저도 당할뻔함;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6457 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 16003 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49234 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 59820 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 114931 2009.04.26
30646193 기타 세일라문 961 2020.02.21
30646192 기타 로켓님 3 623 2020.02.21
30646191 기타 흑산도청년 451 2020.02.21
30646190 기타 일산겐조 707 2020.02.21
30646189 한국 레드망토차차 839 2020.02.21
30646188 기타 깜놀함 475 2020.02.21
30646187 한국 Fall_on_me 5 5660 2020.02.21
30646186 한국 매우불량 1 1371 2020.02.21
30646185 기타 aoo3767 4 1113 2020.02.21
30646184 기타 미드나 1204 2020.02.20
30646182 기타 루리웹-7047522277 945 2020.02.20
30646181 기타 루리웹-8010662951 751 2020.02.20
30646180 한국 moebius a 680 2020.02.20
30646179 기타 닌파라온 762 2020.02.20
30646178 기타 Henrietta 1 940 2020.02.20
30646177 한국 닉네임을뭘로할까 585 2020.02.20
30646176 기타 루리웹-6195771787 181 2020.02.20
30646175 일본 루리웹-123456789012 1 853 2020.02.20
30646174 한국 크리시스1st 851 2020.02.20
30646173 기타 괴양이맨 2 449 2020.02.20
30646172 기타 사닉더헤지호그 696 2020.02.20
30646171 기타 호다까끼 마사오인형 1033 2020.02.20
30646170 기타 기본기 296 2020.02.20
30646169 기타 cyrano번스타인 1090 2020.02.20
30646168 기타 루리웹-1978369993 174 2020.02.20
30646167 기타 세일라문 1148 2020.02.20
30646166 기타 세일라문 1213 2020.02.20
30646165 기타 행사개요 1 2249 2020.02.20

글쓰기 124403개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X