본문

[기타] 파이어엠블렘 풍화설월 20분하고 바로껐습니다 하.. [5]

글꼴

는 낚시..

이거는 진짜 재밌겠다 생각들어서 바로 봉인했습니다 ㅋㅋ

지금 포켓몬하고있는데 다른게임이랑  번갈아가면서 하면 정말 안될거같고

파엠만 집중해야될거같은생각이 들어서 첫번째 전투하고 반 고르는거 까지만 하고

숨을 할딱거리며 바로 종료했습니다.

댓글 | 5

(779654)

180.224.***.***

BEST
초반부터 필 빡 옴 이건 힘줘서 만들었구나 하고 ㅎㅎㅎ
(1426097)

183.97.***.***

BEST
저도 푹 빠져있다가 드퀘11s 엔딩보고 또다시 푹 빠져있습니다 제 스위치에서 젤 오래한게임으로 남을듯합니다
(3771106)

211.36.***.***

BEST
2회차 가니 산책 파트가 참 계륵같음 ㅠㅠ 그래서 쉽게 손대기가 어렵네요.
(1464536)

211.215.***.***

BEST
저는 1회차 부터 산책땜시 GG ㅠㅠ DL이라 팔지도 못하고ㅠㅠ
(779654)

180.224.***.***

BEST
초반부터 필 빡 옴 이건 힘줘서 만들었구나 하고 ㅎㅎㅎ
딸기토미
이건 진짜다 라는 생각이 들면서 이거는 각잡고 해야겠단생각이들어서 바로껐습니다 ㅋ | 20.01.19 13:13 | | |
(1426097)

183.97.***.***

BEST
저도 푹 빠져있다가 드퀘11s 엔딩보고 또다시 푹 빠져있습니다 제 스위치에서 젤 오래한게임으로 남을듯합니다
(3771106)

211.36.***.***

BEST
2회차 가니 산책 파트가 참 계륵같음 ㅠㅠ 그래서 쉽게 손대기가 어렵네요.
(1464536)

211.215.***.***

BEST
로캉텡
저는 1회차 부터 산책땜시 GG ㅠㅠ DL이라 팔지도 못하고ㅠㅠ | 20.01.19 18:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6530 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 16195 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49313 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 59998 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 115109 2009.04.26
30646402 기타 스위스숫사슴스미스씨 56 14:51
30646401 기타 루리웹-7336479746 17 14:31
30646400 기타 류우영 202 14:10
30646399 기타 영동사거리 37 14:09
30646398 기타 행사개요 1 233 14:05
30646397 기타 Jordan.23 333 13:12
30646396 한국 배고프다옹 1 135 12:23
30646395 한국 3D 입체화면 1 367 12:08
30646394 기타 장난치고싶어 485 10:32
30646393 한국 와리오 186 10:14
30646392 기타 테란SCV 587 08:32
30646391 기타 루리웹-3895933130 3 620 01:47
30646390 기타 믐믐믐믐믐 227 00:00
30646389 한국 스파이시 910 2020.02.26
30646388 기타 주커버그의예니퍼 1 944 2020.02.26
30646387 기타 루리웹-5228780137 176 2020.02.26
30646386 기타 박작가 256 2020.02.26
30646384 기타 Uganda Knuckles 2 771 2020.02.26
30646383 기타 용과GOD이 241 2020.02.26
30646382 기타 루리웹-0656716347 1 477 2020.02.26
30646381 기타 Oudeogi 615 2020.02.26
30646380 기타 루리웹-7344134088 115 2020.02.26
30646378 기타 루리웹-103070169 829 2020.02.26
30646376 기타 우대표 925 2020.02.26
30646375 기타 아도겡 1 1832 2020.02.26
30646374 기타 bluebamboo 753 2020.02.26
30646373 기타 용과GOD이 389 2020.02.26
30646372 기타 알랜 2 714 2020.02.26

글쓰기 124515개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X